запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


вчера в 22:54 | жужоня   #    +9    [+4]
Очень вкусно получилось,обязательно буду готовить еще!

16 сентября | Екатерина Бурданова   #    0   
30 минут достаточно при 180 градусах.

15 сентября | Ирина Колоний   #    +10    [+5]
А вот и фоточка нашей вкусняшки )

15 сентября | Ирина Колоний   #    0   
Очень простой рецепт в приготовлении, а результат очень порадовал! Спасибо автору! Крошка из теста очень вкусная получилась - похожа на присыпку в магазинных "Наполеонах". Конечно, калорийный - на 100 г 415 Кал (из 9% творога). Но иногда, утром, можно себе позволить

28 июля | povarIrixa   #    +19    [+5]
Как поклонник творога говорю огррроооомное спасиииибо за прекрасный легкий и бюджетный рецепт))))
Я в восторге))

28 июля | ovcharenko elvira06   #    0   
Готовлю по вашему рецепту уже много лет. Он стал одним из любимых в нашей семье. Спасибо за рецепт

15 июля | anele93   #    0   
Давно готовлю по Вашему рецепту, всегда выходит очень вкусно!!! Большое Вам спасибо за рецепт!

9 июня | daha18   #    0   
А соду в начинку) ? Спасибо.

11 июня | Герион   #    0   
Зачем соду в начинку???

11 июня | daha18   #    0   
Зачем соду в начинку???
В некоторых рецептах указывают, что сода в начинку идет, а в некоторых в тесто. Вот и уточняю !

8 июня | Анюта1980   #    0   
Очень удачный рецепт! Вкусно, быстро!

1 июня | Русалочка 27   #    0   
Приготовила ватрушечку, семье понравилась, только вот сахару оказалось многовато. Вещь отлична готовится быстро. Огромное спасибо за рецепт!

26 мая | Герион   #    +3   
Сахара полстакана в тесто, полстакана в начинку. Полчайной ложки соды погасить уксусом и в тесто. Масло необязательно на терке, оно и так прекрасно разомнется руками. Творог лучше взять домашний, чтобы начинка не была жидкой (я творог яйца и сахар перемешиваю миксером). Вообще самое главное достоинство этого рецепта- простота и быстрота и при этом супер результат.

19 мая | Надежда Снеговая   #    0    вопрос по рецепту
Так я и не поняла по поводу сахара: 3-4 ложки в начинку и 1 стакан в тесто или из стакана 3-4 ложки в начинку, а остальное в тесто? Или по 1 /2 стакана в тесто и в начинку? Или по стакану в тесто и в начинку? Пожалуйста, отзовитесь кто готовил.

5 марта | kvashnevasv   #    +1   
Здравствуйте! Отредактируйте рецепт, пжл. Уже столько пользователей писало, что непонятно куда соду класть, как сахар делить. И чтобы приготовить, нужно перечитать и потратить время на комментарии. Я сейчас готовлю и посмотрю, что получится. Весь сахар всыпала в тесто, а когда до начинки дошла, то удивалась, что опять сахар нужно использовать. Надеюсь карамель из теста не получится.

23 февраля | irrrenz   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получается! И быстро. Это прекрасная альтернатива ватрушкам из дрожжевого теста.

11 февраля | namarie87   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста в чем моя ошибка.
Положила в посуду творог, добавила яйца и сахар, перемешала ложкой и у меня получилось по консистенции как вода. Подумала добавить муки, но почитала отзывы, таких постов не было, в итоге часть верхнего слоя утонуло в этой смеси, после выпекания творог как был жидким, так и остался, даже холодильник не помог. Получилось вкусно, но очень сладко, я бы сахара в 2 раза меньше положила. Хотелось бы делать этот рецепт, но чтобы правильно было. Нужно добавлять муки в творог?

11 февраля | Таня ЛАВРушка   #    0   
творог какой % ?берите жирный , и если он очень влажный подвесьте в марле творог чтоб стёкла сыворотка

8 января | олечка варкова   #    0    вопрос по рецепту
Сейчас приступаю к выпечке, но не знаю сколько гр в стакане, помогите пжл!

6 декабря 2015 года | Людмила2511   #    0   
Я кладу по полстакана сахара в начинку и в тесто, а яйцо только в творог и то одно, т.к. творог магазинный не очень сухой бывает. Главное, чтобы начинка не очень жидкая была. Творог можно эксперементировать с разными фруктами. Очень вкусно!!!!!

29 ноября 2015 года | Наталья Тиунова   #    0   
Действительно "королевская", обалденная ватрушка получилась. Ооооочень вкусно Спасибо за автору за рецепт.

25 ноября 2015 года | olga39 22   #    +4   
НЕКОРРЕКТНЫЙ РЕЦЕПТ!!! НЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО САХАРА В ТЕСТО, Я ДОБАВИЛА СТАКАН В ТЕСТО И ЗА 40 МИН ДНО ПРЕВРАТИЛОСЬ В УГОЛЬ,А ВЕРХ В КАРАМЕЛЬ!И КУДА ДОБАВЛЯТЬ СОДУ! ОТКОРРЕКТИРУЙТЕ!!!!

11 декабря 2015 года | Оксана Стебенева   #    +1   
Я хоть и не автор рецепта,но такую ватрушку пеку уже лет 10! Так вотв тесто сахар совсем не надо класть,только в творог. Соду добавлять в тесто.

11 февраля | Таня ЛАВРушка   #    0   
Ответ для
соду- в крошку

24 ноября 2015 года | Koroba   #    0   
У меня сначала ватрушка сильно поднялась, а когда я её из духовки достала она почти сразу осела. Но получилось вкусненько, у меня детки творог не очень едят, а тут с удовольствием.

3 апреля 2015 года | milenacheb   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

7 апреля 2015 года | Гуашька   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?
Я добавляла пол стакана сахара в муку и пол стакана в начинку, а соду в муку. И получилось очень вкусно

12 апреля 2015 года | milenacheb   #    0   
Спасибо. Попробую следящий раз.

21 апреля 2015 года | Лидия MoLi   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

Действительно отличный рецепт, и вкусненько очень получается!
Я вообще не кладу соду, нет необходимости

3 апреля 2015 года | milenacheb   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

4 мая 2015 года | Iskrit1   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?
Соду (я положила вместо соды разрыхлитель ч.л. без горки) в тесто. Сахар в творог, думаю, по вкусу. В тесто примерно 2 ст.л.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!