• 13 декабря 2011, 10:17
  • 13137

Борщ "Два в одном"

Рецепт: Борщ Два в одном

Это наш с мужем любимый рецептик борща, получается что-то среднее между борщом и солянкой. Готовится быстро, потому что используем уже готовое мясо, а результатом, я уверена, вы будете очень довольны. Очень-очень вкусно)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ "Два в одном"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4005.4 ккал
белки
190.5 г
жиры
168.8 г
углеводы
416.9 г
Порции
ккал
500.7 ккал
белки
23.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
193.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Борщ "Два в одном"»:

  • В кастрюлю налить воду, поставить греться

  • Картошку нарезать кубиками и бросить вариться в кастрюлю, варим 5-7 мин, я не солю, т. к добавляю приправу и солю зажарку.

  • Бекон и язык нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к картошке (я, после того как снимаю пену, добавляю универсальную приправу для супов, но и без нее получится вкусно )

  • Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем тертую морковь, через несколько минут свеклу, поливаем лимонным соком (половины лимона, чтобы сохранился цвет свеклы), и тушим 5-10 мин. Затем зажарку солим, перчим, добавляем чеснок, фасоль (из банки предварительно слить рассол), сухую зелень и тушим еще минут 7.

  • Трем на мелкой терке цедру половины лимона и добавляем ее в бульон.

  • Отправляем зажарку в кастрюлю, варим 5-10 мин и добавляем нарезанные кружочками маслины, варим еще 5-7 мин.

  • Все, наш сорщик готов. Вкусный и ароматный. Приятного аппетита=))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ "Два в одном"
Рецепт: Борщ Два в одном

Это наш с мужем любимый рецептик борща, получается что-то среднее между борщом и солянкой. Готовится быстро, потому что используем уже готовое мясо, а результатом, я уверена, вы будете очень довольны. Очень-очень вкусно)))

Ингредиенты для «Борщ "Два в одном"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

извините, но я не опытный, не пойму, после третьей фотографии/шага, что с бульоном делать? он продолжает варитьуся? или как? можете пожалуйста кратко в ответе указать точно как варить бульон(в какой последовательности) и в какой момент в него эту зажарку бросать? +) спасибо большое заранее!
Евгений, сначала варим картошку где-то 7 минут, затем добавляем язык и бекон варим вместе с картошечкой минут 7-8, затем добавляем зажарку варим примерно 10-12 минут, а потом уже цедру и маслины=)))Вот так все быстро, наверное самое долгое зажарку приготовить
Классная идея !
очень вкусный и наваристый суп получился вам огромный +
вкуснотища, наверное Мои такое точно будут, спасибо
Хороший рецепт ! Спасибо!!!
Интересный рецепт, надо будет попробовать. С дебютом, Вас [x]23:34 13.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусненькоооооооооо!++++++
Когда я в первый раз приготовила, мы с мужем сразу решили, что это именно "сорщ", так название и прикрепилось=))[x]20:23 13.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо всем за ваши комментарии, теплые слова=)))Мне очень приятно)
Если Вы хотите, чтобы ваш ответ увидел коментатор, нажмите на слово "ответить" и напишите текст.
Здорово, мне понравилось. Я и борщ, и солянку люблю, борщ особенно если кисло-сладкий. Обязательно как-нибудь воспользуюсь идеей. Спасибо!
А самое оригинальное - название - СОРЩ!
Класс! В КК! ++++
Уважаю фантазеров! Особенно, когда у них вкуснятина получается!
оригинально
О! то, что быстро готовится я всегда обожаю!
Что то новенькое и интересное
Вкусно
Непривычно, но, видимо, очень вкусно!
И в самом деле "Сорщ" . Получается солянка со свеклой...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки