Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Упакованная курочкаКурочка запечeная в сметанно-томатно-медовом соусе »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


5 марта | kvashnevasv   #    0   
Здравствуйте! Отредактируйте рецепт, пжл. Уже столько пользователей писало, что непонятно куда соду класть, как сахар делить. И чтобы приготовить, нужно перечитать и потратить время на комментарии. Я сейчас готовлю и посмотрю, что получится. Весь сахар всыпала в тесто, а когда до начинки дошла, то удивалась, что опять сахар нужно использовать. Надеюсь карамель из теста не получится.

23 февраля | irrrenz   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получается! И быстро. Это прекрасная альтернатива ватрушкам из дрожжевого теста.

11 февраля | namarie87   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста в чем моя ошибка.
Положила в посуду творог, добавила яйца и сахар, перемешала ложкой и у меня получилось по консистенции как вода. Подумала добавить муки, но почитала отзывы, таких постов не было, в итоге часть верхнего слоя утонуло в этой смеси, после выпекания творог как был жидким, так и остался, даже холодильник не помог. Получилось вкусно, но очень сладко, я бы сахара в 2 раза меньше положила. Хотелось бы делать этот рецепт, но чтобы правильно было. Нужно добавлять муки в творог?

11 февраля | Таня ЛАВРушка   #    0   
творог какой % ?берите жирный , и если он очень влажный подвесьте в марле творог чтоб стёкла сыворотка

8 января | олечка варкова   #    0    вопрос по рецепту
Сейчас приступаю к выпечке, но не знаю сколько гр в стакане, помогите пжл!

6 декабря 2015 года | Людмила2511   #    0   
Я кладу по полстакана сахара в начинку и в тесто, а яйцо только в творог и то одно, т.к. творог магазинный не очень сухой бывает. Главное, чтобы начинка не очень жидкая была. Творог можно эксперементировать с разными фруктами. Очень вкусно!!!!!

29 ноября 2015 года | Наталья Тиунова   #    0   
Действительно "королевская", обалденная ватрушка получилась. Ооооочень вкусно Спасибо за автору за рецепт.

25 ноября 2015 года | olga39 22   #    +2   
НЕКОРРЕКТНЫЙ РЕЦЕПТ!!! НЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО САХАРА В ТЕСТО, Я ДОБАВИЛА СТАКАН В ТЕСТО И ЗА 40 МИН ДНО ПРЕВРАТИЛОСЬ В УГОЛЬ,А ВЕРХ В КАРАМЕЛЬ!И КУДА ДОБАВЛЯТЬ СОДУ! ОТКОРРЕКТИРУЙТЕ!!!!

11 декабря 2015 года | Оксана Стебенева   #    0   
Я хоть и не автор рецепта,но такую ватрушку пеку уже лет 10! Так вотв тесто сахар совсем не надо класть,только в творог. Соду добавлять в тесто.

11 февраля | Таня ЛАВРушка   #    0   
Ответ для
соду- в крошку

24 ноября 2015 года | Koroba   #    0   
У меня сначала ватрушка сильно поднялась, а когда я её из духовки достала она почти сразу осела. Но получилось вкусненько, у меня детки творог не очень едят, а тут с удовольствием.

4 ноября 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Нашей семье очень понравилось!!! Вкуснейшая ватрушка! Огромная благодарность за прекрасный рецепт! Правда, появился соблазн увеличить количество творога, разбавить сливками сбитыми и посмотреть, что получится в начинку налила Бейлиз, было ооочень

3 ноября 2015 года | margoritka88   #    +2    [+5]
Ватрушка чудесная! Уменьшила количество масла немного, взяла 180гр. Сахара взяла 200гр, половину добавила в тесто, половину в творожную начинку! Спасибо за рецепт, остались довольны. Только на второй день крошка перестала быть рассыпчатой и стала влажная((

16 марта | Teli   #    +1   
А у нас до второго дня ватрушка не доживает, хотя я делаю двойную порцию и на целый противень

26 октября 2015 года | his_kat   #    0   
по-моему, очень жирное тесто получилось! надавишь пальцем на пирог,прям жир проступает.. странно ,конечно

25 октября 2015 года | Соловьева Александра   #    0   
В нашей семье такой же рецепт!!! просто Божественно!!!

25 октября 2015 года | Валенька 86   #    0   
Ирочка! Это просто восторг! Спасибо Вам огромное! Уверенна, что Ваша ватрушечка станет частым гостем в нашей семье

18 октября 2015 года | семицветик 211   #    0   
Искала рецепт ватрушек и решила приготовить такую. Вышло замечательно! Очень вкусно и что не мало тважно быстро! Спасибо за рецепт!!!!

11 октября 2015 года | акимуш   #    0   
Здравствуйте. Я немного не поняла: в начале описания рецепта наисано, как делать тесто. Указано, что растерев через терку масло, нужно добавить муку и сахар. Так же сахар нужен в начинке, естественно. В ингредиентах сахара написано - 1 стакан. Так куда этот 1 стакан высыпать - в начинку или в тесто?

13 октября 2015 года | ChudoVeroNichka   #    0   
Половину в тесто, половину в начинку.

1 октября 2015 года | Gal4ik   #    0   
Ну очень вкусная ватрушка! Теперь самая любимая!

20 августа 2015 года | fyora   #    0   
Действительно вкусная вещь, я вообще не ем молочных продуктов,а эта ватрушка очень приятная на вкус. и тесто не отдает маслом а главное легка в приготовлении. Всем моим понравилась, просят еще спасибо за рецепт

11 августа 2015 года | Natashenka-9   #    0   
Спасибо за такую вкуснотищу!!! Уплетали все, даже моя мама, которая всю жизнь творог не ест!!!!

3 апреля 2015 года | milenacheb   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

7 апреля 2015 года | Гуашька   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?
Я добавляла пол стакана сахара в муку и пол стакана в начинку, а соду в муку. И получилось очень вкусно

12 апреля 2015 года | milenacheb   #    0   
Спасибо. Попробую следящий раз.

21 апреля 2015 года | Лидия MoLi   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

Действительно отличный рецепт, и вкусненько очень получается!
Я вообще не кладу соду, нет необходимости

3 апреля 2015 года | milenacheb   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

4 мая 2015 года | Iskrit1   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?
Соду (я положила вместо соды разрыхлитель ч.л. без горки) в тесто. Сахар в творог, думаю, по вкусу. В тесто примерно 2 ст.л.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты