Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 18 декабря 2011, 21:42
  • 4636

Рыбные котлеты с креветочной начинкой

Рецепт: Рыбные котлеты с креветочной начинкой

Очень вкусны!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с креветочной начинкой»:



Рецепт «Рыбные котлеты с креветочной начинкой»:

В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут.
Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский режем кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем всё с креветками. Это начинка для котлет.

Из фарша делаем лепёшечки, в середину выкладываем начинку. Формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на небольшом огне на растительном масле до готовности.

А это в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Варианты рецепта (65)

Комментарии и отзывы

Замечательные котлетки!
Огромное спасибо! Это действительно так.
Спасибо за идею! Отличные котлетки!) Если автор позволит, утащу к себе)
А не скажете, сколько котлет из описанных ингредиентов получается примерно?
У меня получается 5 котлет среднего размера. Для моей семьи этого маловато, поэтому количество ингредиентов увеличиваю в 2 раза. [x]20:39 19.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитные котлетки!!!
Были... Почему всё вкусное так быстро заканчивается?!?!? Спасибо! [x]17:07 19.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкуснооо
Светочка, очень вкусно!
какая красивая тарелочка - весьма в тему
Спасибо! Для подобных блюд и держу в доме такие тарелочки.
Вкусно!
Большое спасибо за оценку!
вкусно
Да, действительно вкусно. Спасибо, Людмила!
а из какой рыбки фарш делали, подскажите пожалуйста
Я делала фарш из филе морского окуня. Но также очень хорошо подойдёт щука, сом, горбуша.
Представляю как это вкусно, начинка вкуснющая.
Да, Оленька, ты всё правильно поняла! Очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 731 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки