Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


19 июня | gasch-2016   #    +22    [+5]
Замечательный рулетик!!!! вкусно, просто, быстросъедаемо )))) добавила в один из рулетиков чернослив и орехи-вкусно !!!

19 июня | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

9 апреля | margo_cook   #    0   
Бисквит получился как сладкая резиновая яичница с вкраплениями комочков сухой муки...

28 мая | Сычев Алексей   #    0   
Значит проблема со взбиванием яиц. По сути на противень Вы должны были наливать пену с очень малым количеством жидкости и ставить в уже разогретую духовку. Возможно затянули процесс и пена осела или духовка не была ещё разогрета и снова таки пена осела.

6 марта | Анна Азаренкова   #    +15    [+5]
Сделала все по рецепту, но в виде тортика (с рулетами у меня проблема, уже даже не пытаюсь) вкус из детства, спасибо!

6 марта | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

28 мая | Сычев Алексей   #    +2   
Ответ для Анна Азаренкова
Фишка этого рецепта в том что если делать все точно как описано то рулет сделать очень просто.
Когда делал в первый раз то корж чуть-чуть разорвался и пришлось кое-как его собирать ломанными частями внутрь. Сегодня сделал во второй раз (домочадцам понравилось) и никаких проблем больше не возникло.

28 мая | Анна Азаренкова   #    0   
Значит нужно мне потренироваться несколько раз неудачных было, с другими рулетами, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления))

6 марта | Acura   #    0   
Не получился корж прилип к пекарской бумаге, хотя смазывала обильно. Жаль продуктов. Видимо не для меня рецепт...

6 марта | korztat   #    +4   
Такая проблема очень просто решается-это на будущее, тот, что уже испекли-не спасти, к сожалению! Для начала бумагу надо смазать обильно(я предпочитаю топленым маслом),потом также обильно посыпать мукой,излишек муки стряхнуть,вылить тесто, испечь корж, а к моменту вытаскивания его из духовки приготовить чашку большую с ОЧЕНЬ холодной водой и тряпку,хорошо впитывающую воду. Достаете корж,переворачиваете на чистый лист пергамента вверх тормашками-вверху должен быть этот пригоревший пергамент и надо быстро, пока он еще горячий провести по нему слегка отжатой мокрой тряпкой-только чтоб не текла вода с нее-одной рукой тряпкой водите(только сильно на корж не нажимайте), другой- стаскиваете пергамент- если есть кому помочь- еще лучше- двумя руками его, конечно гораздо легче снимать-все,можно завернуть рулет в тот чистый лист, на котором он лежит! Этим способом я снимала совершенно безнадежно пригоревший корж-отвлекли звонком по телефону и он стоял в духовке гораздо дольше-потоньше, правда получился - пригоревшая часть осталась на бумаге-но сняла полностью, не разорвав корж ни в одном месте! Удачи!

8 февраля | ИринаМо1   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Рулет просто сказочный получился. Правда пекла я дольше, минут 30, все казалось что не пропекся корж, в итоге все было супер!
Но хочу сказать что пробовала по этому рецепту делать шарлотку в мульте, так вот это идеальное тесто для шарлотки. Оно воздушное, нежное, тает во рту!

1 марта | bosco   #    0   
А как считаете - в качестве основы под творожный чизкейк (или запеканку) хорошо пойдет такое тесто? Я всё ищу для себя основу-подложку под творог (творож.запеканку делаю постоянно, почти через день), лучше ватрушки Ярмарки ничего не нашла, а разнообразия хочется.

1 марта | ИринаМо1   #    0   
Я думаю пойдет как основа, очень нежное тесто и воздушное получается. Я тоже люблю всякие творожные тортики, тоже попробую сделать)))

19 января | viktoriya333love   #    0   
Тесто получилось сразу, пышное, не прилипло к бумаге для выпечки. Крем тоже получился, не жидкий, форму держал, и не много его было, а в самый раз. Но не понравился. Читая предыдущие комментарии боялась, что будут проблемы с приготовлением. В итоге рулет получился с первого раза, без хлопот и быстро. Но... рулет не пришёлся по вкусу нам с мужем. Больше делать не буду. Видимо на вкус и цвет...

8 января | Fox FireFox   #    +1   
Отличный рулет получился! Бисквит действительно необычный - из минимума продуктов огромный корж получился, очень нежный, рыхлый. Крем немного влажноват, но это от домашнего творога. А еще в серединку добавила пару нарезанных вдоль бананов.
Однозначно буду печь снова! Спасибо!

28 октября 2016 года | marusha7   #    +18    [+4]
Вот испекла рулетик и хочу поделится и своими впечатлениями.
Испеченный корж не получился, таким как нужно, увы... получился не пушистый и тающий во рту, а резиновый с ярко выраженным вкусом яиц. Наверное не допекла, так как боялась пересушить...
Крема получилось многовато, обмазала еще рулет сверху. В следующий раз попробую уменьшить количество ингредиентов крема на треть и использовать менее жирный творог (в этот раз был домашний).
В общем, надо пробовать еще приготовить, учтя ошибки. Надеюсь, в следующий раз все получится, так как рецепт отличный!

28 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Да, что-то у Вас пошло не так, видно - корж влажный. Скорее всего Вы правы - недопекли. Надеюсь, все получится в след.раз!

28 октября 2016 года | marusha7   #    +1   
Спасибо большое! Всегда приятно получить поддержку от автора

28 мая | Сычев Алексей   #    0   
Ответ для marusha7
Такое ощущение что нет разрыхлителя в тесте.

21 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Классный рулет !

21 октября 2016 года | Надежда Надежная   #    +18    [+5]
Рулет ваш всегда получается превосходный! В этот раз попробовала сделать этот крем на торт!😃

21 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

10 октября 2016 года | vealeta   #    +14    [+4]
Понравился рулет. Краешки рулета прилипли и поломались. Пришлось в середину добавлять. На вкус получился - отменный. Весь съели за день. буду делать.

10 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

4 октября 2016 года | nastay2302   #    +1   
Действительно потрясающий результат из таких простых продуктов. Спасибо огромное, всё получилось с первого раза, до того как добавила масло в крем, тоже был жидковат, масло все исправило. Еще раз спасибо!

12 месяцев назад | Elorien   #    0   
Не получился. Причем именно рулет, а не крем. Он мало того что прилип, так еще и резиновый. Крем просто супер.

19 августа 2016 года | Muschka1   #    0   
А у меня с кремом не заладилось! Крем получился слишком жидкий. Хотя и сметана жирная и творог. Но когда всё взбила, получилась консистенция жидкой сметаны. В холодильник убрала,но не загустел всё равно. Промазала рулетик, но почти весь крем вытек, когда сворачивала. Оставлю
остатки крема на ночь в холодильнике. Буду мазать им сверху, если загустеет. Следующий раз крем сделаю на ночь, а утром испеку корж.

1 марта | bosco   #    0   
Если позвольите мне вмешаться...в жидковатый крем можно добавить чуть-чуть желатина (приготовить по инструкции) и дать немного "схватиться" крему - не сворачивать сразу же после нанесения на корж, а дать полежать мин 10-15, а потом в холодильнике. Крем становится поплотнее..моему мужу с малым количеством желатина (вообще я сама не любитель желатина) понравился такой крем в рулете больше, чем просто творожный крем.

1 марта | Muschka1   #    0   
Спасибо за идею!

28 мая | Сычев Алексей   #    0   
Ответ для Muschka1
"Хотя и сметана жирная и творог" - а масло то , масло не забыли добавить ?

28 мая | Muschka1   #    0   
"Хотя и сметана жирная и творог" - а масло то , масло не забыли добавить ?
Не, про масло не забыла конечно! )) Просто что-то пошло не так.

13 августа 2016 года | Надежда Надежная   #    0   
Это что-то невероятное! Такая вкуснятина! Все строго по рецепту делала чесно говоняис таким страхом потому что так необычно все в нем))) и с первого раза прекрасный результат !!! А вкус супер!!!!! Спасибо большое автору!!!!!!!👏👏👏

13 августа 2016 года | Ирина Новгородцева   #    0    вопрос по рецепту
Я правильно понимаю, что в яйца нужно добавить кипяток? Яйца не свернутся? Сколько это приблизительно в градусах, ну или хотя бы после того, как закипит вода, сколько ждать-остужать?

12 августа 2016 года | ТУРЛАКОВА ТАТЬЯНА   #    0    вопрос по рецепту
В бисквит всегда муки идёт столько же, сколько сахара. 120 гр муки -120 гр сахара.Крахмал не надо добавлять.

11 августа 2016 года | a vologda   #    0   
Сегодня рулет прошёл тест. Сначала все шло отлично, тесто взбилось очень пышное, испеклось золотистое! Но потом что-то пошло не так: прилипло к бумаге намертво! С помощью ножа и безмерно терпения кое-как бумагу удалось удалить, но треть корма осталась на бумаге да и сам корж сильно осел. Рулет слепить удалось, но от картинок ниже он отличается не в лучшую сторону
Подскажите, почему корж прилип к бумаге (маслом смазано)?

12 августа 2016 года | korztat   #    +6   
Я не знаю почему они иногда прилипают-у меня тоже такое бывает-хотя всегда пеку по одному и тому же рецепту-но выход здесь есть-как перевернули его ,поняли что прилип-протирайте по бумаге (только не надо сильно нажимать на корж) намоченным в холодной воде и слегка отжатым махровым полотенцем,все время его переворачивая-чтобы горячей приварившейся бумаги касалось холодное полотенце-одной рукой водите полотенцем а другой осторожно стаскиваете бумагу-и так по всему листу-если все полотенце будет теплым- снова окуните его в холодную воду.Я обычно заранее готовлю чашку с водой и полотенце-пока еще печется-делать это все надо сразу и быстро.А бумагу лучше смазывать перед выпечкой топленым маслом ,а не подсолнечным-на хорошего качества бумаге и с топленым маслом если и прилипает слегка,то только по краям-где слой теста тонкий и пересыхает.

12 августа 2016 года | a vologda   #    +1   
Большое спасибо за такой доходчивый ответ! Удачи Вам!

11 августа 2016 года | 19vince87   #    +14   
Очень понравился рецепт испеку на днях тоже,автор предложила заменить сметану на маскарпоне,но он такой дорогой ,есть альтернатива заменить более дешевым кремом и не менее вкусным .Кто не знает дарю рецептик.Кефир 2 литра по жирнее,заморозить,в глубокую емкость,вставить дуршлаг,выстеленный в 2-3 слоя марли,уложить туда наш замороженный кефир ,как полностью растает и стечет вся сыворотка,все ,750гр. МАСКАРПОНЕ ПО-РУССКИ готово,получился вкусный нежный крем,который подходит ко многим блюдам и выпечке,для рулета смешать с сахарной пудрой и ванилькой,это песня,а бутерброды с рыбкой , не жироно ,а вкусно то как ,рулетики из баклажан намазать уже подсоленным с укропчико и чесночком кремом ,вообщем можно экспериментировать бесконечно,К стати ,сыворотка пойдет на другую выпечку ,пирожки ,булочки,блинчики.

14 августа 2016 года | elechka2   #    0   
Спасибо за такой интересный вариант!

26 августа 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
Ответ для 19vince87
Я тоже так кефир морожу,и тоже заменяю маскарпоне!)

11 августа 2016 года | Светлана Шульман   #    0   
Творог мягкий-имеется в виду творог полужидкий(как на пачке магазинной написано?), или просто жирный, поэтому мягкий?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты