Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 августа | kcmkl   #    +1   
у всех суп свернулся, а у меня чеснок, очень огорчило(((( хотела мужу сюрприз( любит чеснок очень и всякие такие супчики) готовила за 40 мин к его приходу и в итоге накормила жареными яйцами( Чеснок на сковороде превратился в большой ком, все слиплось, как я не пыталась аккуратно перемешать и разделить его
было желание все перемолоть блендером...

16 августа | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Конечно очень жаль, что так получилось... Но я не могу представить, как мог свернуться чеснок. Я не часто готовлю этот суп, но получается он вкусным и красивым. Словом, мои мужчины не обижались на вкус.

13 марта | h bell062260   #    +1   
Спасибо за рецепт.Сегодня приготовила чесночный суп впервые.Супчик просто объедение!
Во многих отелях,где мы побывали,большое разнообразие таких супов.До сегодняшнего дня в семейном меню были разные блюда(я люблю готовить,что-то новенькое).Многие рецепты привезла из-за границы.Но сегодняшний суп-это "бомба". Мои домашние очень рады пополнению меню.Еще раз спасибо.
Хелена

14 марта | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Хеленочка за позитивный комм.й! Я очень рада, что твоей семье суп понравился!!!

22 января | viktorix   #    +1   
Я так поняла, если получиться приготовить будет очень вкусно, а если не справишься можно выливать! Буду пробовать это даже интересно!

23 января | Nika (автор рецепта)   #    0   
У хорошей хозяйки всё получится!!!

23 января | viktorix   #    +1   
Вот и проверим какая я хозяйка!

24 января | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Нужно смотреть, чтобы не кипело с желтком. Как только, так сразу... Я часто такой супчик делаю. Раз проворонила, но мои съели...

16 июля 2015 года | odessa2406   #    +2   
Что можно было бы добавить вместо приправы "Прованской" и чем можно но было бы заменить (шалфей или тимьян),а то в голову не лезет...!

16 июля 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Любую ароматную траву. Хотя бы базилик. Вадим, почитай ниже комментарии, т. к не у всех получилось.

21 апреля 2015 года | fem2006fem   #    +2   
Супчик удался вкуснота.. Спасибо за рецептик

22 апреля 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, Ирочка за комм.й!

15 апреля 2015 года | LisaAlisa273   #    +2   
чеснок.. сама такая же, куда только можно готова его добавлять! рецепт понравился.. думаю, что если получится сделать, как у Вас, то будет очень-очень вкусно! добавила в свои записи, чтоб попробовать в ближайшие дни! ))

15 апреля 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Cпасибо, что заглянули! Аккуратно с яйцом. А то у некоторых оно сворачивается. У меня пока ещё не разу не свернулось. Удачи!

16 марта 2015 года | katerina-povarenok   #    +1   
Точно две порции получится?) а то мне нужно романтичный обед на двоих приготовить и я боюсь что много получится))

16 марта 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Посмотрите по количеству ингредиентов. Возможно для Вас жидкости много, можно убавить. И почитайте комментарии. У некоторых свернулось яйцо... Жду ответа, как всё получилось.

13 марта 2015 года | IgorRusanko   #    0   
А мне суп совершенно не понравился! Яйцо свернулось, может надо было указать, что на медленном огне до кипения доводить надо? Не в обиду автору, но как по мне ерунда редкая. Только сухарики съедобные и то, если посолить.

13 марта 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Ну, что сказать... не правильно готовили или на любителя. У меня с первого раза хорошо получилось! А, если бы не получилось, свернулось, так я бы готовила до победы. Вкусный супчик и сухарики чесночные очень понравились! Моим троим мужикам очень понравилось! Готовлю иногда для разнообразия.

6 октября 2015 года | oksanam2007   #    +3   
Ответ для
Чтобы желток не сврачивался, его можно "закалить". Сначала в мисочке взбить желток вилкой, потом по капельке добавлять к желткам с ложки горячий кипяший бульон (что в кастрюльке вариться), где-то 2 ложечки, постоянно енергично мешая желтки. И все, после добавления в суп такие желтки уже не свернуться. Этот способ делать суп более густым очень популярен в Польше и полезен для фигуры. При этом вкус также набирает особых оттенков) А к сметане, кстати, чтобы не свернулась в супе или в соусе, надо предварительно добавить немного муки и точно также горячей воды(бульона). Может кому пригодиться.

10 февраля 2015 года | Masnira   #    +4    [+4]
А вот так вкусненько это выглядело =)

10 февраля 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Красота!!!

9 февраля 2015 года | Masnira   #    +2   
Приготовила сегодня этот супчик. Очень понравилось, не ожидала, что будет так сытно и вкусно!
Наверное, от сворачивания яйца меня спас большой опыт варки кремов на желтке. И, как мне кажется, если варить этот суп по технологии варки такого крема, то он получится однородным и бархатистым. Я не доводила суп с молоком до кипения, только до 85 градусов, когда он только-только загустел, и всё время непрерывно помешивала.
Обязательно буду варить еще! Спасибо за идею!

9 февраля 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ирочка! Видимо не у всех есть навык в приготовлении еды. Или не у всех всё получается с первой попытки. Читая комментарий ниже, я бы посоветовала им варить и варить этот суп пока не получится. Но таких горе поваров очень много, которые поварёшку в руках держат первый раз, но спешат оскорбить, нагрубить... Я рада, что у тебя всё получилось с первого раза. Удачи!!!

9 февраля 2015 года | Masnira   #    +1   
Накормила вечером мужа. Даже моему привереде понравилось Хотя у него суп без мяса - не суп
Еще раз спасибо!

9 февраля 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   

5 января 2015 года | azarova01   #    -1   
Честно,фигня полная. Такого мы ещё не ели!!!!!! Не понравилось ни маме, ни бабушке!

5 января 2015 года | azarova01   #    -1   
Честно,фигня полная. Такого мы ещё не ели!!!!!! Не понравилось ни маме, ни бабушке!

5 января 2015 года | azarova01   #    -2   
Честно,фигня полная. Такого мы ещё не ели!!!!!! Не понравилось ни маме, ни бабушке!

5 января 2015 года | Nika (автор рецепта)   #    -5   
Ручки вынь из одного места и попробуй ещё раз приготовить... Тогда и маме понравится!!! Я бы промолчала, если бы этот рецепт был мой. Услышала по радио и приготовила. Супчик, язык проглотишь!!! Дерзай, не сдавайся!

22 октября 2014 года | курица и пьется   #    +1   
У меня суп тоже "свернулся,но я думаю в следующий раз я одержу победу! Несмотря на это супчик вкусный. А для загущения можно муки немного обжарить. Большое Вам спасибо за оригинальный рецепт! Он нас согрел в прохладный вечер!

22 октября 2014 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за комм.й!!! Мне очень приятно, что суп понравился!

6 октября 2015 года | oksanam2007   #    0   
Ответ для
Загущать желтком намого вкуснее и полезнее все же.

8 октября 2015 года | курица и пьется   #    0   
Спасибо! Возьму на заметку!)

18 августа 2014 года | Roxanne2005   #    +1   
Хороший супчик, у меня мама большая привиреда к еде, особенно к тому, что я готовлю. Но этот супчик ей понравился, сказала ,что очень тонкий вкус и аромат)) Спасибо!

26 августа 2014 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, Леночка за комм.й!!! Мне очень приятно, что суп понравился!!!

8 августа 2014 года | Елена Ботте   #    +1   
Большое спасибо автору за шикарный суп!!! Как рекомендовала "поваренок" до меня, я взяла за основу куриный бульон ( поскольку он у меня был в холодильнике от ранее сваренной курочки). Суп превзошел все ожидания!!! И это при том, что за не имением белого хлеба, я приготовила гренки из ржаного. Хочется отметить, что автор рецепта совершенно правильно отмечает: очень важно не "передержать" суп - точно уловить момент кипения и сразу снять с огня, иначе начнется процесс сворачивания ( хотя в этом ничего " страшного" нет - просто изменится структура супа). При подаче я использовала мелко нарезанный зеленый лучок, укроп и немного сыра " Пармезан" ( но это наши личные предпочтения). Ставим автору от всей нашей семьи +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!! Несомненно это будет один из наших любимых супов!

8 августа 2014 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Леночка, большое спасибо за коммй!!! Мне очень приятно, что всё получилось ок!!!

26 мая 2014 года | latina_d   #    +1   
Легкий супчик, очень вкусный! За вечер все съели

26 мая 2014 года | Nika (автор рецепта)   #    0   

28 апреля 2014 года | BuTya   #    +2   
Как я понимаю автора рецепта - я тоже любитель чеснока! Правда, внесла небольшое изменение - заменила воду куриным бульоном. Попробуйте такой вариант! Не пожалеете! Как будто суп из жареной курицы, очень ароматный и питательный. У меня двухлетний ребёнок его уминал за обе щёки, да и я с удовольствием

28 апреля 2014 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!! Да, конечно попробую! Бульон у нас через день есть. Собачкам варим курицу или индейку.

19 апреля 2014 года | Akvamarin_ka   #    +1   
Очень вкусный суп!!! Даже не ожидала, что настолько! Но чеснок и гренки в следующий раз буду резать по-крупнее)

20 апреля 2014 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!! Я подавала в маленькой посуде, поэтому гренки мелкие. Их можно нарезать так, как кому нравится...

26 февраля 2014 года | ЯМаринэ   #    +2   
я готовила подобный суп и греночки приготовила в духовке. Нарезала хлеб кубиками, немного подержала в духовке и почти перед готовностью посыпала гренки сыром.

26 февраля 2014 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Не поняла. Рецепт не понравился? Здесь оригинальный рецепт о чём я тут пишу. Гренки без сыра. Наверное и с сыром не плохо.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты