Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 декабря 2015 года | sekretarevas   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день!
Подскажите, плиз, сколько по времени нужно мариновать гуся? Он у нас домашний, не магазинный.

11 декабря 2015 года | Алексей Инкогнито   #    0   
Ну прямо аппетитно, аж слюнки потекли! Решено - делаю по вашему рецепту!

17 ноября 2015 года | Svetik-FrekenSnork   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте!
Большое спасибо за аппетитный рецепт!
Я хотела уточнить по поводу соуса: у меня не было гуся, но я решила смазать курицу - половину грейпфрута очистила, добавила 50гр меда и взбила блендером. Вышел грейпфрутово-медовый сок, которым я полила курицу и в котором она затем тушилась в пакете. Вышло вкусно и нежно.
Я хотела спросить - соус и должен быть жидким? Я думала, что он будет густым, получится именно обмазать курицу и получить хрустящую корочку.
Спасибо!

24 июля 2015 года | remsiner   #    0   
Спасибо за рецепт! Готовил уже несколько раз, всем очень нравится.

4 июля 2015 года | жуляны   #    0    вопрос по рецепту
Гусь, просто замечательный, а вытапливаемого жира много получается при таком приготовлении?

30 сентября 2014 года | Mizalina   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, плиз, а жаркая духовка- это сколько в градусах?

16 октября 2014 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Это больше 240 градусов

17 октября 2014 года | Mizalina   #    0   
Ого, я делала на 200. Все гусики удались! Спасибо!!!! Гостям понравились

19 октября 2014 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   

22 октября 2012 года | tatka292   #    +2   
Подарили свежеубиенного гуся,прекрасную,но неизведанную гастрономически птицу))Приготовила по Вашему рецепту(грейпфрут заменила лимоном)-очень вкусно!!!Даже в холодном виде медово-цитрусовая корочка неземная!!!Спасибо!!!

9 декабря 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
А что, вот и снова Рождество...А у меня опять два гусика на балконе ...

4 января 2013 года | lemonywater   #    0   
Ответ для tatka292
Свежеубиенный.....Как звучит

4 января 2013 года | tatka292   #    +1   
Звучит реалистично,не более.

4 января 2013 года | lemonywater   #    0   
Да я это понимаю, просто редко такой эпитет встретишь в кулинарном контексте)
Так-то точнее и не скажешь,чем вы сказали!

5 ноября 2014 года | Кальянчик   #    0   
Ответ для tatka292
мне тут тоже свекр принес с охоты гуся)) я пока в шоке и надеюсь гусь будет что надо))))

13 января 2012 года | mila87   #    +1   
Замечательно у вас все получилось!!!

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
А я старалась - это правда! Ведь после НГ - трудно удивить чем-то вкусным!! Спасибо!

12 января 2012 года | Татка79   #    +1   
Шикарный гусь получился!++++++

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
Мне самой понравился... Теперь поговорку "Я не лебедь, я не гусь.." можно смело применять к тем, кто рискнул!!!

12 января 2012 года | Nika   #    +1   
Вкусный гусь!!! Но я гречку не уважаю, заменю рисом. +

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
Вы знаете, был у меня опыт и с рисом - только обязательно отварите его немного до полуготовности.Причем в рис я добавляла чернослив....

12 января 2012 года | ириска-ируся   #    +1   
У меня гусь лежит в морозилке уже месяц! Боюсь подступаться к нему! Но после вашего рецепта рискну!

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
А что вы думаете, он перемерз? Да он ждет- не дождется огненной печи! Ведь впереди - Крещение!

14 января 2012 года | ириска-ируся   #    0   
А что вы думаете, он перемерз? Да он ждет- не дождется огненной печи! Ведь впереди - Крещение!
Сделала гуся! Вам огромное спасибо! Жаль фото добавить не могу. Пока накрывала на стол, муж решил его разрезать на порционные кусочки! Увы и ах, всю красоту испортил!

15 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие!! С новым Годом!!!

12 января 2012 года | белошвейка   #    0   
Гусь удался на славу

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Получился - не спорю.. И неплохо на вкус...!

12 января 2012 года | Haruka   #    0   
Очень интересный соус, нужно попробывать, а то мы все лимон+мед делаем!

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Да, соус необычный, причем аромат меда немного чувствовался, и румянец у гуся был РаВнОмЕрНыЙ!!!

12 января 2012 года | мисс   #    0   
аааааа, нет сил смотреть на такое

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
дА ПРИХОДИТЕ!!! ЛЮБЛЮ ГОСТЕЙ!!!!А уж насчет покушать - милости просим!

12 января 2012 года | algambra   #    0   
Поздравляю с первым удачным гусем!
Отличный рецепт! Вам +

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо великое!!Удачи и с Новым Старым Годом!

16 января 2012 года | algambra   #    0   
Спасибо! И Вас с наступившими праздниками!
Счастья, удачи, любви, здоровья и новых вкусных рецептов!

12 января 2012 года | barska   #    0   
Интересный соус !

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, нашла вариант случайно...И вот - я думаю, что и только медовый тоже дал бы такой эффект! С праздником! Старый Новый Год - опять готовить стол! На этот раз - фруктовый!!

13 января 2012 года | barska   #    0   
Про медовый - известно! А вот с добавлением грейпа не встречала... С праздником!

12 января 2012 года | Leena   #    0   
Красивый карамельный гусик!

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо = медовый соус! Причем это - не фотошоп...Настоящий румяный гусик!

11 января 2012 года | ХельгаС   #    0   
Спасибо!!! давно хотела гусика попробовть приготовить, рецепт шикарный и гусик такой аппетитный- слюнки текут!!!бум пробовать!

12 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
спасибо, готовьте с удовольствием!!!

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ХельгаС
Во всем- воля случая - появился ГУСЬ - появилось рождественское блюдо. Хотя подруга вернулась из Германии -была там в гостях с 25 декабря по 7 января. Мой первый вопрос - а РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ? - ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА. нЕ БЫЛО НИ В ОДНИХ ГОСТЯХ ПОЧЕМУ-ТО. ВЕДУТ очень здоровый образ жизни!

11 января 2012 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
Какой аппетитный гусь,да ещё и с такой начинкой. ММммм Вкусняшка!

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Почему- то с капустой не захотела его делать, да и с яблоками - тоже... Вот и вышел не совсем немецкий вариант..

11 января 2012 года | Galhenok   #    0   
Ммммммм!!!!!!! Я прямо представила КАК это вкусно и ароматно!!! Просто пальчики оближешь!

12 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, сама не ожидала, что сразу получится и будет так вкусно!

13 января 2012 года | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Galhenok
НАЕЛИСЬ ГОСТИ,сын, его друзья...Всем хватило... Но сфотографировать успела.. Практически в последний момент!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты