Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


3 сентября | lastochka1975   #    0   
Многие пишут, что тесто густовато оказалось... Так с дрожжевыми блинами так и должно быть! Они и по толщине отличаются от обычных блинчиков. Вкусные, мягкие, хотя немного отдают дрожжами (готовлю из свежих всегда). Такие блины хороши на ужин или полдник, когда есть время подойти тесту. Что касается добавления сливочного или растительного масла - делала и с тем, и с другим. Разницы не заметила. И ещё... Всем, кто жалуется на то, что блины пристают к сковороде... Девчонки, не пожалейте денег, купите сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием! И тогда ваши блины будут сами сползать в тарелку! Всем удачи и вкусных блинов!

24 августа | Александра Шульга   #    +1   
Блины получились отличные! Легко переворачивались, не рвались, не прилипали к сковороде, хотя масла налила мало. Сестра сказала, что таких вкусных блинов еще не ела. Единственное, у них есть привкус хлеба, но для меня это даже лучше, т.к. я пекла эти блины для торта, а там блины и должны быть как небольшие коржи, т.е. толще обычных и со вкусом хлеба. Спасибо за рецепт, обязательно повторю эти блины для семьи!

26 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такой приятный комментарий

23 июля | luchiklena   #    +1   
Блины на самом деле дырчатые, мягки, не рвутся и не прилипают.
Рекомендую! Большое спасибо! Рецепт утащила!

23 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за приятный комментарий!

30 июня | Svetlana Claire   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусно)

30 июня | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
На здоровье

27 апреля | mephkat   #    +17    [+4]
Всегда готовлю по Вашему рецепту, получается замечательно.

27 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за аппетитное фото

5 апреля | 88 barinova   #    0   
Делала все по рецепту, тесто подходило быстро, выдержала его в теплом месте 3 часа, периодически помешивая. В итоге пришлось добавить еще молока. т.к. тесто было густоватым. Но когда дошло дело до выпечки, тут началось самое интересное: изначально блины начала выпекать на керамической сковородке (хотела чтоб не на масле), без масла не хотели сниматься, а с маслом до такой степени жирные получались (хоть масла наливала пару капель). Подумала, что дело в сковородке. Сменила ее на обычную чугунную. Первый блин жарился на масле, остальные на сухой сковороде. Получились на вид красивые, но безумно отдавало от них дрожжами (использовала живые дрожжи), да и на вкус как свежеиспеченный хлеб из хлебопечки. Не знаю, что пошло не так, но это однозначно не мой рецепт. Это первые тоненькие блины, которые получились у меня комом, притом все.

5 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за ваш комментарий!

1 марта | гость27   #    0   
Блины очень вкусные. Но пришлось добавить еще немного воды, так как тесто действительно густовато.

1 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за ваш комментарий

26 февраля | Svetlana Claire   #    +13    [+5]
Спасибо за прекрасный рецепт! Блины получились очень вкусными)))

26 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
здОрово! У вас всё получилось! Спасибо еще раз

26 февраля | Svetlana Claire   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт! Блины получились очень вкусными))) http://www.povarenok.ru/photo/91646/

26 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Добрый день!
Спасибо большое за ваш комментарий! И за аппетитное фото!
Не могли бы вы прикрепить это фото к рецепту, пожалуйста? Вот тут написано подробно, как это делается
http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu
Заранее спасибо!

26 февраля | Svetlana Claire   #    0   
Надеюсь, что удалось прикрепить

24 февраля | Ekaterina05012   #    0   
Давно хотела испечь дрожжевые блины, с детства помню, какие они вкусные были у бабушки.. Но получилось не совсем то, густое тесто и блины суховаты. Хотя с форшмаком съели Делала строго по рецепту со свежими дрожжами.

24 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
странно6 что сухо. По идее, этого быть не должно, так как они толстые. И да, согласна, их нужно есть с чем-то, а не просто так.

23 февраля | vitaliya ra   #    +24    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Блинчики оценили все, впервые пробовали дрожжевые и ооочень нам понравились! Делала все строго по рецепту, только чуточку сахара побольше. И блинчики получились такими кружевными, мягенькими... очень вкусно! Несмотря на то, что тесто тесто было густоватым, молоко не добавляла, решила попробовать как нужно, по ГОСТу))) И не пожалела

23 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень и очень рада Спасибо большое за приятный комментарий и за аппетитнейший фото-отчет! Супер!

23 февраля | vjunishka   #    +1   
Очень вкусные блины получились. Правда тесто густоватое, чуть воды добавила. Получилось из этого количества 9 блинов. Однозначно буду готовить еще👏

23 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий Я очень рада!

23 февраля | lyniks   #    +20    [+5]
Мои блины. Все получилось прекрасно! Спасибо. Делала 2 раза. На живых дрожжах кружевее, ажурнее получаются. На 1 литр молока брала 5 яиц. Получилось 30 штук. Все остальное по вашим пропорциям. Если больше сахару положить- блины горят. Пропорция отличная. Спасибо. С маслом пока не разобралась сливочное или растительное лучше. А вам как?

23 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
добрый день! Спасибо большое за приятный комментарий и за такое красивое фото!
Рецепт идет ГОСТовский, именно поэтому я брала слив.масло - как в рецепте-оригинале. Но, конечно же, его можно заменить и на растительное. Не думаю, что сильно отразится на вкусе.

24 февраля | lyniks   #    0   
Отличается! Сегодня пекла со сливочном. Конечно, блины получаются более шелковые! Нежные! Но масло трудно купить настоящее. Какая в нем доля сливок, а сколько растительного компонента? Вы какое берёте?

24 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за информацию. Я живу за границей, здесь слив. масло хорошего качества.

23 февраля | lyniks   #    0    вопрос по рецепту
А не могли бы вы пояснить. Почему вы кладёте сливочное масло, а не растительное. Все предлагают растительное, а вы сливочное. Есть разница в итоге?

23 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
про разницу не скажу, не пробовала, но заменить можно, конечно же.

22 февраля | Karpaty2008   #    +18    [+4]
Вот мои солнышки, не много с отступлениями, но мне ппришлись по вкусу дрожжевые блины. Вкусной, сладкой, светлой и теплой Вам Масленицы!!!!

22 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада, что Вам понравилось! Огромное спасибо за аппетитный отчет! И Вам вкусной Масленицы

21 февраля | Olenka Fro   #    +1   
В очередной раз поставила тесто по этому рецепту. Очень нравятся нам. И не только нам,но и гостям. В субботу на блины гости приедут. Опять же по этому рецепту печь буду.
Автору-спасибо за рецепт

21 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо большое за комментарий

21 февраля | Olenka Fro   #    0   

20 февраля | jagg   #    0   
Работала летом в кафе, и там мы каждое утро жарили вот такие же дрожжевые блины, правда, я добавляла в тесто немного карамельного сиропа - запах стоял потрясающий. Только муку, я обычно добавляла на глаз, ориентируясь на консистенцию, и почему-то мне кажется, что тесто получалось жиже чем здесь. Сейчас вот увидела ваш рецепт, думаю, надо бы теперь дома испечь))

20 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова

17 февраля | otatiana2302   #    +23    [+4]
Не плохие блинчики ,хороши на завтрак .В дальнейшем буду добавлять больше сахара .Время не ждала ,жарила сразу как только сделала тесто (на работу спешила)перед жаркой чуть добавила воды так как тесто показалось густоватое .Получилось 11 шт .Спасибо за рецепт))

17 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за ваш комментарий и за аппетитный фото-отчет! Я очень рада!

2 февраля | санико   #    0   
все хорошо,но почему так мало сахара,получились не сладкие

2 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
это несладкие блины, вы можете по вкусу увеличить кол-во сахара.

26 ноября 2016 года | filly   #    +1   
чем оказались неудобны дрожжевые блины (впервые готовила их): вставать за 4 часа до завтрака совсем не с руки. подготовила тесто с вечера, оставила в мультиварке до утра (4 часа - программа "Йогурт", далее просто подогрев). утром показалось, что тесто густовато, разбавила его и приступила к готовке. наверно, не стоило разбавлять, ибо толщины в 3 мм не получилось, вышли обычные блины, будто без дрожжей, но запах и констистенция - все же как у дрожжевых.
вкусно и просто! спасибо за рецепт, оставлю его в КК.

26 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо за ваш комментарий!

22 февраля | Karpaty2008   #    +1   
Ответ для filly
Посмотрите у меня в кулинарной книге рецепт дрожжевых блинов с лосесем, если хотите слаще - добавьте сахар, относитетельно быстрый, и для меняидеальный рецепт дрожжевых блинов

19 февраля 2012 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Люда, твоя похвала - очень ценна для меня! Спасибо!

19 февраля 2012 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Людочка, твоя похвала - это очень ценно! Спасибо!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты