Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


13 часов назад | lilkaQ   #    0   
Этому рецепту уже сто лет, если не больше...
Рецепт хороший. Но сахара в тесто я ложу меньше. Около 1-2 столовых ложки ... не более. И масла нужно меньше, а то получается очень жирным. Хотя бы 180 гр. Но можно и меньше.

12 февраля | Кат_Зак   #    +12    [+5]
Браво автору! Действительно вкусно!

29 января | Рената Бугушева   #    0   
Можно приготовить из прокисшего творога?

18 января | Vittie   #    +2   
Испекла второй раз за эти три дня ))) Таааак вкуууусноооо!!!! Первый раз добавила в начинку цедру лимона, во второй раз - цедру мандарина. Очень вкусная ватрушка! Всё так легко и просто! Особенно во второй раз весь процесс занял минут 10. Самое долгое - натирание цедры )))) Такого быстрого пирога я еще не делала. Даже шарлотка занимает больше времени - пока яблоки нарежешь ))))
спасибо Вам пребольшущее за такой быстрый, простой, а самое главное - очень вкусный рецепт Я его сразу записала в КК в рубрику "Золото", чтобы долго не искать ))))

27 декабря 2016 года | kiss1606   #    0   
Очень очень вкусно! Благодарю за рецепт!

12 декабря 2016 года | zhenusha25   #    0   
Рецепт шикарный! Делала на работу. Все съели и смотрели голодными глазами "а больше нет???"

20 ноября 2016 года | NATATA555   #    0   
Часто готовлю, вкусно, нежно.

19 октября 2016 года | konovalenkok32   #    0   
Часто готовлю своим очень вкусно.

17 октября 2016 года | asiko_91   #    +13    [+5]
Ну очень вкусная ватрушка.Правда соду забыла.Но в след.раз добавлю именно в начинку .А в тесто я сахар и не добавляю ибо слишком сладко получается.Просто масло и муку смешала до состояния "крошки" Оч вкусно! пальчики оближешь

8 февраля | красавица киса   #    0   
А почему Вы хотите в следующий раз соду добавить именно в начинку? Хочу испечь и стало интересно.

9 октября 2016 года | N_Olga_4   #    +19    [+5]
Действительно, по-королевски вкусно! Спасибо за рецепт, уже повторяла 2 раза! С маслом на тёрке возиться не стала, просто и легко сделала всё вилкой.

17 октября 2016 года | zuravlik   #    +1   
Сколько этой ватрушки получилось? Целый противень?

17 октября 2016 года | N_Olga_4   #    0   
Я делала в форме с керамическим покрытием 33*23. Попробуй, Светлан, моим всем ватрушка очень понравилась!

28 октября 2016 года | жужоня   #    +1   
Ответ для zuravlik
я делала в круглой форме диаметром 24,получилась полная форма,идеально подошла для этой ватрушки

6 октября 2016 года | Святочка   #    0   
Это просто превосходный,великолепный пирог.Автору рецепта - браво

1 октября 2016 года | Svetlana Zobnina   #    0   
Вкуснятина! Сочная, в отличии от предыдущих моих вариантов! Спасибо за рецепт! Обязательно в КК!!!

27 сентября 2016 года | Денискина радость   #    +13    [+4]
Вкусная получилась ватрушка. Жаль рецепт не поправили, так и непонятно куда сколько сахару и куда соду добавлять.

27 сентября 2016 года | Яна_nsk   #    0   
Очень нежная, вкусная творожная прелесть))
Правда, я от себя в начинку черного изюма добавила и немножко крахмала, буквально 1 ст. т.к. начинка иначе была жидковатой)
Спасибо, буду делать еще не раз)

26 сентября 2016 года | Katerina1122   #    +20    [+5]
Спасибо огромное, за восхитительнейшую из ватрушек. Знакомая рассказала, что в детстве бабушка ей часто пекла "пирог из творога с крошками", бабушка давно умерла, а она с тех пор нигде не пробовала "такого вот, как в детстве". Рецепт я нашла быстро. Испекла и попала "в яблочко". Она расплакалась от радости. С тех пор много воды утекло, с этой знакомой связи оборвались, а вот эта чудо ватрушечка - частый гость на нашем столе. Нежнейшая, творожнейшая и вкуснейшая, действительно Королева ватрушек.

6 октября 2016 года | Святочка   #    0   
Спасибо,что выставили в отчёте этот пирог.Сегодня приготовила.Это восхитительно.

7 октября 2016 года | Katerina1122   #    0   
Очень рада, что отчет пригодился Значит, всё не зря

23 сентября 2016 года | жужоня   #    +14    [+4]
Очень вкусно получилось,обязательно буду готовить еще!

16 сентября 2016 года | Екатерина Бурданова   #    0   
30 минут достаточно при 180 градусах.

15 сентября 2016 года | Ирина Колоний   #    +13    [+5]
А вот и фоточка нашей вкусняшки )

15 сентября 2016 года | Ирина Колоний   #    0   
Очень простой рецепт в приготовлении, а результат очень порадовал! Спасибо автору! Крошка из теста очень вкусная получилась - похожа на присыпку в магазинных "Наполеонах". Конечно, калорийный - на 100 г 415 Кал (из 9% творога). Но иногда, утром, можно себе позволить

28 июля 2016 года | povarIrixa   #    +25    [+5]
Как поклонник творога говорю огррроооомное спасиииибо за прекрасный легкий и бюджетный рецепт))))
Я в восторге))

3 апреля 2015 года | milenacheb   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

7 апреля 2015 года | Гуашька   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?
Я добавляла пол стакана сахара в муку и пол стакана в начинку, а соду в муку. И получилось очень вкусно

12 апреля 2015 года | milenacheb   #    0   
Спасибо. Попробую следящий раз.

3 апреля 2015 года | milenacheb   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?

4 мая 2015 года | Iskrit1   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фото моей красавицы ватрушки в фотоальбоме. Единственное не добавила соду, т.к. не поняла куда. И с сахаром накасячила . Целый стакан положила в творог. получилось очень сладенько. Пожалуйста напишите сколько добавлять сахара в муку с маслом, сколько в творог, и куда соду?
Соду (я положила вместо соды разрыхлитель ч.л. без горки) в тесто. Сахар в творог, думаю, по вкусу. В тесто примерно 2 ст.л.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты