Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Бараньи ребрышки в сметанном соусеПирог "Деревенский" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


16 января 2015 года | МадамНадин   #    0   
Испекла португальский пай, приторный слишком, бразильский кукурузный мне очень понравился, буду печь его ни один раз. Спасибо!

29 октября 2014 года | arritter   #    0   
Прекрасный пирог)) добавил Чили перца, уменьшил сахара) и получился замечательный кукурузный Чили пирог))

13 октября 2014 года | morychka-2014   #    0   
Только что приготовила этот пирог..
Я вообще большой фанат латиноамериканской кухни. Но эта выпечка у меня получилась странной. По вкусу вышло как запеченная в форме обычная полента.
Не пойму что сделала не так. То ли я передержала тесто на огне в кастрюле, то ли сахара мало положила

14 июля 2014 года | Faralika   #    0   
Спасибо за рецепт)) теперь это одно из любимых лакомств в семье

13 августа 2013 года | Asia1   #    0   
Оооочень вкусный и нежный! Лучше делать в разъемной форме, у меня разломался, когда вынимала из силиконовой.

7 января 2012 года | Забавушка   #    +1    вопрос по рецепту
заинтриговали пойду за кукурузной мукой - до сих пор не решалась печь только из нее всегда добавляла пшеничную, один вопрос ставить в разогретую духовку? и сколько градусов?

8 января 2012 года | Lemonshoco (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
в рецепте написано. п.1

5 декабря 2011 года | Osya   #    +2    [+4]
Спасибо за рецепт, буду готовить по нему еще. Пирог получился мягким, воздушным и влажным.
Норму всех продуктов ополовинила, и все равно вышел довольно объемный пирог. Сахара положила столько, сколько указано в скобках, заменив часть ванильным.

5 декабря 2011 года | Lemonshoco (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось

2 декабря 2011 года | barska   #    +1   
Мука для поленты подойдёт?

2 декабря 2011 года | Lemonshoco (автор рецепта)   #    +1   
Думаю.. да,если она тонкого помола..

4 декабря 2011 года | Seagull_L   #    +1   
Ответ для barska
Нина, подойдет - я делала из муки для поленты. Очень вкусно! Точно буду повторять

5 декабря 2011 года | barska   #    +1   
Спасибо ч ки!

2 декабря 2011 года | barska   #    0   
Очень солнечный пирог!

1 декабря 2011 года | Seagull_L   #    +1   
Вчера вечером испекла Ваш пирог. Сомнения меня грызли со страшной силой во время приготовления. Во-первых, последнюю муку использовала, во вторых почти все масло. И вообще какой-то странный он мне показался. Короче, с тяжелым сердцем ставила его в духовку. А когда достала, разрезала - понравился больше - желтенький, красивый. Попробовала - очень-очень вкусно! Совершенно необычный, с интересной такой структурой. Сегодня к утру остался маленький кусочек, поэтому нет фото, простите. Но я вернулась, чтобы Вам сказать СПАСИБО! Точно испеку еще не раз, вот только муку купить надо[x]08:11 01.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 декабря 2011 года | Lemonshoco (автор рецепта)   #    +1   
Ура-ура!! Я так рада Буду ждать вас в гости На здоровье

1 декабря 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
ммммм какая вкусятина

1 декабря 2011 года | bagheera   #    0   
ах, мне бы кусочек такого пирога! Спасибо Вам за рецепт!

1 декабря 2011 года | algambra   #    0   
Замечательный пирог! Сразу захотелось попробовать!

30 ноября 2011 года | tomi_tn   #    0   
Чудесный рецепт, прекрасные фотографии, описание лаконичное, понятное. Супер!!!

30 ноября 2011 года | Yulya   #    +1   
Кусочек пирога передает ощущение теплоты и уюта! Красивое фото!!

30 ноября 2011 года | Людмила НК   #    0   
Кусочек просто загляденье!!!

30 ноября 2011 года | мисс   #    0   
Красивейший кусочек!

30 ноября 2011 года | marinamurat   #    0   
Пеку такой пирог частенько, муж его обожает, и никогда не думала, что он бразильский....
Иногда делаю без разрыхлителя, он конечно не поднимается, но вкус отменный все равно...

30 ноября 2011 года | Виталин deleted   #    0   
У нас снега ещё нет, я тоже люблю кукурузные изделия!!!

30 ноября 2011 года | Blackswann   #    0   
Этот ваш кусочек так в рот и просится Очень интересный рецепт, спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты