запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


вчера в 22:48 | karie   #    0   
Добрый вечер, а если выпекать в формочках? и растекаться не будут и форму будут держать..

19 марта | Nyuta-mama   #    +1   
Давно делаю печеньки по этому рецепту. Получается всегда. Да растекается (меня это не смущает - разрезаю ещё горячими ножом для пиццы), иногда поднимаются , иногда более плоские. Касательно пергамента- от Мелочи жизни отстаёт легко любая выпечка. А как-то взяла какой-то дешёвый- от него не могла отодрать и эти печеньки, и вообще все что ни делала. Сейчас заменила муку на кукурузную (эксперименты в связи с аллергией у ребёнка) - получилось вполне достойно и вкусно !!! Из 2/3 ингредиентов - 7 огромных печенюх

19 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за подробный комментарий Мне очень приятно!

20 января | tania 84ru   #    0   
Очень захотелось

21 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за похвалу

14 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Люблю миндальную выпечку !

13 ноября 2016 года | elena kr82   #    +10    [+4]
Вот они! Отлепила, не без трудностей. В следующий раз попробую на селиконовом коврике печь. Немного передержала, 15 минут много, думаю 10 минут было бы идеально. На вкус я вам скажу даже очень вкусно получилось!

13 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо Вам большое за такой приятный комментарий и за очень аппетитное фото! Печенье вышло очень аппетитное, несмотря на трудности! Благодарю!

13 ноября 2016 года | elena kr82   #    0   
Только что приготовила! Добавила раза в три больше муки, чтобы появился хотя бы намёк на форму, а то расползались чуть ли не до стадии блина. Теперь вот испекла и у меня возникла проблема, печенье намертво прилипло к пергаменту, хотя смазала и маслом и мукой сыпала. Поставила их на балкон, может остынут, тогда отойдут. Фото обязательно добавлю. И ещё, если миндаль не чистить, то в процессе перемолам получится мука коричневого цвета, так что мои печеньки ещё и карамельного цвета)))

30 октября 2016 года | anastasy222   #    0   
Я довольна результатом. Делала все по рецепту и получились отличные вкусные печеньки. Сахара добавила 230 г

31 октября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вам понравилось и что всё получилось! Спасибо за комментарий!

31 августа 2015 года | Елена Фт   #    0   
Обидно, ну да ладно. Кушать можно, но это не то чего хотелось! Тесто получилось жидкое. Первая партия это тонкие оладушки, во вторую добавила еще немного муки, стало чуть лучше и перед тем как ставить в духовку посыпала сахарной пудрой, так получается красивый верх. Сахара изначально взяла 125 гр, сладости хватило. Выпекала 15 мин, но надо меньше, края начали подгорать. Этот рецепт можно взять за основу и самой экспериментировать. Всё равно спасибо!

26 мая 2015 года | fessa1   #    +1   
Приготовила - разочарована сверх меры. Внимательно прочла комментарии, поэтому добавила больше орехов, охлаждала тесто - всё равно вышло жидкое. Печенье получилось тонкое, сухое, низ и края сгорели. Ещё и намертво прилипло к бумаге, хотя и маслом смазала, и мукой присыпала.

26 мая 2015 года | fessa1   #    0    вопрос по рецепту
К сожалению у меня оказался только жаренный миндаль
Подскажите, пожалуйста, можно ли попытаться испечь из жаренного или нужен исключительно сырой?

26 мая 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю.

30 апреля 2015 года | Jellik   #    +1   
У меня тоже пышности не получилось, но на вкусе это никак не сказалось. Замечательное печенье со вкусом из детства! Спасибо за рецепт!

30 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

26 апреля 2015 года | Катенька777   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня испекла первый раз. Просто восторг! ! ! Единственное,что не получилось это пышность.. тесто поднимается, но растекается и поэтому тянучесть внутри не получилась фото выложу у себя на страничке

26 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
попробуйте добавить чуть больше муки. Ее плотность отличается у разных видов, поэтому можно чуть добавить.

26 апреля 2015 года | Катенька777   #    0   
все-таки думаю нужно остужать тесто...но вкус это что-то!!! Спасибо за рецепт

26 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо

25 апреля 2015 года | Катенька777   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, каким маслом смазать бумагу?

25 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
hастительным без запаха

25 апреля 2015 года | Катенька777   #    0   
Спасибо за быстрый ответ) буду пробовать!

19 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Спасибо за рецепт. Обожаю это печенье.

19 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье!

13 апреля 2015 года | hhhinnn19   #    +1   
Замечательное печенье ! Пропорцию чуть изменил , 6 печенюшек на фотке : миндаль 50гр, сахар 50гр, 2 белка и 15гр муки, по мне то что нужно и сладкие в меру и чуствуется вкус миндаля. Спасибо за рецепт!

13 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! Спасибо

1 апреля 2015 года | m larionova   #    0    вопрос по рецепту
А 30 гр муки это столовая ложка, так ведь? А то на разных сайтах по разному пишет...

1 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю, так как я пользуюсь весами.

30 сентября 2016 года | nik11666   #    0   
А 30 гр муки это столовая ложка, так ведь? А то на разных сайтах по разному пишет...
По мерному стакану 30 гр. - 2 ст.л. с горкой

1 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Этот вопрос возник, видимо, только у меня Нео чищенный миндаль - это в скорлупе или имеется ввиду шелуха на ядрышках? Искала в скорлупе миндаль - не нашла в продаже...

1 марта 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не в скорлупе, а в шелухе. Тут нужно брать миндаль в шелухе, но без скорлупы.

2 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
спасибо за скорый ответ! А то загорелась Вашим рецептом, даже уже кофемолку купили с жерновами, чтобы муку миндальную молоть, а вот КАКОЙ брать миндаль... Пошла за миндалем )

2 марта 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
берите самый обычный, какой найдете Смотрите сами по кол-ву сахара, многие пишут, что для них данная пропорция сахара слишком велика.

2 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!

1 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0    вопрос по рецепту
Этот вопрос возник, видимо, только у меня Нечищенный

17 января 2015 года | Натаниель1581   #    0   
Спасибо, автору за рецепт. Все получилось чудесно. Это печенье всегда любила, но в настоящее время не всегда найдёшь на прилавках то что удовлетворяет по вкусу и качеству, а данный рецепт просто супер !!! Я сахар и муку брала приблизительно и потому тесто получилось гуще, но итог меня приятно удивил. Извините фото нет т.к. дочь и муж (которые относились всегда холодно к этому печенью) оценили его в считанные минуты, я успела только попробовать.

17 января 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо вам за доверие рецепту и подробный комментарий! Готовьте с удовольствием!

2 января 2015 года | Анютка-081   #    +1   
Спасибо за рецепт от нас с дочкой

2 января 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Ешьте на здоровье


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!