• 16 декабря 2011, 17:06
  • 6766

Чизкейк с Пармезаном

Рецепт: Чизкейк с Пармезаном

Сразу сознаюсь, что чизкейк закусочный :) Основа с орехами и вишней ОЧЕНЬ интересно сочетается с сильным и насыщенным вкусом сырного суфле. Готовится достаточно просто, результат - очень эффектная закуска. Рекомендую! Ну а какой он вкусный! Просто хочется петь: "Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... "

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Ингредиенты для «Чизкейк с Пармезаном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4577.6 ккал
белки
159.2 г
жиры
352.4 г
углеводы
216.6 г
100 г блюда
ккал
266.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Чизкейк с Пармезаном»:

  • Начните с приготовления основы. Духовку разогрейте до 180 град. Дно формы диаметром 18-22 см (у меня 22 см) выстелите бумагой для выпечки.
    Смешайте печенье с вишней, орехами, коричневым сахаром, тимьяном, паприкой и половиной перца чили.
    Я не добавляла коричневый сахар, потому что у меня была сладкая вишня.

  • Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите в форму и разровняйте, прижимая пальцами.
    Поставьте в духовку на 15 минут. Дайте остыть на решетке.

  • Пока основа остывает, приготовьте сырную начинку. В большой миске соедините сыры, сметану, горчицу, соль и оставшийся перец чили. Взбейте миксером на маленькой скорости до однородного состояния.

  • По одному добавьте яйца, тщательно взбивая после каждого.

  • Получившуюся смесь вылейте в форму на основу.
    Я выстелила стенки формы бумагой для выпечки.

  • Отправьте в духовку на 40-50 минут до коричневой корочки.
    Остудите в форме до комнатной температуры. Затем выньте и подавайте комнатной же температуры, украсив по желанию.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с Пармезаном
Рецепт: Чизкейк с Пармезаном

Сразу сознаюсь, что чизкейк закусочный :) Основа с орехами и вишней ОЧЕНЬ интересно сочетается с сильным и насыщенным вкусом сырного суфле. Готовится достаточно просто, результат - очень эффектная закуска. Рекомендую! Ну а какой он вкусный! Просто хочется петь: "Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... "

Ингредиенты для «Чизкейк с Пармезаном»:

Фотографии «Чизкейк с Пармезаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обалдеть как вкусно!!! У меня был не пармезан, но не менее ароматный и твердый сыр - овечий сыр! Вместо рикотты брала творожный сыр +сметана+мягкий творог 4%. И вишни не было, но очень супер вкусно!!!
Оригинально и очень красиво!
спасибо! очень приятно!
делать вряд ли решусь, но выглядит ооооочень классно!!
рада, что понравилось! может быть, когда-нибудь вдохновитесь!
может быть, но по-моему, тут талант нужен
Очень красиво и вкусно, классссссссссс
большое спасибо! рада, что понравилось!
Танюша,очень интересный рецепт!Удачи!
бротшое спасибо, Татьян!
Какая интересная работа! Умница! Удачи!
большое спасибо! очень приятно!
Интересный чизкейк!
Удачи в конкурсе!
рада, что понравилось! спасибо!
Нет слов! Очень красиво и аппетитно! Удачи!+++++
большое вам спасибо!
великолепный чизкейк, очень празднично выглядит, УДАЧИ! +++
спасибо за ваши слова, пожелание и плюсы!
Какой интересный чизкейк
рада, что понравился, Свет!
Нет слов, одни брызги "шампанского"! Великолепный рецепт!
большое спасибо, Елена!
думаю стоит попробывать
думаю, действительно стоит!
Танечка,как всегда вкусно и красиво !
спасибо тебе, Татьян!
Очень аппетитный тортик Удачи в конкурсе!
спасибо за пожелание!
Танюша, солько сыРРА, просто сплошное удовольствие, а в сочетании с орехами и вишней - богатство вкуса! Удачи!!!!!
спасибо, Нин! вкус отменный! достаточно резкий сырный + сладкий - мне очень понравилось!
Сочетание меня оч.хзаинтересовало! Люблю я сырРРРы с разными привкусами!
Красивый, восхитительный, манящий -ХАЧУ!!!!!! Удачи в конкурсе -рецепт и исполнение -рукоплещу!
большое спасибо! рада, что понравился!
Ну очень аппетитно
большое вам спасибо!
Таня, чизкейк с пармезаном соблазняет!
да! меня соблазнил!
Какой интересный чизкейк! Вот бы мне кусочек! Отличный рецепт, удачи Вам в конкурсе!!!
большое спасибо! угощайтесь!
Выглядит очень аппетитно!!! ВАМ+
большое вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки