Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


8 апреля | Евгения Шанина   #    +1   
Спасибо автору!

8 апреля | Евгения Шанина   #    +1   
Варенье прочно вошло в мою жизнь, т.к. часто сижу на диете с использованием апельсинов. Я немного поэкспериментировала и внесла изменения, которые существенно облегчили приготовление: я стала резать кожуру лапшичкой. Во-первых, это быстрее, избавляет от необходмости крутить кожуру, нанизывать, снимать ее липкими руками с ниток и т.д., во-вторых, лапшичка получается тоненькая, что позволяет использовать ее, например, как начинку для штрейзеля. Улитки все же получаются толще, их нужно больше, чтобы равномерно распределить по всей поверхности, верх штрейзеля получается бугристый, он разваливается при нарезке, а тонкий слой лапшички - самое то. В-третьих, тоненькая нарезка позволяет избавиться от процедуры бланширования, т.к. капсулы с эфирными маслами в кожуре в большом объеме нарушаются при нарезке, и горечь исчезает. Улитки я тоже делаю, но одну маленькую баночку, для украшения.

20 февраля | lyniks   #    0   
Видите ли я ела такой джем-варенье ( импортное) именно лапшичкой было порезано. Но завитками может вкуснее или почему?

20 февраля | lyniks   #    0    вопрос по рецепту
А почему нельзя порезать , как лапшичку? Зачем мучиться с нитками, в чем слыл завитков? Только для красоты?

23 июля 2016 года | маринка15ав   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте. я приготовила варенье по вашему рецепту) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! только сами корки твердые получились... подскажите, в чем я могла ошибиться (от рецепта не отступала, белую часть обрезала).... или апельсины нужны какие-то особые ?

26 июля 2016 года | Евгения Шанина   #    0   
Может быть в процессе собирания корки долго лежали на воздухе и затвердели, либо переварились в сиропе, но тогда и сироп должен был карамелизоваться.

27 апреля 2016 года | tania ds   #    +1   
Приготовила варенье для подруги, которая обожает как апельсины так и кожуру. Она в восторге!!!

31 марта 2016 года | Hiki   #    +1    вопрос по рецепту
Автору рецепта,Seagull-L,большая благодарность!!!
Очень вкусное варенье!!! Спасибо!
Только есть вопрос какая калорийность продукта?

29 марта 2016 года | alis20 87   #    +1   
Вкуснятина. Я тоже приготовила его. Получилось точно такое как у вас. Только в следующий раз не буду кипятить просто в воде бусы. Так будет ароматнее и ярче. А так спасибо за рецепт. Дети счастливы

25 марта 2016 года | CraftyFox   #    +13    [+5]
Рецепт собрал много потрясающих и аппетитных снимков, но этот десерт настолько фотогеничный, что невозможно удержаться от соблазна похвастаться еще одним)))
Раньше не особо увлекалась поеданием апельсинов. А теперь приходится - ведь нужно же как-то получить корочки для варенья)))

25 марта 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красота какая!

15 марта 2016 года | shemet777   #    +17    [+5]
Классная идея! Спасибо!

15 марта 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
отличное фото! Благодарю за отчет!

15 марта 2016 года | zoogl   #    0   
Ответ для shemet777
Красиво получилось!

15 марта 2016 года | shemet777   #    +1   
ага, выглядит эффектно! хорошая идея для подарка!)

10 марта 2016 года | nastya218   #    +3   
Если сначала замачивать корки не завернутыми, то альбедо снимается гораздо легче, остаются чистые корочки от апельсинов, и заворачивать намного легче уже мягкие корочки. Кроме того, на мой взгляд, без белой части завитушки выглядят намного аккуратнее и красивее.

28 февраля 2016 года | CraftyFox   #    +1   
Здравствуйте!
Потрясающе вкусное варенье!
Готовила и в качестве подарка для друга, и для субботнего чая с семьей, и из корочек грейпфрута. Неизменно отлично!
http://www.povarenok.ru/photo/67975/#photo
http://www.povarenok.ru/photo/67976/#photo

p\s\ Один раз решила удалить нитки до варки, и получились у меня такие солнечные запятые в баночке

Лариса, благодарю Вас

28 февраля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за чудесные фото и доверие к рецепту

22 февраля 2016 года | marusjala   #    +5    [+5]
Это моя любовь с первой ложки! Очень вкусное, ароматное и красивое варенье. Спасибо за рецепт.

22 февраля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

13 января 2016 года | Suimenok   #    +1   
Вчера сделала по вашему рецепту. Добавила только чуть-чуть корицы и пару штучек гвоздики. Получилось очень вкусно и красиво ! Спасибо за рецепт!
Планирую использовать часть завитушек для украшения торта (если останется чем украшать )
https://cs7063.vk.me/c414118/u99047439/docs/713955fb641f/collage.jpg?extra=qZkWcsF_hQuI8rdbkY2eRk-ix28bZEgzQAP1hYadV9jMpC_r0SJx4jFdjvtYI8gCDPhdmfXJOdcVrb0dfgloyXgwvJwI

13 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчет!

23 декабря 2015 года | anna673   #    +4    [+5]
Очень красиво и вкусно )))Большое спасибо!

23 декабря 2015 года | Bohemiene   #    +7    [+5]
Отличное вышло варенье! И красота и польза !

20 декабря 2015 года | ilqar1988   #    0    вопрос по рецепту
Привет всем.Я приготовила это варенье вот только у меня эти апельсинчики развернулись.Почему?

13 января 2016 года | Suimenok   #    0   
А на каком моменте вы сняли нитку с корочек ?

8 декабря 2015 года | ValentVa   #    +1   
Сегодня третий день заливки будем продолжать и скоро пробовать

18 ноября 2015 года | kagorka   #    +1   
Спасибо за рецепт! Сделала! Очень красиво!!!! Долго, конечно, заворачивала "улитки"... Очень вкусным получился сироп!!!! А вот сами корочки оказались очень твердыми, даже более твердыми, чем цукаты.
Все делала по рецепту, только последнюю проварку чуть дольше, как в комментарии про невелины. Может в этом все дело?

18 ноября 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Странно, у меня ни разу не получались корки твердыми. Может, переварили?

22 ноября 2015 года | kagorka   #    +1   
может быть... но уже все съели Спасибо

26 августа 2015 года | ValentVa   #    +1   
очень красивое и наверняка вкусное попробую сделать


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты