• 25 ноября 2011, 20:27
  • 12846

Рольмопс

Рецепт: Рольмопс

Пикантные рулетики из селедочки, и это мой первый рецепт на Поваренке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рольмопс»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1496.1 ккал
белки
103 г
жиры
107.3 г
углеводы
32.3 г
Порции
ккал
374 ккал
белки
25.8 г
жиры
26.8 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рольмопс»:

  • Селедку разделать и замочить в холодной воде.

  • Вскипятить воду, добавить нарезанную брусками морковь, лук, перец, лавровый лист и уксус. Охладить.

  • Снять с молоки пленку, растереть и заправить растительным маслом, добавить маринад.

  • На середину филе положить огурец.

  • Свернуть рулетик и заколоть зубочисткой.
    Рулетики сложить в банку. Залить маринадом. Банку закрыть пергаментом и поставить в холодильник на 6 дней.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

есть у этого рецепта 1 "недостаток"- как же 6 дней выдержать и раньше не слопать?
рецепт просто замечательный!
С дебютом! Поздравляю
Спасибо за поддержку!
С дебютом! Поздравляю!
обожаю селедочку! спасибо!
Я с Вами солидарна! Спасибо!
Хороша закусочка
Это точно, класс!
Категорию надо поменять, это не горячее блюдо...
Да с категорией вышла промашка!
Можно попросить модераторов, они исправят.
Интересный рецепт, вкусная закусочка! Только я не совсем поняла, куда морковь с луком?
Лук и морковь добавить в воду вместе с уксусом, специями и сварить маринад.
Лук и морковь добавить в воду вместе с уксусом, специями и сварить маринад.
Спасибо!
Вкусно,красиво и незатейливо [x]12:11 26.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
отличная закусочка
Да закусочка класс!
а я такое впервые встречаю!очень интересно!
Не только интересно, но и вкусно!
Люблю сельдь! Пробовала готовить рольмопсы два года назад, если не три... Мои не получились тогда, так что Вы молодец!
Я тоже люблю!И благодарю Поваренка Розочку за рецепт по засолки селедочки, а рольмопсы из домашней селедочка просто класс.Попробуйте еще раз и у Вас получиться.Удачи!!!
Интересный рецепт! +
Иногда похожую делаю. Хороша закусочка А Вас с дебютом
Спасибо за поддержку!!!
Да отличная закусочка.
Спасибо, забрала в КК
С дебютом Вас !!! Рецепт не плохой,но и не новый плюсик поставила !!!
Спасибо за поддержку!
вам + за смелость, а рецепт, простите, еще бабушки наши делали.
Рецептик не бабушки, а мамы.Спасибо за +.
"Снять с молоки пленку", помоему здесь ошибочка? Или я просто не знаю,что такое молоки...А так вроде хороший рецептиктолько вот ждать результата долго
икра у девочки, а молока у мальчика
Ответ для Анечка Яковенко
Рыба самка-икра,самец молока.6 дней это по-рецепту,мы начинаем есть на 2-3 день.
Упс,вот такая я незнайка...просто с рыбой сильно не дружила еще,не приходилось..теперь я поняла о чем речь,просто не знала,что это так называется Извиняюсь...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки