Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


26 августа | Александр Авдеев   #    0   

24 июля | Первушина Елена   #    +18    [+4]
Вкусно и неизбито! Спасибо! ))

12 апреля | qwerty012378   #    0   
Спасибо за рецепт,все гениальное просто!
Масло убавил до 100 мл. добавил немного чеснока,вообще отлично к вареникам с картошкой.

28 марта | inno4ka k45   #    +20    [+5]
Фасолевый соус в качестве постной заправки для салата То что нужно! Мелкие крупинки обеспечивают вкус, похожий на желток. Соус готовится легко и прекрасно дополнил блюдо. В салате не потек даже после ночи в холодильнике. Так что довольна рецептом на все 100%. Спасибо!

28 марта | cook_with_smile   #    +1   
Отлично получилось и салат сам по себе очень красивый и эффектный!

28 марта | inno4ka k45   #    +3   
спасибо! А салатик сезонный, самый простой - из черемши (только постный вариант: яйца и майонез/сметану заменила на фасолевый соус и тофу)

4 марта | Ole4ka2015   #    0   
Jyuliya, спасибо за рецепт! Только что приготовила этот соус. Быстро, просто и ооочень вкусно!!!

3 февраля | LEDI_KSY   #    +20    [+3]
Фасоль отваривала и увеличила кол-во в два раза, а масла уменьшила в два раза, вышло более похожим на паштет, нежели на соус, но мне было замечательно вкусно))), ничего не поливала, наелась просто ложкой))) Спасибо за идею!!!!

4 февраля | Alexander Smirnoff   #    0   
Добра вам. Рецепт дожил до 2017 года! Не подскажете, какую фасоль брали? в комментах пишут банка нетто 400 грамм. Так вот у меня 360 нетто, а сухой вес фасоли в ней указан 180 грамм. Что брать не пойму. Экспериментировать могу, но хочу понять, что народ считает удачным. Брать ли мне 1 банку или 2? А про масло понял, сто убавлять надо. Автор легко отнесся к точности пропорций.

4 февраля | LEDI_KSY   #    0   
Сухой фасоли я брала где-то 300гр....и на пробу, я Вам скажу, так для первого раза вышло достаточное кол-во соуса (у меня паштета)))...

4 февраля | LEDI_KSY   #    0   
Ответ для Alexander Smirnoff
фасоль обычную брала, белую, среднего размера, я думаю на вкус не сильно влияет сорт, просто если красную взять, то цвет соуса будет немного другой.

31 января | Анна Медведь   #    0   
Забрала в КК

31 января | Димка-1971   #    +1    вопрос по рецепту
Лимон ух шибко дорогой - сколько бодяжить кислоты туда если это вообще возможно .

31 января | starry2012   #    +1   
Ещё не готовила,но как здорово придумано,главное полезно. Полноценная замена мясу,как раз то что нужно в пост.

31 января | salve788 sveta   #    +2   
Соус очень хороший, мне понравился с картофельными варениками! в таком же исполнении( коррекция у каждого своя) с горохом, получается очень неплохо...Горох отвариваем сами! Лимон обязателен для сохранения аппетитного цвета!

31 января | taissya   #    +1   
Просто замечательный соус! И вкусный и питательный. Для поста самое то.

31 января | Умакусум   #    0   
Спасибо за рецепт! Обязательно повторю.

16 января | рева-2016   #    0   
Ну очень интересен соус, утащила в копилочку!

23 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +20    [+4]
Иду к вам с отчетом по рецепту. Готовлю уже дважды, но первый раз почему-то не получился. Решила не сдаваться, у людей получается и у меня должно. В этот раз все получилось.Соус получился вкусный, очень нежный. Я на хлеб намазала и так ела)) И в салат добавляла, тоже очень хорошо, и в суп тоже клала, вкусно.Спасибо большое за рецепт.

25 декабря 2016 года | Jyuliya (автор рецепта)   #    +1   
ОГРОМНОЕ спасибо за ФОТО!!!!

18 декабря 2016 года | Люда0304   #    +2   
Спасибо за чудесный рецепт! Сегодня приготовила, учитывая отзывы, и уменьшила количество масла вдвое. Соус порадовал и прекрасным вкусом, и нежной консистенцией. Теперь буду пробовать делать с добавками. У меня получилось 700 мл соуса.

27 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Рецепт невероятно заинтересовал ! У меня в холодильнике постоянно баночки с консервированной фасолью , я фасоль добавляю в различные блюда.

26 ноября 2016 года | владаша   #    +23    [+5]
Отличный рецепт! Добавила в КК давно, но только вчера воплотила в жизнь! Вкусно! Быстро! Просто! Как я люблю! Масла добавила намного меньше, около 100 грамм, положила зелень! Автору +!!!

19 декабря 2016 года | Jyuliya (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото!!!

9 октября 2016 года | saule777   #    +2   
Спасибо за рецепт! Он - классный и просто находка для здоровья! Приготовила соус из зерен белой фасоли. Сначала замочила их на ночь, а потом отварила где-то минут 45. Сделала из отваренной фасоли пюре в блендере, немного добавив в пюре воды, в которой варила фасоль. Масло растительное взяла 150 г. Получилось что надо и не жирно. Соль и сахар брала по 2 ч.л., т.к. фасоль у меня была не консервированная из банки, где уже и так есть соль и сахар. Видимо, поэтому в предложенном рецепте указано по 0,5 ч.л. Горчицы немного добавила по своему вкусу (до 3 ч.л.). Как говориться, на цвет и вкус - товарищей нет Соус вкусный получился! Всей семье и друзьям он очень понравился! Уже поделилась им, своим фото отчетом с результатом и своими впечатлениями в соцсетях

8 июля 2016 года | Нина Омелечко   #    +2   
Спасибо большое, делала, очень понравилось....

11 июня 2016 года | olpecudo   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо , скажите на какой объём баночки консервированной фасоли рассчитан рецепт? Уже увидела, перечитав все комментарии


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты