Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


17 ноября | Святочка   #    +15    [+5]
Свой восторженный отзыв оставляла ещё в прошлом году, а вот и мой фотоотчёт. Всем рекомендую!

7 сентября | mashenka83   #    +20    [+5]
Спасибо огромное за рецепт! Получилось просто обалденно вкусно! В тесто у меня пошло чуть больше муки. Немного уменьшила количество сахара - на свой вкус. В начинку добавила горстку муки и взбивала- получилось нежное воздушное суфле.

6 сентября | МариКьюрри   #    +16    [+5]
В творог ничего для густоты не добавляла. Выпекала на 180,потом появилась жидкость и убавила ещё ниже. В начинку положила просроченный творог и пачку нормального. Думала все испортила,но вышло прекрасно. Ещё в начинку добавила порезанный мармелад,а на нижний слой уложила тонко порезанные лодки яблока,для кислоты. Получилось очень вкусно! Спасибо

20 августа | Aika_86   #    +1   
Добрый день! Вчера приготовила, получилось замечательно. Все довольны, рекомендую всем!!!!

14 июля | Алена_СПб   #    +1   
Делала несколько раз. Последний добавила грецкий орех в начинку. Вот это была бомба!! Смели за раз.

9 июля | Gidravlika   #    +1   
Нам понравилась! Выпекала в толстостенной сковороде с высокими бортиками. Без бумаги,только маслом смазала. Переживала,что будет плохо отходить. Но все получилось отлично! Рецепт точно приживется у нас! Благодарю!

26 июня | Lana Kudelkina   #    +23    [+5]
Ватрушка супер! Спасибо за рецепт! Масло с мукой перетирала в измельчителе, творог в нем же, очень удобно и быстро! Мука 260гр, сахар 180гр (60гр в тесто, 120гр в начинку), в начинку положила 2столовые ложки крахмала. Еще раз спасибо!!! Ну ОЧЕНЬ вкусно!

12 июня | tat fedina5838   #    +22    [+5]
Начинка жидкая, но всем понравилось. Огромное спасибо.

3 июня | Нзс   #    +1   
Благодарю за рецепт и за комментарии приготовивших. Первый раз готовила королевскую ватршку, получилась очень и очень. В начинку добавила около 2 ст.ложек крахмала, в тесто цедру лимона. Забрала к себе в копилку, буду готовить.

15 мая | Pusselka   #    +35    [+5]
Очень вкусная ватрушка, легкая и простая, легче Венгерской, я уменьшаю колич-во сахара, но сверху заливаю кремом-сметана+сгущенка

16 мая | Людмила Козеева   #    +2   
Знаю что очень вкусно.Но фотография у вас изумительная.Молодцы!

26 марта | Ладо Ирина   #    +24    [+4]
Вкусненько!! Мой фотоотчет

26 марта | Ладо Ирина   #    +1   
Вкусно, буду готовить ещё

16 марта | Ludmila Mikhaylovna   #    +28    [+5]
Спасибо большое за рецепт! В нашей семье он всем пришелся по вкусу. Однозначно будем готовить еще!!!!

10 марта | НикаСвет   #    +1   
Королевскую ватрушку мой муж обожает и часто просит приготовить.
Только я в начинку к творогу добавляю смесь орехов и цукатов.

9 марта | Алеся Подоляк   #    +21    [+5]
Спасибо, очень вкусная ватрушка! Не заморачивалась с натиранием масла - растерла его в крошку металлической толкушкой для картошки. Делала в форме 28 см, поэтому получилась невысокая. Обязательно буду печь ещё, очень простой и недорогой десерт.

6 марта | lero4ek 1986   #    +1   
Спасибо большое за вкусную ватрушку! Пеку уже второй раз за три дня! Муж и старший сын не едят творог, а ватрушку уплетают за обе щеки! Спасибо!

5 марта | АКатерина78   #    +2   
Отличный рецепт! Сделала в форме 20 на 30. Вкусно! Сделаю еще) фото у меня на страничке

25 февраля | lilkaQ   #    +1   
Этому рецепту уже сто лет, если не больше...
Рецепт хороший. Но сахара в тесто я ложу меньше. Около 1-2 столовых ложки ... не более. И масла нужно меньше, а то получается очень жирным. Хотя бы 180 гр. Но можно и меньше.

12 февраля | Кат_Зак   #    +13    [+5]
Браво автору! Действительно вкусно!

29 января | Рената Бугушева   #    +1   
Можно приготовить из прокисшего творога?

3 апреля 2015 года | milenacheb   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

7 апреля 2015 года | Гуашька   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?
Я добавляла пол стакана сахара в муку и пол стакана в начинку, а соду в муку. И получилось очень вкусно


3 апреля 2015 года | milenacheb   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

4 мая 2015 года | Iskrit1   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?
Соду (я положила вместо соды разрыхлитель ч.л. без горки) в тесто. Сахар в творог, думаю, по вкусу. В тесто примерно 2 ст.л.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты