запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Упакованная курочкаКурочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


26 мая | Герион   #    +1   
Сахара полстакана в тесто, полстакана в начинку. Полчайной ложки соды погасить уксусом и в тесто. Масло необязательно на терке, оно и так прекрасно разомнется руками. Творог лучше взять домашний, чтобы начинка не была жидкой (я творог яйца и сахар перемешиваю миксером). Вообще самое главное достоинство этого рецепта- простота и быстрота и при этом супер результат.

19 мая | Надежда Снеговая   #    0    вопрос по рецепту
Так я и не поняла по поводу сахара: 3-4 ложки в начинку и 1 стакан в тесто или из стакана 3-4 ложки в начинку, а остальное в тесто? Или по 1 /2 стакана в тесто и в начинку? Или по стакану в тесто и в начинку? Пожалуйста, отзовитесь кто готовил.

5 марта | kvashnevasv   #    0   
Здравствуйте! Отредактируйте рецепт, пжл. Уже столько пользователей писало, что непонятно куда соду класть, как сахар делить. И чтобы приготовить, нужно перечитать и потратить время на комментарии. Я сейчас готовлю и посмотрю, что получится. Весь сахар всыпала в тесто, а когда до начинки дошла, то удивалась, что опять сахар нужно использовать. Надеюсь карамель из теста не получится.

23 февраля | irrrenz   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получается! И быстро. Это прекрасная альтернатива ватрушкам из дрожжевого теста.

11 февраля | namarie87   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста в чем моя ошибка.
Положила в посуду творог, добавила яйца и сахар, перемешала ложкой и у меня получилось по консистенции как вода. Подумала добавить муки, но почитала отзывы, таких постов не было, в итоге часть верхнего слоя утонуло в этой смеси, после выпекания творог как был жидким, так и остался, даже холодильник не помог. Получилось вкусно, но очень сладко, я бы сахара в 2 раза меньше положила. Хотелось бы делать этот рецепт, но чтобы правильно было. Нужно добавлять муки в творог?

11 февраля | Таня ЛАВРушка   #    0   
творог какой % ?берите жирный , и если он очень влажный подвесьте в марле творог чтоб стёкла сыворотка

8 января | олечка варкова   #    0    вопрос по рецепту
Сейчас приступаю к выпечке, но не знаю сколько гр в стакане, помогите пжл!

6 декабря 2015 года | Людмила2511   #    0   
Я кладу по полстакана сахара в начинку и в тесто, а яйцо только в творог и то одно, т.к. творог магазинный не очень сухой бывает. Главное, чтобы начинка не очень жидкая была. Творог можно эксперементировать с разными фруктами. Очень вкусно!!!!!

29 ноября 2015 года | Наталья Тиунова   #    0   
Действительно "королевская", обалденная ватрушка получилась. Ооооочень вкусно Спасибо за автору за рецепт.

25 ноября 2015 года | olga39 22   #    +2   
НЕКОРРЕКТНЫЙ РЕЦЕПТ!!! НЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО САХАРА В ТЕСТО, Я ДОБАВИЛА СТАКАН В ТЕСТО И ЗА 40 МИН ДНО ПРЕВРАТИЛОСЬ В УГОЛЬ,А ВЕРХ В КАРАМЕЛЬ!И КУДА ДОБАВЛЯТЬ СОДУ! ОТКОРРЕКТИРУЙТЕ!!!!

11 декабря 2015 года | Оксана Стебенева   #    0   
Я хоть и не автор рецепта,но такую ватрушку пеку уже лет 10! Так вотв тесто сахар совсем не надо класть,только в творог. Соду добавлять в тесто.

11 февраля | Таня ЛАВРушка   #    0   
Ответ для
соду- в крошку

24 ноября 2015 года | Koroba   #    0   
У меня сначала ватрушка сильно поднялась, а когда я её из духовки достала она почти сразу осела. Но получилось вкусненько, у меня детки творог не очень едят, а тут с удовольствием.

4 ноября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Нашей семье очень понравилось!!! Вкуснейшая ватрушка! Огромная благодарность за прекрасный рецепт! Правда, появился соблазн увеличить количество творога, разбавить сливками сбитыми и посмотреть, что получится в начинку налила Бейлиз, было ооочень

3 ноября 2015 года | margoritka88   #    +2    [+5]
Ватрушка чудесная! Уменьшила количество масла немного, взяла 180гр. Сахара взяла 200гр, половину добавила в тесто, половину в творожную начинку! Спасибо за рецепт, остались довольны. Только на второй день крошка перестала быть рассыпчатой и стала влажная((

16 марта | Teli   #    +1   
А у нас до второго дня ватрушка не доживает, хотя я делаю двойную порцию и на целый противень

26 октября 2015 года | his_kat   #    0   
по-моему, очень жирное тесто получилось! надавишь пальцем на пирог,прям жир проступает.. странно ,конечно

25 октября 2015 года | Соловьева Александра   #    0   
В нашей семье такой же рецепт!!! просто Божественно!!!

25 октября 2015 года | Валенька 86   #    0   
Ирочка! Это просто восторг! Спасибо Вам огромное! Уверенна, что Ваша ватрушечка станет частым гостем в нашей семье

18 октября 2015 года | семицветик 211   #    0   
Искала рецепт ватрушек и решила приготовить такую. Вышло замечательно! Очень вкусно и что не мало тважно быстро! Спасибо за рецепт!!!!

11 октября 2015 года | акимуш   #    0   
Здравствуйте. Я немного не поняла: в начале описания рецепта наисано, как делать тесто. Указано, что растерев через терку масло, нужно добавить муку и сахар. Так же сахар нужен в начинке, естественно. В ингредиентах сахара написано - 1 стакан. Так куда этот 1 стакан высыпать - в начинку или в тесто?

13 октября 2015 года | ChudoVeroNichka   #    0   
Половину в тесто, половину в начинку.

1 октября 2015 года | Gal4ik   #    0   
Ну очень вкусная ватрушка! Теперь самая любимая!

29 сентября 2015 года | jullik83   #    0   
Очень вкусно, уже делала не один раз! Спасибо за рецепт!

27 сентября 2015 года | olya povarenok   #    0   
Очень вкусно!Вам огромное спасибо от моего мужа и маленькой дочки,ну и от меня конечно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!