• 6 января 2012, 22:16
  • 12257

Свиная вырезка в ореховой панировке

Рецепт: Свиная вырезка в ореховой панировке

От всей души поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, прежде всего. И вам, и вашим близким. Гармонии в душе, вдохновения, радости. Счастья и любви! :) И предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная вырезка в ореховой панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2140 ккал
белки
89 г
жиры
192.3 г
углеводы
11.8 г
Порции
ккал
535 ккал
белки
22.3 г
жиры
48.1 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
339.7 ккал
белки
14.1 г
жиры
30.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свиная вырезка в ореховой панировке»:

  • Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,

  • смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.

  • Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.

  • Измельчить миндаль в среднюю крошку,

  • тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.
    Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная вырезка в ореховой панировке
Рецепт: Свиная вырезка в ореховой панировке

От всей души поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, прежде всего. И вам, и вашим близким. Гармонии в душе, вдохновения, радости. Счастья и любви! :) И предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса.

Ингредиенты для «Свиная вырезка в ореховой панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиная вырезка в ореховой панировке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
фольга очень вредная для здоровья при нагревании. я пергаментом прикрою
Очень вкусно получилось и необыкновенно сочно. А аромат...
Ириша, благодарю! Рецепт восхитительный!
Отличное мясо получается!
У меня вырезка с марта в морозильнике лежит! Всё никак не выберу рецепт. А тут случайно на Ваш набрела! Очень даже интересный!!! Миндаль надо купить и готовить.
Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, Ирина !
Иришк, спасибо!!! Очень здорово!!!
Мариш, буду рада, если пригодится!
Ирочка, какое мяско... Замечательный рецепт! И очень красивые фотографии!
Леночка, спасибо огромное!
Замечательная свининка!
Ириша,фото такие аппетитные!Красивое мяско!
Ирин, спасибо огромное!
Ирина, замечательный рецепт!!!
Наташа, спасибо !
Ирина, удивила...мяско с орехами не пробовала
Мила, попробуй! Очень даже неплохо получается
мясное изобилие, отличная панировка для отличного мяска
Света, спасибо огромное
Ирочка, как всегда ОТЛИЧНЫЙ рецепт!!!! КЛАСС!!!!!
Танюш, спасибо огромное!
Ирочка, ну просто издевательство.
Светочка, прости- я не хотела
Красивое мясо !
Ника, спасибо большое!
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
Вы правы! Спасибо!
Ирочка, с Рождеством тебя! Отличный рецепт, а от твоих фото я всегда в восторге!
Спасибо, дорогая, за похвалу! И тебя и твою семью с Рождеством!
Иришка, спасибо большое! Очень вкусное мясо ! Буду готовить еще и не раз!
Танюш, тебе спасибо! С Рождеством!!!
Иришка у меня мясо уже в духовке стоит , жди отчет !
Танюш, очень аппетитное мясо получилось! Красивое фото!Спасибо огромное!
Ты миндальные лепестки брала?
Спасибо Ирина. Нет, просто миндаль порезала ножом. Я у нас никогда не видела в продаже миндальные лепестки.
Умничка, как лепестки выглядит! Я тоже не думала, что у нас продают, а вчера случайно увидела на рынке
Ирочка,Очень аппетитное мяско!
Людмила, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки