Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


12 июня 2017 года | siyzza   #    0   
Мне не очень понравилось. Во-первых, отбивные получились почти не соленые. Во-вторых, никакой разницы между замоченными без молока и в молоке не было, к тому же, хотя я оставила отбивные в молоке на ночь, молоко почти не впиталось.

12 июня 2017 года | valiavarvara   #    0   
просто чудесные отбивные!!! нежные, тают во рту. я, конечно соль и приправы добавляла по своему вкусу, а в остальном все как у вас. спасибо большое!!!

8 июня 2017 года | Tysi4ka   #    0   
только сейчас приготовила, успела стащить не большой кусочек, очень вкусно... жду мужа на ужин, надеюсь он тоже оценит спасибо за рецепт

27 мая 2017 года | marijushka-I   #    0   
Вкусно. Но на наш вкус нужно или сахара меньше или соли больше. А так действительно молоко почти впиталось, хотя я не верила.

15 мая 2017 года | svetik5552   #    0   
Очень вкусные отбивные получились!Спасибо за рецептик!Обязательно буду готовить в дальнейшем!

30 апреля 2017 года | happyfamilyyar   #    0   
Классный рецепт, пользуюсь часто, да и получается очень вкусно, домашним очень нравится. Спасибо!

24 марта 2017 года | Юминка   #    0   
Делала вчера отбивнушки-очень вкусные. Понравилась идея с мокрой ладошкой, спасибо!

10 марта 2017 года | Lipa299   #    0   
Все хвалят, у всех получились вкусными и мягкими. Но никто, в том числе и автор не ответили на многочисленные вопросы тех, у кого не получилось- сколько по времени готовить?! Не люблю такие рецепты, типо сама догадайся. Не ем свинину, потому не знаю, сколько ее жарить. Делала минут 15 плюс ещё минут 5 под крышкой при выключенном огне. Получилось, судя по тому, как съели домочадцы.

16 марта 2017 года | dinoshka   #    +1   
Вы знаете, думаю на такой вопрос сложно ответить. Во-первых мясо можно отбить до разной толщины, сковороду нагреть меньше-больше, соответственно и разное время приготовления будет. Я отбила очень тонко, готовила примерно по 7 минут с каждой стороны. У меня например другая проблема, после нескольких порций к мясу начинает подгорать мука из предыдущих порций и оно выглядит подгоревшим. Не понимаю как у некоторых такие красивые и румяные получаются отбивные.

16 марта 2017 года | Lipa299   #    0   
Полностью согласна с вами! Но тогда не мешало бы авторам указывать, на каком огне предполагается жарка и время в их случае. От себя могу добавить, на моей плите 4 режима и я жарила на самом сильном и ещё 5 мин на 3ке. А Ваша проблема будет у тех, кто жарит в несколько приемов, у меня большая сковорода, я за одну закладку все мясо пожарила.

22 марта 2017 года | kotenochkin   #    +1   
к мясу начинает подгорать мука из предыдущих порций
Перед закладкой следующей порции я убираю остатки муки со сковородки бумажным полотенцем. Но надо быть аккуратной, сковорода-то горячая

2 марта 2017 года | dinoshka   #    0   
Вчера приготовила по вашему рецепту отбивные,правда мясо было из свиной шеи. Получилось невероятно вкусно и нежно! А сочетание соли,сахара и перца придает такую потрясную нотку..ммм спасибо!

20 февраля 2017 года | Анна Фишер   #    +29    [+5]
Нежные отбивные, со свежим салатом, просто чудо!Спасибо за рецепт! Готовлю уже не раз)

2 января 2017 года | шпунтик   #    0    вопрос по рецепту
Жарить до готовности... Это сколько по времени? Хотя бы примерно.

3 декабря 2016 года | ekaterina sedinkina   #    +23    [+5]
Очень, очень вкусно и сочно! Отбивные теперь готовлю исключительно по этому рецепту. Всем рекомендую!

26 октября 2016 года | mak2405   #    0   
Вчера готовила отбивные по вашему рецепту, получились очень нежные и вкусные!

3 октября 2016 года | Хоботова Валентина   #    0   
Сделала,такая вкуснотища!!! Спасибо за рецепт,взяла себе.

2 октября 2016 года | krasikova alla62   #    0   
Сделала такое мяско несколько дней назад. Понравилось очень. Сейчас готовлю ещё раз. Спасибо за рецепт.

13 сентября 2016 года | Флаюшка   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусно и несложно, мясо получилось нежным и сочным. Немного изменила рецепт, добавив дополнительную панировку в сухарях. Делала без сахара, обжаривала на сковороде и доводила до готовности в жаровне под крышкой на маленьком огне.

4 июля 2016 года | Elya17   #    0   
Готовила по этому рецепту несколько раз, отбивные действительно очень вкусные и нежные, а рецепт несложный. Спасибо автору

16 июня 2016 года | Rina8091   #    +23    [+4]
Ловите отчетик. Вкусно вышло. Правда я разницы не заметила между хорошо отбитыми отбивными без вымачивания в молоке и с вымачиванием. Потому решила, что больше вымачивать не буду - молоко лучше пристроить для других целей.

14 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень интересно!

14 июня 2016 года | cvet44   #    0   
Нежные отбивные получились. Спасибо за рецептик


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты