Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сырная самса с грибамиPain perdu. Французский тост »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


31 августа 2015 года | Елена Фт   #    0   
Обидно, ну да ладно. Кушать можно, но это не то чего хотелось! Тесто получилось жидкое. Первая партия это тонкие оладушки, во вторую добавила еще немного муки, стало чуть лучше и перед тем как ставить в духовку посыпала сахарной пудрой, так получается красивый верх. Сахара изначально взяла 125 гр, сладости хватило. Выпекала 15 мин, но надо меньше, края начали подгорать. Этот рецепт можно взять за основу и самой экспериментировать. Всё равно спасибо!

26 мая 2015 года | fessa1   #    +1   
Приготовила - разочарована сверх меры. Внимательно прочла комментарии, поэтому добавила больше орехов, охлаждала тесто - всё равно вышло жидкое. Печенье получилось тонкое, сухое, низ и края сгорели. Ещё и намертво прилипло к бумаге, хотя и маслом смазала, и мукой присыпала.

26 мая 2015 года | fessa1   #    0    вопрос по рецепту
К сожалению у меня оказался только жаренный миндаль
Подскажите, пожалуйста, можно ли попытаться испечь из жаренного или нужен исключительно сырой?

26 мая 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю.

30 апреля 2015 года | Jellik   #    +1   
У меня тоже пышности не получилось, но на вкусе это никак не сказалось. Замечательное печенье со вкусом из детства! Спасибо за рецепт!

30 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

26 апреля 2015 года | Катенька777   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня испекла первый раз. Просто восторг! ! ! Единственное,что не получилось это пышность.. тесто поднимается, но растекается и поэтому тянучесть внутри не получилась фото выложу у себя на страничке

26 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
попробуйте добавить чуть больше муки. Ее плотность отличается у разных видов, поэтому можно чуть добавить.

26 апреля 2015 года | Катенька777   #    0   
все-таки думаю нужно остужать тесто...но вкус это что-то!!! Спасибо за рецепт

26 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо

25 апреля 2015 года | Катенька777   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, каким маслом смазать бумагу?

25 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
hастительным без запаха

25 апреля 2015 года | Катенька777   #    0   
Спасибо за быстрый ответ) буду пробовать!

19 апреля 2015 года | Lisa0309   #    0   
Спасибо за рецепт. Обожаю это печенье.

19 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье!

13 апреля 2015 года | hhhinnn19   #    +1   
Замечательное печенье ! Пропорцию чуть изменил , 6 печенюшек на фотке : миндаль 50гр, сахар 50гр, 2 белка и 15гр муки, по мне то что нужно и сладкие в меру и чуствуется вкус миндаля. Спасибо за рецепт!

13 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! Спасибо

1 апреля 2015 года | m larionova   #    0    вопрос по рецепту
А 30 гр муки это столовая ложка, так ведь? А то на разных сайтах по разному пишет...

1 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю, так как я пользуюсь весами.

1 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Этот вопрос возник, видимо, только у меня Нео чищенный миндаль - это в скорлупе или имеется ввиду шелуха на ядрышках? Искала в скорлупе миндаль - не нашла в продаже...

1 марта 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не в скорлупе, а в шелухе. Тут нужно брать миндаль в шелухе, но без скорлупы.

2 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
спасибо за скорый ответ! А то загорелась Вашим рецептом, даже уже кофемолку купили с жерновами, чтобы муку миндальную молоть, а вот КАКОЙ брать миндаль... Пошла за миндалем )

2 марта 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
берите самый обычный, какой найдете Смотрите сами по кол-ву сахара, многие пишут, что для них данная пропорция сахара слишком велика.

2 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!

1 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0    вопрос по рецепту
Этот вопрос возник, видимо, только у меня Нечищенный

17 января 2015 года | Натаниель1581   #    0   
Спасибо, автору за рецепт. Все получилось чудесно. Это печенье всегда любила, но в настоящее время не всегда найдёшь на прилавках то что удовлетворяет по вкусу и качеству, а данный рецепт просто супер !!! Я сахар и муку брала приблизительно и потому тесто получилось гуще, но итог меня приятно удивил. Извините фото нет т.к. дочь и муж (которые относились всегда холодно к этому печенью) оценили его в считанные минуты, я успела только попробовать.

17 января 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо вам за доверие рецепту и подробный комментарий! Готовьте с удовольствием!

2 января 2015 года | Анютка-081   #    +1   
Спасибо за рецепт от нас с дочкой

2 января 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Ешьте на здоровье

23 декабря 2014 года | abenteuer   #    0    вопрос по рецепту
А я вот в замешательстве. Это печенье мое самое любимое с детства! Когда оно пропало - сама придумала рецепт и пеку - очень похоже получается, но чуть-чуть не то, все- таки. Белки взбивала, не грела, сахара чуть меньше, а так пропорции очень пожи. Увидела Ваш рецепт - от радости чуть не прыгала! И не получилось. Все растеклось. Первая порция перепеклась - 15 минут - долго, надо 7-10 максимум...
Я не начинающий кулинар, но я не понимаю. Духовка грозовая и я привыкла температуру на глаз регулировать, но тут дело не в этом. На вид как буд-то многовато сахара, но в ГОСТе все выверено... По ГОСТу пеку не впервые - всего все получаетсЯ - на то и ГОСТ.((((
По виду получилось как у Лисенка))))

23 декабря 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
попробуйте добавить побольше муки или молотого миндаля, чтобы тесто было погуще. Других идей нет, как видите, у меня получилось всё без проблем. Поэтому не знаю, в чем проблема.

24 декабря 2014 года | abenteuer   #    0   
Миндаля было даже грам на 50 больше, но смолот был не в муку, а чуть крупнее, у Вас на картинке крупинок вообще не видно, может в этом дело??? А еще когда тесто остыло чуть, печенье расползались меньше... Может тесто в холодильник надо?

24 декабря 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, возможно, что дело в размере крупинок. Миндаль у меня смолот очень мелко - в муку.
Попробуйте охладить, может, поможет… Не знаю.

17 декабря 2014 года | Lisyonokk   #    0    [+4]
Печеньки вкусные, делала все строго по рецепту до грамма), тесто в процессе выпечки расплылось и печенки никак не хотели отлипать((( 25 мин для моей духовки тоже оказалось много, т к внутри не было клейкой массы как в настоящих миндальных. буду пробовать еще. Спасибо за рецепт

23 ноября 2014 года | SlyuTa   #    0   
Вкусные печенья получились. Сахара добавила 150 гр - нам хватило сладости ) Сфотографировать не успела. ))

23 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо

18 ноября 2014 года | Омири   #    +1    [+4]
Печенье расхватали мгновенно! Мне попробовать не удалось, но, похоже, получилось ооочень вкусно)
Буду готовить еще раз, хочу чтоб получились такие же красивые трещинки, как у Вас.

18 ноября 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо большое за фото-улику

30 сентября 2014 года | Missflo   #    0   
Ну мимо ГОСТа я никогда пройти не могу, забрала в КК, спасибо!.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты