запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


18 марта | nichiva   #    +1   
И ещё, у меня форма 20 см, ингредиентов было как раз)

18 марта | nichiva   #    +19    [+5]
Вкус обалденнейший! Огромное вам мерси! 🌼🌼🌼
Не стала варить крем, взбила сливки, туда же сгущёнку и желатин, крем получился очень плотный, никуда не вытек, застыл. Получилось очень нежно, в меру сладко, воздушно! Даже дочка отъела полкуска своими силами, делала на ее второй день рождения)
А ещё, не стоит украшать этот торт расплавленным шоколадом, он начинает подтаивать 😁
Резюме: очень вкусно!

3 декабря 2017 года | o ishkova   #    +14    [+4]
Всё таки пришлось немного повозиться. Правильно ранее было девочками отмечено, что форму нужно брать малого диаметра. Готовила на агар-агаре. Мой совет, не брать покупную варёную сгущенку... Сплошная химия....😑Даёт осадок, не растворяется как положено. Десерт собирала в силиконовой форме, "ингредиенты х 2" с разрыхлителем. Всё ОК.
Дигустаторы в восторге. Буду готовить ещё.

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Симпатичный десерт , и конечно очень вкусный! А насчёт варёной сгущёнки, нужно брать ту, на которой написано "вареное сгущённое молоко", а не "сгущёнку" или "варёнку". Такие продаются в "метро", "ашане" и так далее. Например, "Волоконовское молоко сгущенное вареное с сахаром", Вологодская, Глубокое и т.д.

28 сентября 2017 года | Kurasoka   #    +10    [+2]
Нужен был быстрый тортик для маленьких любительниц сладкого, чтоб без особой замороки. Если честно, по вкусу я ждала большего. Думаю, что больше готовить его не буду. Желатина добавила 15 грамм. Замачивала в полстакана ледяной воды (это для тех, кто 10 грамм поллитрами заливает))) Подогревала импульсами в микре. Всё застыло отлично. В любом случае, спасибо за рецепт!

7 августа 2017 года | Yulitko   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт, приготовила сегодня на дочкин день рождения, торт улетел за 5 минут, все очень хвалили. Сначала даже подумали, что магазинный. Делала, правда, на домашней сметане - 33% сливок нигде в городе не нашлось. Зато проблем в процессе готовки не возникло вообще - корж не всплывал, застыло все очень быстро - буквально за пару часов. Однозначно, как-нибудь повторю!

3 августа 2017 года | VikkiV   #    +25    [+5]
Это очень вкусно! Воздушный, со вкусом крем-брюлик. Спасибо большое за рецепт!

24 июля 2017 года | brazilka   #    0   
Рецепт чудесный, но без прочтегия комментариев его лучше не готовть )) У меня, как и у большинства, крем не загустел при взбивании. Оставила его минут на 50 в холодильнике, он чуть загустел и я его перелила в форму. Корж выпекала в разъемном кольце, после выпекания его вытащила, остудила, и снова плотно установила в кольцо. Обернула фольгой, и залила чуть загустевшим кремом. Совсем чуть чуть вытекло, но это скорее от того, что надо было вначале форму с бисквитом установить на тарелку, а потом заливать и нести в холодильник. В общем, корж пока не взплыл ))

17 мая 2017 года | Villag   #    0   
Скажите пожалуйста в каком количестве воды вы растворяете желатин?

7 мая 2017 года | ElizabethII   #    +21    [+5]
Не знаю, писали уже или нет. Но сгущенку лучше брать натуральную. Та, которая дешевая - очень плохо растворяется. Мне пришлось ее процеживать через сито.

3 января 2017 года | Altia   #    +19    [+5]
Радует. что рецепт очень простой!! Обязательно буду еще готовить. только делать буду больше слоев, а то на мою форму из указанного количества ингредиентов торт получается слишком тонкий

2 января 2017 года | Александр Дробков   #    0   

28 декабря 2016 года | dev1605   #    0   
Очень понравился крем. Прочитала комменты и решила,что желатин заменю на агар.
Приготовлю, отпишусь! Спасибо Вам!

24 декабря 2016 года | bimm   #    0   

24 декабря 2016 года | navsegdatvoyalasto4ka   #    0    вопрос по рецепту
Самые жирные сливки у нас в городе 15%. Блин,не получится ведь верхний слой,не загуснет же?

2 октября 2016 года | Koala Australia   #    +34    [+4]
Очень вкусный и легкий тортик действительно со вкусом крем-брюле! Я не варила сливки, а просто взбила их и смешала с вареной сгущенкой. Получился очень легкий, пышный и вкуснейший тортик! Спасибо за рецепт!

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +2   
Вчера решила приготовить расхваленный тортик. С бисквитом проблем не возникло. Он получился. А вот с кремом....эх
Все делала строго по рецепту, сгущенка растворилась и я сняла с огня, т.к. в рецепте не написано, что нужно уваривать!!! Далее, взбивала я минут 10, но эта вкусная масса никак не превращалась в крем Залила как получилось в разьемную форму. И тут опять казус...корж всплыл Решила, что как и многие потом просто перевернуть по готовности и все будет ОК. Но, не тут-то было....эта жидкая масса стала утекать . В общем перепачкалась и сама и все вокруг.
Если не читать комменты, а следовать строго рецепту, то торт не получится!!!
Очень обидно, готовила на день рождение, но торт не получился.

1 сентября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
у вас явно была проблема в сгущенке!Крем действительно будет немного жидковат,но не до такой степени,чтобы вытекать!
На будущее,какой бы крем вы не готовили,если вышло так,что жидковат,поставте его в холод на несколько минут(посматривайте за ним,слегка перемешивая)как крем начнет схватываться,спокойно наносите на корж

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Не уверена, что в сгущенке, у меня была Рогачевская, сама варила за день, чтоб тортик сделать. Может желатина больше добавить?

1 сентября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
посмотрите на вашем желатине рекомендацию к приготовлению

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    0   
ООО, там пишут 10гр. на 0,5л.воды. Это оч много будет, если взять 2 пакетика.

1 сентября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
обычнона 500 мл идет 10 г желатина.Может вам другой желатин взять?

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    0   
Именно так и написано на пачке.

30 августа 2016 года | Валенти   #    +10    [+5]
Торт наивкуснейший. Но у меня нет разьемной формы и прочитала где то что можно форму обернуть пленкой, вот я так и сделала, но потом вытащить пленку не смогла. Буду пытаться делать еще. Спасибо за вкусняшку!

26 августа 2016 года | Лисенок0309   #    0   
Как это я мимо прошагала, нужно исправляться

26 августа 2016 года | lina0710   #    +22    [+5]
Тортик великолепный!!! Буду повторять снова и снова! Спасибо за прекрасный рецепт!

26 августа 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Какой аппетитный кусочек!

26 августа 2016 года | lina0710   #    +5   
Спасибочки , он еще и ооочень вкусный!!! Только желатина я использовала 15гр, а так все по рецепту.

26 августа 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Вот я так и подумала нужно будет приготовить

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ответ для lina0710
Эх, а у меня не получился тортик Вы уваривали крем? Если да, то сколько по времени?

1 сентября 2016 года | lina0710   #    +5   
Очень жаль, что тортик не получился Я с ним тоже немного понервничала. Крем не уваривала, варила до растворения сгущенки. Взбивала минут 15, а крем как был жидкий, так и остался. На торт крем я вылила часа через 2, когда он начал густеть под действием желатина.

1 сентября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ого. Понятно. А то все пишут, что вкусно, а тонкости аж на 8-м листе комментов, да и то не все...

31 июля 2016 года | Мортилия   #    +18    [+4]
Очень вкусный, но безумно жирный тортик. Приготовила на день рождения дочки.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!