Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


20 июля | JoyA   #    0   
Наверное, всё же нужно обязательно брать муку, т.к. миндаль получается крупными крупинками и консистенция уже страдает или однородность теста, — не знаю, но получились не как покупные, хотя у меня они нормально отделились от бумаги, при выпечке даже поднялись, но не то. А у вас на фото очень хорошенькие. Думаю, нужно покупать миндаль в муке. И ещё: сахара взяла 160 гр, по-моему, нужно ещё меньше, и муку по ошибке добавила перед нагреванием смеси. Это проблем не вызвало. Смесь подогревала на водяной бане.

20 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за подробный комментарий

31 марта | Superminiki   #    +1   
делала 150 гр белков+ миндаль 180 гр+ мука 60 гр+сахар 250 гр. Выпекала 10 мин при 180 град. От силиконовых ковриков печеньки отделились отлично. Получились тоненькие, хорошо пропеченые. Очень вкусные и умеренно сладкие!

1 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

26 марта | karie   #    0   
Добрый вечер, а если выпекать в формочках? и растекаться не будут и форму будут держать..

27 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
можете попробовать. Я не могу ничего сказать, так как не пробовала.

28 июля | e g o r o v a d 2016   #    0   
Спасибо за идею, у меня много силиконовых формочек для кексиков - маффинов, там диаметр дна как раз подходит!

28 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

19 марта | Nyuta-mama   #    +2   
Давно делаю печеньки по этому рецепту. Получается всегда. Да растекается (меня это не смущает - разрезаю ещё горячими ножом для пиццы), иногда поднимаются , иногда более плоские. Касательно пергамента- от Мелочи жизни отстаёт легко любая выпечка. А как-то взяла какой-то дешёвый- от него не могла отодрать и эти печеньки, и вообще все что ни делала. Сейчас заменила муку на кукурузную (эксперименты в связи с аллергией у ребёнка) - получилось вполне достойно и вкусно !!! Из 2/3 ингредиентов - 7 огромных печенюх

19 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за подробный комментарий Мне очень приятно!

20 января | tania 84ru   #    0   
Очень захотелось

21 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за похвалу

14 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Люблю миндальную выпечку !

13 ноября 2016 года | elena kr82   #    +11    [+4]
Вот они! Отлепила, не без трудностей. В следующий раз попробую на селиконовом коврике печь. Немного передержала, 15 минут много, думаю 10 минут было бы идеально. На вкус я вам скажу даже очень вкусно получилось!

13 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо Вам большое за такой приятный комментарий и за очень аппетитное фото! Печенье вышло очень аппетитное, несмотря на трудности! Благодарю!

13 ноября 2016 года | elena kr82   #    0   
Только что приготовила! Добавила раза в три больше муки, чтобы появился хотя бы намёк на форму, а то расползались чуть ли не до стадии блина. Теперь вот испекла и у меня возникла проблема, печенье намертво прилипло к пергаменту, хотя смазала и маслом и мукой сыпала. Поставила их на балкон, может остынут, тогда отойдут. Фото обязательно добавлю. И ещё, если миндаль не чистить, то в процессе перемолам получится мука коричневого цвета, так что мои печеньки ещё и карамельного цвета)))

30 октября 2016 года | anastasy222   #    0   
Я довольна результатом. Делала все по рецепту и получились отличные вкусные печеньки. Сахара добавила 230 г

31 октября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вам понравилось и что всё получилось! Спасибо за комментарий!

31 августа 2015 года | Елена Фт   #    0   
Обидно, ну да ладно. Кушать можно, но это не то чего хотелось! Тесто получилось жидкое. Первая партия это тонкие оладушки, во вторую добавила еще немного муки, стало чуть лучше и перед тем как ставить в духовку посыпала сахарной пудрой, так получается красивый верх. Сахара изначально взяла 125 гр, сладости хватило. Выпекала 15 мин, но надо меньше, края начали подгорать. Этот рецепт можно взять за основу и самой экспериментировать. Всё равно спасибо!

26 мая 2015 года | fessa1   #    +1   
Приготовила - разочарована сверх меры. Внимательно прочла комментарии, поэтому добавила больше орехов, охлаждала тесто - всё равно вышло жидкое. Печенье получилось тонкое, сухое, низ и края сгорели. Ещё и намертво прилипло к бумаге, хотя и маслом смазала, и мукой присыпала.

26 мая 2015 года | fessa1   #    0    вопрос по рецепту
К сожалению у меня оказался только жаренный миндаль
Подскажите, пожалуйста, можно ли попытаться испечь из жаренного или нужен исключительно сырой?

26 мая 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю.

30 апреля 2015 года | Jellik   #    +1   
У меня тоже пышности не получилось, но на вкусе это никак не сказалось. Замечательное печенье со вкусом из детства! Спасибо за рецепт!

30 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

26 апреля 2015 года | Катенька777   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня испекла первый раз. Просто восторг! ! ! Единственное,что не получилось это пышность.. тесто поднимается, но растекается и поэтому тянучесть внутри не получилась фото выложу у себя на страничке

26 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
попробуйте добавить чуть больше муки. Ее плотность отличается у разных видов, поэтому можно чуть добавить.

26 апреля 2015 года | Катенька777   #    0   
все-таки думаю нужно остужать тесто...но вкус это что-то!!! Спасибо за рецепт

26 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо

25 апреля 2015 года | Катенька777   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, каким маслом смазать бумагу?

25 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
hастительным без запаха

25 апреля 2015 года | Катенька777   #    0   
Спасибо за быстрый ответ) буду пробовать!

19 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Спасибо за рецепт. Обожаю это печенье.

19 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье!

13 апреля 2015 года | hhhinnn19   #    +1   
Замечательное печенье ! Пропорцию чуть изменил , 6 печенюшек на фотке : миндаль 50гр, сахар 50гр, 2 белка и 15гр муки, по мне то что нужно и сладкие в меру и чуствуется вкус миндаля. Спасибо за рецепт!

13 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! Спасибо

1 апреля 2015 года | m larionova   #    0    вопрос по рецепту
А 30 гр муки это столовая ложка, так ведь? А то на разных сайтах по разному пишет...

1 апреля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не знаю, так как я пользуюсь весами.

30 сентября 2016 года | nik11666   #    0   
А 30 гр муки это столовая ложка, так ведь? А то на разных сайтах по разному пишет...
По мерному стакану 30 гр. - 2 ст.л. с горкой

1 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Этот вопрос возник, видимо, только у меня Нео чищенный миндаль - это в скорлупе или имеется ввиду шелуха на ядрышках? Искала в скорлупе миндаль - не нашла в продаже...

1 марта 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не в скорлупе, а в шелухе. Тут нужно брать миндаль в шелухе, но без скорлупы.

2 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
спасибо за скорый ответ! А то загорелась Вашим рецептом, даже уже кофемолку купили с жерновами, чтобы муку миндальную молоть, а вот КАКОЙ брать миндаль... Пошла за миндалем )

2 марта 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
берите самый обычный, какой найдете Смотрите сами по кол-ву сахара, многие пишут, что для них данная пропорция сахара слишком велика.

2 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!

1 марта 2015 года | Кудрявцева Анна   #    0    вопрос по рецепту
Этот вопрос возник, видимо, только у меня Нечищенный


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты