запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


28 сентября | Kurasoka   #    +10    [+2]
Нужен был быстрый тортик для маленьких любительниц сладкого, чтоб без особой замороки. Если честно, по вкусу я ждала большего. Думаю, что больше готовить его не буду. Желатина добавила 15 грамм. Замачивала в полстакана ледяной воды (это для тех, кто 10 грамм поллитрами заливает))) Подогревала импульсами в микре. Всё застыло отлично. В любом случае, спасибо за рецепт!

7 августа | Yulitko   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт, приготовила сегодня на дочкин день рождения, торт улетел за 5 минут, все очень хвалили. Сначала даже подумали, что магазинный. Делала, правда, на домашней сметане - 33% сливок нигде в городе не нашлось. Зато проблем в процессе готовки не возникло вообще - корж не всплывал, застыло все очень быстро - буквально за пару часов. Однозначно, как-нибудь повторю!

3 августа | VikkiV   #    +24    [+5]
Это очень вкусно! Воздушный, со вкусом крем-брюлик. Спасибо большое за рецепт!

24 июля | brazilka   #    0   
Рецепт чудесный, но без прочтегия комментариев его лучше не готовть )) У меня, как и у большинства, крем не загустел при взбивании. Оставила его минут на 50 в холодильнике, он чуть загустел и я его перелила в форму. Корж выпекала в разъемном кольце, после выпекания его вытащила, остудила, и снова плотно установила в кольцо. Обернула фольгой, и залила чуть загустевшим кремом. Совсем чуть чуть вытекло, но это скорее от того, что надо было вначале форму с бисквитом установить на тарелку, а потом заливать и нести в холодильник. В общем, корж пока не взплыл ))

17 мая | Villag   #    0   
Скажите пожалуйста в каком количестве воды вы растворяете желатин?

7 мая | ElizabethII   #    +20    [+5]
Не знаю, писали уже или нет. Но сгущенку лучше брать натуральную. Та, которая дешевая - очень плохо растворяется. Мне пришлось ее процеживать через сито.

3 января | Altia   #    +17    [+5]
Радует. что рецепт очень простой!! Обязательно буду еще готовить. только делать буду больше слоев, а то на мою форму из указанного количества ингредиентов торт получается слишком тонкий

2 января | Александр Дробков   #    0   

28 декабря 2016 года | dev1605   #    0   
Очень понравился крем. Прочитала комменты и решила,что желатин заменю на агар.
Приготовлю, отпишусь! Спасибо Вам!

24 декабря 2016 года | bimm   #    0   

24 декабря 2016 года | navsegdatvoyalasto4ka   #    0    вопрос по рецепту
Самые жирные сливки у нас в городе 15%. Блин,не получится ведь верхний слой,не загуснет же?

2 октября 2016 года | Koala Australia   #    +32    [+4]
Очень вкусный и легкий тортик действительно со вкусом крем-брюле! Я не варила сливки, а просто взбила их и смешала с вареной сгущенкой. Получился очень легкий, пышный и вкуснейший тортик! Спасибо за рецепт!

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Вчера решила приготовить расхваленный тортик. С бисквитом проблем не возникло. Он получился. А вот с кремом....эх
Все делала строго по рецепту, сгущенка растворилась и я сняла с огня, т.к. в рецепте не написано, что нужно уваривать!!! Далее, взбивала я минут 10, но эта вкусная масса никак не превращалась в крем Залила как получилось в разьемную форму. И тут опять казус...корж всплыл Решила, что как и многие потом просто перевернуть по готовности и все будет ОК. Но, не тут-то было....эта жидкая масса стала утекать . В общем перепачкалась и сама и все вокруг.
Если не читать комменты, а следовать строго рецепту, то торт не получится!!!
Очень обидно, готовила на день рождение, но торт не получился.

1 сентября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
у вас явно была проблема в сгущенке!Крем действительно будет немного жидковат,но не до такой степени,чтобы вытекать!
На будущее,какой бы крем вы не готовили,если вышло так,что жидковат,поставте его в холод на несколько минут(посматривайте за ним,слегка перемешивая)как крем начнет схватываться,спокойно наносите на корж

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Не уверена, что в сгущенке, у меня была Рогачевская, сама варила за день, чтоб тортик сделать. Может желатина больше добавить?

1 сентября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
посмотрите на вашем желатине рекомендацию к приготовлению

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    0   
ООО, там пишут 10гр. на 0,5л.воды. Это оч много будет, если взять 2 пакетика.

1 сентября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
обычнона 500 мл идет 10 г желатина.Может вам другой желатин взять?

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    0   
Именно так и написано на пачке.

30 августа 2016 года | Валенти   #    +9    [+5]
Торт наивкуснейший. Но у меня нет разьемной формы и прочитала где то что можно форму обернуть пленкой, вот я так и сделала, но потом вытащить пленку не смогла. Буду пытаться делать еще. Спасибо за вкусняшку!

26 августа 2016 года | Лисенок0309   #    0   
Как это я мимо прошагала, нужно исправляться

26 августа 2016 года | lina0710   #    +19    [+5]
Тортик великолепный!!! Буду повторять снова и снова! Спасибо за прекрасный рецепт!

26 августа 2016 года | Лисенок0309   #    0   
Какой аппетитный кусочек!

26 августа 2016 года | lina0710   #    +3   
Спасибочки , он еще и ооочень вкусный!!! Только желатина я использовала 15гр, а так все по рецепту.

26 августа 2016 года | Лисенок0309   #    0   
Вот я так и подумала нужно будет приготовить

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    0   
Ответ для lina0710
Эх, а у меня не получился тортик Вы уваривали крем? Если да, то сколько по времени?

1 сентября 2016 года | lina0710   #    +3   
Очень жаль, что тортик не получился Я с ним тоже немного понервничала. Крем не уваривала, варила до растворения сгущенки. Взбивала минут 15, а крем как был жидкий, так и остался. На торт крем я вылила часа через 2, когда он начал густеть под действием желатина.

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ого. Понятно. А то все пишут, что вкусно, а тонкости аж на 8-м листе комментов, да и то не все...

31 июля 2016 года | Мортилия   #    +17    [+4]
Очень вкусный, но безумно жирный тортик. Приготовила на день рождения дочки.

11 июля 2016 года | Nata_gappy   #    0   
Хочу приготовить ваш торт, скажите пожалуйста, что делать, Если нет съемной формы? Идти покупать или можно выкрутиться?))

11 июля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
проложите форму файлами из пластика

11 июля 2016 года | Nata_gappy   #    0   
спасибо за быстрый ответ! Коржи готовы, "форма" тоже, и теперь у меня новый вопрос: испекла два коржа, хочу сделать с двумя и чтобы между ними было суфле. Не подскажете, если я просто их соединю: корж, суфле и сверху накрою коржем, ничего плохого не будет? или лучше положить корж и суфле и подождать пока оно застынет и потом корж сверху?

12 июля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
минут на 10 поставте в морозилке,а потом аккуратно сможете положить 2 корж

28 июня 2016 года | dgv7   #    -1   
Самый отстойный рецепт карамельного торта .Крем не получился,только перевелись инградиенты

7 августа | Yulitko   #    +2   
Может, если у всех, кроме вас, торт по этому рецепту получился на "ура", есть повод считать, что отстойный тут вовсе не рецепт?

12 июня 2016 года | Himbeeren   #    +32    [+5]
Наконец-то удалось отредактировать фото.
Тортик очень вкусный и очень нежный.
Готовила строго по рецепту,никаких проблем не возникло.
Спасибо за чудесный рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!