запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


10 марта | vangay   #    +1   
Печенье получилось очень вкусным.
Даже мужу понравилось, а он у меня выпечку не любит.
Правда ,сахара в два раза меньше надо ,и от бумаги плохо отходит. Надо силиконовый коврик купить.
Спасибо за рецепт, просто и вкусно

10 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за комментарий! Про сахар - по ГОСТу нужно именно то кол-во, что указано. А вот по своему вкусу нужно корректировать - это да. Так что для ВАС нужно в 2 раза меньше

10 марта | vangay   #    +1   
Ну да ,я имела ввиду для меня надо в 2 раза меньше

10 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

4 марта | nanam7   #    +1   
Печенье получилось прекрасным, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.

4 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий! Я очень рада!

4 марта | lioliy1967   #    +1   
Шикарное печенье и фото

4 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий!

4 марта | fialkaXY   #    +20    [+5]
Замечательное печенье! Спасибо за рецепт!

4 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за такое замечательное фото! Я очень рада

4 марта | lioliy1967   #    +1   
Ответ для fialkaXY
Наташа, прекрасные печенья!

13 февраля | Кудрявцева Анна   #    +1   
Это шикарное печенье! Хрустящее, тающее, шедеврально вкусное! Делала с миндальной мукой. Получилось очень тоненькое. В следующий раз чуточку разрыхлителя полоду...для эксперименту 🤗
Спасибо Вам за рецепт!

14 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за комментарий Можно добавить побольше муки, чтоб они были потолще

16 декабря 2017 года | OlgaCarda   #    0   
Делала из миндальной муки, тесто было очень густое! переживала, так как у всех вроде бы жидкое ? Пришлось накладывать ложкой и разравнивать руками - все липло к ложке. Но получилось очень вкусно! Только края неровные . Сахара клала половину. И почему тесто жидкое с трех белков? попробую смолоть миндаль в след раз

17 декабря 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо за комментарий! Думаю, что проблема, как всегда, в разнице качества продуктов - миндаль, мука и прочее. Или же размер яиц сильно отличается...

20 июля 2017 года | JoyA   #    0   
Наверное, всё же нужно обязательно брать муку, т.к. миндаль получается крупными крупинками и консистенция уже страдает или однородность теста, — не знаю, но получились не как покупные, хотя у меня они нормально отделились от бумаги, при выпечке даже поднялись, но не то. А у вас на фото очень хорошенькие. Думаю, нужно покупать миндаль в муке. И ещё: сахара взяла 160 гр, по-моему, нужно ещё меньше, и муку по ошибке добавила перед нагреванием смеси. Это проблем не вызвало. Смесь подогревала на водяной бане.

20 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за подробный комментарий

31 марта 2017 года | Superminiki   #    +1   
делала 150 гр белков+ миндаль 180 гр+ мука 60 гр+сахар 250 гр. Выпекала 10 мин при 180 град. От силиконовых ковриков печеньки отделились отлично. Получились тоненькие, хорошо пропеченые. Очень вкусные и умеренно сладкие!

1 апреля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

26 марта 2017 года | karie   #    0   
Добрый вечер, а если выпекать в формочках? и растекаться не будут и форму будут держать..

27 марта 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
можете попробовать. Я не могу ничего сказать, так как не пробовала.

28 июля 2017 года | e g o r o v a d 2016   #    0   
Спасибо за идею, у меня много силиконовых формочек для кексиков - маффинов, там диаметр дна как раз подходит!

28 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

19 марта 2017 года | Nyuta-mama   #    +2   
Давно делаю печеньки по этому рецепту. Получается всегда. Да растекается (меня это не смущает - разрезаю ещё горячими ножом для пиццы), иногда поднимаются , иногда более плоские. Касательно пергамента- от Мелочи жизни отстаёт легко любая выпечка. А как-то взяла какой-то дешёвый- от него не могла отодрать и эти печеньки, и вообще все что ни делала. Сейчас заменила муку на кукурузную (эксперименты в связи с аллергией у ребёнка) - получилось вполне достойно и вкусно !!! Из 2/3 ингредиентов - 7 огромных печенюх

19 марта 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за подробный комментарий Мне очень приятно!

20 января 2017 года | tania 84ru   #    0   
Очень захотелось

21 января 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за похвалу

14 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Люблю миндальную выпечку !

13 ноября 2016 года | elena kr82   #    +11    [+4]
Вот они! Отлепила, не без трудностей. В следующий раз попробую на селиконовом коврике печь. Немного передержала, 15 минут много, думаю 10 минут было бы идеально. На вкус я вам скажу даже очень вкусно получилось!

13 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо Вам большое за такой приятный комментарий и за очень аппетитное фото! Печенье вышло очень аппетитное, несмотря на трудности! Благодарю!

13 ноября 2016 года | elena kr82   #    0   
Только что приготовила! Добавила раза в три больше муки, чтобы появился хотя бы намёк на форму, а то расползались чуть ли не до стадии блина. Теперь вот испекла и у меня возникла проблема, печенье намертво прилипло к пергаменту, хотя смазала и маслом и мукой сыпала. Поставила их на балкон, может остынут, тогда отойдут. Фото обязательно добавлю. И ещё, если миндаль не чистить, то в процессе перемолам получится мука коричневого цвета, так что мои печеньки ещё и карамельного цвета)))

30 октября 2016 года | anastasy222   #    0   
Я довольна результатом. Делала все по рецепту и получились отличные вкусные печеньки. Сахара добавила 230 г

31 октября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вам понравилось и что всё получилось! Спасибо за комментарий!

31 августа 2015 года | Елена Фт   #    0   
Обидно, ну да ладно. Кушать можно, но это не то чего хотелось! Тесто получилось жидкое. Первая партия это тонкие оладушки, во вторую добавила еще немного муки, стало чуть лучше и перед тем как ставить в духовку посыпала сахарной пудрой, так получается красивый верх. Сахара изначально взяла 125 гр, сладости хватило. Выпекала 15 мин, но надо меньше, края начали подгорать. Этот рецепт можно взять за основу и самой экспериментировать. Всё равно спасибо!

26 мая 2015 года | fessa1   #    +1   
Приготовила - разочарована сверх меры. Внимательно прочла комментарии, поэтому добавила больше орехов, охлаждала тесто - всё равно вышло жидкое. Печенье получилось тонкое, сухое, низ и края сгорели. Ещё и намертво прилипло к бумаге, хотя и маслом смазала, и мукой присыпала.

26 мая 2015 года | fessa1   #    0    вопрос по рецепту
К сожалению у меня оказался только жаренный миндаль
Подскажите, пожалуйста, можно ли попытаться испечь из жаренного или нужен исключительно сырой?

26 мая 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю.

30 апреля 2015 года | Jellik   #    +1   
У меня тоже пышности не получилось, но на вкусе это никак не сказалось. Замечательное печенье со вкусом из детства! Спасибо за рецепт!

30 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

26 апреля 2015 года | Катенька777   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня испекла первый раз. Просто восторг! ! ! Единственное,что не получилось это пышность.. тесто поднимается, но растекается и поэтому тянучесть внутри не получилась фото выложу у себя на страничке

26 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
попробуйте добавить чуть больше муки. Ее плотность отличается у разных видов, поэтому можно чуть добавить.

26 апреля 2015 года | Катенька777   #    0   
все-таки думаю нужно остужать тесто...но вкус это что-то!!! Спасибо за рецепт

26 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!