Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


20 февраля | lyniks   #    0   
Видите ли я ела такой джем-варенье ( импортное) именно лапшичкой было порезано. Но завитками может вкуснее или почему?

20 февраля | lyniks   #    0    вопрос по рецепту
А почему нельзя порезать , как лапшичку? Зачем мучиться с нитками, в чем слыл завитков? Только для красоты?

23 июля 2016 года | маринка15ав   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте. я приготовила варенье по вашему рецепту) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! только сами корки твердые получились... подскажите, в чем я могла ошибиться (от рецепта не отступала, белую часть обрезала).... или апельсины нужны какие-то особые ?

26 июля 2016 года | Евгения Шанина   #    0   
Может быть в процессе собирания корки долго лежали на воздухе и затвердели, либо переварились в сиропе, но тогда и сироп должен был карамелизоваться.

27 апреля 2016 года | tania ds   #    +1   
Приготовила варенье для подруги, которая обожает как апельсины так и кожуру. Она в восторге!!!

31 марта 2016 года | Hiki   #    +1    вопрос по рецепту
Автору рецепта,Seagull-L,большая благодарность!!!
Очень вкусное варенье!!! Спасибо!
Только есть вопрос какая калорийность продукта?

29 марта 2016 года | alis20 87   #    +1   
Вкуснятина. Я тоже приготовила его. Получилось точно такое как у вас. Только в следующий раз не буду кипятить просто в воде бусы. Так будет ароматнее и ярче. А так спасибо за рецепт. Дети счастливы

25 марта 2016 года | CraftyFox   #    +13    [+5]
Рецепт собрал много потрясающих и аппетитных снимков, но этот десерт настолько фотогеничный, что невозможно удержаться от соблазна похвастаться еще одним)))
Раньше не особо увлекалась поеданием апельсинов. А теперь приходится - ведь нужно же как-то получить корочки для варенья)))

25 марта 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красота какая!

15 марта 2016 года | shemet777   #    +17    [+5]
Классная идея! Спасибо!

15 марта 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
отличное фото! Благодарю за отчет!

15 марта 2016 года | zoogl   #    0   
Ответ для shemet777
Красиво получилось!

15 марта 2016 года | shemet777   #    +1   
ага, выглядит эффектно! хорошая идея для подарка!)

10 марта 2016 года | nastya218   #    +3   
Если сначала замачивать корки не завернутыми, то альбедо снимается гораздо легче, остаются чистые корочки от апельсинов, и заворачивать намного легче уже мягкие корочки. Кроме того, на мой взгляд, без белой части завитушки выглядят намного аккуратнее и красивее.

12 месяцев назад | CraftyFox   #    +1   
Здравствуйте!
Потрясающе вкусное варенье!
Готовила и в качестве подарка для друга, и для субботнего чая с семьей, и из корочек грейпфрута. Неизменно отлично!
http://www.povarenok.ru/photo/67975/#photo
http://www.povarenok.ru/photo/67976/#photo

p\s\ Один раз решила удалить нитки до варки, и получились у меня такие солнечные запятые в баночке

Лариса, благодарю Вас

12 месяцев назад | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за чудесные фото и доверие к рецепту

22 февраля 2016 года | marusjala   #    +5    [+5]
Это моя любовь с первой ложки! Очень вкусное, ароматное и красивое варенье. Спасибо за рецепт.

22 февраля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

13 января 2016 года | Suimenok   #    +1   
Вчера сделала по вашему рецепту. Добавила только чуть-чуть корицы и пару штучек гвоздики. Получилось очень вкусно и красиво ! Спасибо за рецепт!
Планирую использовать часть завитушек для украшения торта (если останется чем украшать )
https://cs7063.vk.me/c414118/u99047439/docs/713955fb641f/collage.jpg?extra=qZkWcsF_hQuI8rdbkY2eRk-ix28bZEgzQAP1hYadV9jMpC_r0SJx4jFdjvtYI8gCDPhdmfXJOdcVrb0dfgloyXgwvJwI

13 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчет!

23 декабря 2015 года | anna673   #    +4    [+5]
Очень красиво и вкусно )))Большое спасибо!

23 декабря 2015 года | Bohemiene   #    +7    [+5]
Отличное вышло варенье! И красота и польза !

20 декабря 2015 года | ilqar1988   #    0    вопрос по рецепту
Привет всем.Я приготовила это варенье вот только у меня эти апельсинчики развернулись.Почему?

13 января 2016 года | Suimenok   #    0   
А на каком моменте вы сняли нитку с корочек ?

8 декабря 2015 года | ValentVa   #    +1   
Сегодня третий день заливки будем продолжать и скоро пробовать

18 ноября 2015 года | kagorka   #    +1   
Спасибо за рецепт! Сделала! Очень красиво!!!! Долго, конечно, заворачивала "улитки"... Очень вкусным получился сироп!!!! А вот сами корочки оказались очень твердыми, даже более твердыми, чем цукаты.
Все делала по рецепту, только последнюю проварку чуть дольше, как в комментарии про невелины. Может в этом все дело?

18 ноября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Странно, у меня ни разу не получались корки твердыми. Может, переварили?

22 ноября 2015 года | kagorka   #    +1   
может быть... но уже все съели Спасибо

26 августа 2015 года | ValentVa   #    +1   
очень красивое и наверняка вкусное попробую сделать

7 июля 2015 года | Shelevaja Anna   #    0   
Вкусное, ароматное варенье! Только сироп у меня очень жидким получился)

19 июня 2015 года | Olga Shergina   #    +1   
Отличный рецепт!!! Бегу за апельсинами


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты