Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


2 декабря 2016 года | Mermaid   #    0   
Честно говоря, не особо понравилось. Дело не в Вашем рецепте, а в блюде как таковом. Слишком сильная кислина вина. Наверное, если брать ненасыщенное красное или розовое (в Париже 4, 79 евро за 5 литров ), вкус будет мягче. Или половинить с бульоном. Видимо, надо под себя даже оригинальные рецепты подстраивать.
До этого делала курицу в красном вине (там бульон добавлялся) - было изящнее. Дочь с удовольствием ела, хотя она не любит сильные вкусы. А вот говядину не стала.
Вам все равно огромный плюс! Если еще буду готовить, всё равно возьму за основу Ваш рецепт! И вам огромный плюс!

14 сентября 2016 года | korztat   #    0   
Единственный из всех предложенных здесь близкий к оригинальному рецепт (не считая,конечно,добавления картошки)-мясо должно именно промариноваться в вине-если просто тушить- без маринования-так это можно называть как угодно и ,наверно,это будет вкусно- но это не будет мясом по-бургундски!

8 мая 2014 года | kiyvlena   #    0   
Из всех предложенных выбрала Ваш вариант рецепта - он лучший! Промаринованное мясо нежное, ароматное, просто изумительно. А картошку, по-моему, лучше все-таки готовить отдельно.

28 мая 2014 года | Harinna (автор рецепта)   #    0   
Spasibo. Rada, chto vam ponravilos’))).
Mne i s kartoshkoy vmeste nravitsia. Glavnoe, vibrat’ sort, kotoriy ne razvarivaetsia. Nous eto uzhe kazhdiy sam vibiraet. V kachestve garnira mozhno takzhe podat’ i makaroni.

1 сентября 2013 года | Симург   #    +1    вопрос по рецепту
Я так понял маринад (вино, лук, специи и т.д.) НЕ выливается, а используется на более позднем этапе готовки. Так ли это?

3 сентября 2013 года | Harinna (автор рецепта)   #    +2   
Да, правильно поняли. Маринад процеживается, а овощи используются по желанию. В оригинале выбрасываются.

3 сентября 2013 года | Симург   #    0   
Спасибо! Сделал всё так, как Вы описали. Объедение! :о) Немного отличился картофель: то ли из-за того, что куски были крупные, то ли ещё из-за чего-то - сначала подождал полтора часа, а потом и вовсе решил тушить отдельно. Но результат оправдал ожидания. Ещё раз спасибо за дельный совет!

Всем привет из Баку!

4 сентября 2013 года | Harinna (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пригодился рецепт. Это одно из моих любимых блюд. А картофель можно добавлять по желанию. Merci))).

23 марта 2013 года | raritet   #    0   
Вчера делала мясо по Вашему рецепту - это просто ЧУДО! Говядину готовлю не часто, но теперь, думаю, буду делать больше. Мясо действительно получается очень нежным, подлива великолепна. Слопали всей семьей и все довольны. Спасибо за рецепт!!!!

23 марта 2013 года | Harinna (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт пришелся вам по вкусу . Спасибо .

19 января 2013 года | AnnaSi   #    0    [+5]
Олечка, упоминула, что я ей посоветовала Ваш рецепт. Спешу и я с благодарностью. Готовила два раза и буду готовить еще! Мой муж коренной француз просто балдеет (извините за выражение) от этого мяса. На моем фото соус и мясо изменили цвет, так как я в вино еще и бульон при тушении добавляю. Огромнейшее Вам спасибо!!!

26 января 2013 года | Harinna (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что вам понравилось. А фото очень аппетитненькое . Я ёще готовила daube (всё руки не доходят разместить рецепт). Но на мой взгляд, при сочетании томатов и вина в соусе кисловатый вкус получается... Спасибо вам за лестный отзыв .

20 октября 2012 года | Ольчик40   #    +1   
Спасибо вам огромное за рецепт. Мне его посоветовала AnnaSi (Анечке тоже большущее спасибо).
Приготовила сегодня на обед. ООООООООООчень вкусно. Мой муж уважает только говядину, вот мне и приходится изворачиваться, чтоб готовить разнообразно, вкусно и интересно. Ему очень очень понравилось. Спасибо!!!

20 октября 2012 года | Harinna (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось. Я сама просто обожаю этот рецепт! И вам спасибо за похвалу . Кстати, а вы не пробовали готовить своему мужу Чолнт (Cholent) пользователя Эволюция, тоже очень вкусно. Моему мужу понравилось.

20 октября 2012 года | Ольчик40   #    0   
Спасибо за совет. Посмотрела рецепт. Очень интересное блюдо. Думаю, что тоже должно понравиться.
Спасибо огромное!!!

19 октября 2012 года | Ольчик40   #    0   
Подскажите пожалуйста на каком этапе солить мясо? А процессе маринования или при обжаривании, или при тушении?

20 октября 2012 года | Harinna (автор рецепта)   #    0   
Я солю, после того, как перемешиваю мясо с овощами, заливаю маринадом и начинаю тушить.

4 октября 2012 года | AnnaSi   #    0   
Пересмотрела все рецепты бефа бургиньона на этом сайте и остановилась на вашем! Действительно, он самый близкий к французкому рецепту! Буду готовить на выходных! Спасибо!

23 декабря 2011 года | nikat   #    0    вопрос по рецепту
Замечательный рецепт, скажите пожалуйста кагда смешиваете мясо с овощами, каким маринадом заливаете. Заранее спасибо

24 декабря 2011 года | Harinna (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за похвалу))).
Тем, в котором мариновалось мясо (красное вино, специи).
Замечательный рецепт, скажите пожалуйста кагда смешиваете мясо с овощами, каким маринадом заливаете. Заранее спасибо

22 декабря 2011 года | bebeshka   #    0   
Выглядит шикарно, но сколько это времени нужно потратить. Может когда-то и решусь такое приготовить.Забрала в КК.

17 декабря 2011 года | barska   #    0   
С дебютом! Шикарный рецепт!

14 декабря 2011 года | yarushka   #    0   
От одного вступления уже слюнки побежали, не говоря уже про рецепт и фото

14 декабря 2011 года | algambra   #    0   
Вкусно и ароматно!

14 декабря 2011 года | ТаткаЧ   #    0   
Ну просто ах!!!!

14 декабря 2011 года | Haruka   #    0   
Вкусно и должно быть очень ароматно!!!

14 декабря 2011 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
чень аппетитно!!!

14 декабря 2011 года | мисс   #    0   
великолепный рецепт

13 декабря 2011 года | Harinna (автор рецепта)   #    0   
Спасибо всем огромное за столь приятные комментарии . Очень приятно, что вам понравился рецепт. Всегда считала, что это блюдо сложное в приготовлении. Но, как оказалось, очень даже легко его готовить. И действительно очень вкусное. Обычно ем мало, но не удержалась от добавки.
Меня часто выручают рецепты с этого сайта. В КК собралось великое множество. Буду рада, если это блюдо порадует и вас .
СПАСИБО ВСЕМ !!!

13 декабря 2011 года | elenalisa   #    0   
Спасибо за отличный рецепт


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты