Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


9 октября | сергей петрозаводск   #    0   

2 августа | Любовь2010   #    0   
Замечательный рецепт! Все получилось с первого раза. Если бы не Вы - никогда бы на попробовала такую вкуснятину

2 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно На здоровье!

24 июля | volia-2015   #    +1   
Спасибо, было вкусно
Вот только я с мукой не разобралась, уж очень много надо было добавлять, а я не решилась... в итоге с тестом очень сложно было работать, растекалось и липло, но все равно получилось очень вкусно, буду обязательно повторять!

24 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за комментарий! В след. раз можете смело брать больше муки, так как она везде разная, должно получиться тесто обычной приятной консистенции

22 июля | Александра Лапочка   #    +19    [+5]
Делала 2 раза, второй дала место воды молоко, место живых дрожжей - сухие и больше сахара в тесто, получилось вкуснее на мой взгляд, но не такие пышные. Посмотрю как скоро зачерствеют, на тех не успела проверить, все съели =) на фото версия #1 Спасибо за рецепт.

22 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за аппетитное фото!

5 апреля | Aster2404   #    +27    [+5]
Отличный рецепт! Большое спасибо!

5 апреля | korztat   #    +3   
Очень аппетитные слойки, просто симпатяги!

6 апреля | Aster2404   #    +2   
Спасибо!

5 апреля | Милучик   #    +2   
Ответ для Aster2404
Одни из самых аппетитных булочек на сайте! Поздравляю!

6 апреля | Aster2404   #    +1   
Спасибо большое!

5 апреля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Aster2404
одно слово - ВАУ! Булочки вышли замечательные, как с картинки! Спасибо огромное!!!

6 апреля | Aster2404   #    +2   
Комментарии девочек меня прям засмущали Лариса! Спасибо Вам большое!

6 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для Aster2404
Какие булочки аппетитные! Невозможно пройти мимо и не похвалить!

6 апреля | Aster2404   #    +1   

23 февраля | Marzipan2   #    +22    [+5]
Как все Ваши рецепты, вкусно 😋 и восхитительно!!! Спасибо от всей нашей семьи.

23 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такой приятный комментарий и за безумно аппетитное фото! Мне очень приятно!

27 января | Edem-ka   #    +1   
Очень- очень аппетитные слоечки!

27 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за приятный комментарий

27 января | Aygul Z   #    +20    [+5]
Настоящий вкус детства! Результат достойный затраченных усилий.

27 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
о-ля-ля!!!! Вот это даааа! Вот это лепотааа! Спасибо огромное за такой сумасшедше красивый отчет! Браво!

23 января | Милучик   #    +20    [+5]
Обожаю эти плюшечки! Вкуснятина неимоверная! Поварята, пеките и наслаждайтесь! Спасибо огромное за рецепт!

23 января | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какая красота у вас получилась! Просто нет слов! Спасибо большое за аппетитный фото-отчет!

23 января | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для Милучик
Плюшечки загляденье! Так и тянется рука к экрану угостится хоть 1 золотистой!

25 декабря 2016 года | juli_27   #    0    вопрос по рецепту
Здравствует! Я уже пекла булочки по вашему рецепту. Получилось очень вкусно, но во время выпечки они у меня раскрылись. У вас на фото очень красивые и аккуратные конвертики. Может подскажите как добиться такого же результата?

25 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за комментарий! Может быть, стоит подержать их подольше в холодильнике или даже морозильнике перед выпеканием, тогда они не успеют раскрыться Ну и посильнее зажать кончики.

9 декабря 2016 года | korztat   #    +2    вопрос по рецепту
Я за советом! С дрожжевым тестом у меня такая проблема-моя газовая духовка его хорошо печет,только если ставишь вниз чашку с водой-для образования пара. С булочками со штрейзелем уже раз вышел казус-он просто растаял от пара,пришлось потом подсушивать грилем- так все сгорело сверху наполовину! Теперь уже боюсь- а слойки соблазняют! А вот если если я попеку их минут 20 с паром,потом воду уберу,намажу яйцом и посыплю крошкой-пропечется эта крошка за оставшиеся 20мин-или не стоит и рисковать? Спасибо!

9 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
вот честно, не смогу вам ответить... В общем-то, можно попробовать. И если за 20 мин. крошка не очень румяная, то можно дать минут 5-10 гриля, чтобы они подрумянились.

9 декабря 2016 года | korztat   #    +1   
СПасибо, в любом случае надо пробовать, а уж что из этого выйдет-если можно будет страха смотреть-так приложу фото!

9 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
договорились

1 декабря 2016 года | shamura   #    +26    [+5]
Ммм, как же это вкусно! Булочки ещё не остыли, а мы уже половину съели. Очень вкусно, спасибо за рецепт! Не умею пока лепить такую красоту, как у автора, но с надеждой на свое совершенствование откладываю этот рецепт в сборник лучших!

2 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой приятный комментарий и за очень аппетитное фото! Булочки получились очень аппетитные на вид! Такие домашние! Спасибо!

3 декабря 2016 года | shamura   #    +1   
У вас такой замечательный профиль! Прекрасные рецепты!Изысканные, интересные! Никакой "обжираловки" жирной и калорийной, шикарные фото! Очень рада, что нашла вашу страничку)

3 декабря 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ой, я прям смущена Спасибо большое за такие приятные слова! И если вам интересно, то у меня есть еще одноименный блог в Живом Журнале Так что там тоже есть интересные рецепты если есть возможность, то загляните и туда!

25 ноября 2016 года | sssss11   #    +1   
Первый раз получилось не так аккуратно, как в оригинале, но вполне симпатично, а главное БЕСПОДОБНО вкусно! Благодарю за рецепт , однозначно буду делать частенько

25 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо большое за комментарий!

20 ноября 2016 года | iren0511   #    +26    [+5]
Лариса, спасибо огромное за безумно вкусный рецепт. В советские времена это были мои любимые булочки, теперь в продаже я их не вижу. Зато с Вашей помощью научилась делать их сама. Это очень вкусно. Рецепт занимает много времени, но оно окупается!!!

20 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ирина, огромное спасибо за приятные слова и отдельное СПАСИБО за такой аппетитный фото-отчет! Булочки вышли просто фантастические на вид! Я безумно рада

17 ноября 2016 года | Natalkina new   #    +26    [+5]
Я вернулась с хорошими новостями!! Они восхитительные, такие мягкие, нежные, ароматные, правда они у меня раскрылись и из-за сахара низ сильно поджарился...но на вкус это никак не повлияло! Спасибо Вам за такой вкусный рецепт.
Что касаемо времени, в основном долго из-за растойки теста (но пока тесто стоит можно делать свои дела), а так сам процесс занимает минимум времени и минимум усилий! И что самое важное ингридиенты все есть в холодильнике

17 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Вот это дааааа! Какая красота неописуемаяяяя! Я просто в шоке! Огромное спасибо за такой приятный комментарий и за такое чудесное фото!

16 ноября 2016 года | Natalkina new   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а куда тесто на растойку ставить? В теплое место, в холодильник, или просто на столе?

16 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
желательно в теплое место. Можно и на столе, если на кухне тепло.

16 ноября 2016 года | Natalkina new   #    0   
Спасибо, завтра займусь! Уверена будет очень вкусно.
P.s. вечером отчитаюсь, правда Вас уже не удивить

17 ноября 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
буду вас с удовольствием ждать! И надеюсь, что с хорошими новостями! Заранее спасибо

26 июля 2016 года | valeriya sochneva   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Сейчас делаю булочки по Вашему рецепту, подскажите, пожалуйста, нормально ли, что после первого охлаждения (30-35 минут), тесто хоть и пузырится, но масло в той прослойке ничуть не замерзло, а вытекает, если вдруг лопается пузырёк при раскатке теста? Сейчас сделала вторую прослойку, снова отправила в холодильник, боюсь, что я в итоге не смогу раскатать тесто и порезать его на квадратики, масло вытечет, как быть? Оставить в холодильнике на час-полтора?

27 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
извините за поздний ответ. Да, я бы на вашем месте подождала чуть побольше, чтоб было похоже на пошаговые фото.

24 июля 2016 года | Ника Осипова   #    +16    [+5]
Давно мечтала попробовать такие будлочки, но из-за того, что долго готовить, никак не находила времени... И вот наступили долгожданные выходные с долгожданным угощением Спасибо большое за рецепт, улетают на ура! Правда муки понадобилось взять больше, но это уже, наверное, вопрос качества. Вся семья наслаждалась булочками с кефиром

27 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вы решились на их приготовление А также рада вдвойне, что результат вас порадовал. Огромное спасибо за такой аппетитнейший фото-отчет! Браво!

12 июля 2016 года | Serduchka-25   #    +1    вопрос по рецепту
Булочки супер! Почти сразу съели пол подноса. Только пеклись до румяности дольше, хотя снизу немного жёсткая корка получилась. Это значит передержала?

15 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
скорее всего ваша духовка отличается от моей, поэтому смотрите сами

12 сентября 2016 года | jhasmin6539   #    0   
Ответ для Serduchka-25
Это такая духовка. Мне подсказали, что под противень в котором находится выпечка, нужно положить либо лист железа, если есть такой или противень в противень. Дно станет толще и выпечка и снизу и сверху получится намного лучше.

18 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #    +3   
"Мой любимы цвет и мой любимый размер!". Это моя самая любимая сдоба со времен Советской Власти. Сколько всего перепробовано с тех пор, в каких городах и странах... А вкуснее "Слойки свердловской" со стаканом холодного молока ничего нет. Сейчас не едим выпечку, но рецепт я прибираю. Буду старой, плюну на здоровый образ жизни и испеку себе мою "любовь"

18 июня 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что я вам смогла угодить Пользуйтесь на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты