Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 марта | Resnyasha   #    0   
Первый раз готовила и ела чечевицу - получилось очень вкусно! Съела аж две тарелки: одну через 15 минут варки, а вторую через 40 минут варки. Показалось что первая недоваренная, но я ведь не знала какая она должна быть и решила еще поварить, как на этикетке написано. Теперь буду искать ту, что 15 минут варится

27 марта | sveslavi   #    0   
Чечевица в нашей семье - большая новинка, никогда бабушкой или мамой на стол не подавалась, поэтому и я долгое время не решалась из нее готовить. Сегодня практически дебют чечевицы (предыдущие пару раз ни в какое сравнение не идут) - съели все на ура, а аромаааааааааат. Благодарю за рецепт.

20 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень хорошо отношусь к чечевице !

20 февраля | marusjala   #    +12    [+5]
Чечевицу очень люблю. Лук с морковкой я протушила, потом добавила чечевицу. Получилось вкусно и сытно.

31 января | Leka_MH   #    0   
вкусненько

19 января | Alia S   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусная получается чечевица! Пока готовишь а запах стоит... Теперь готовлю частенько. Добавляю прованские травы и базилик.

4 ноября 2016 года | Ekaterina05012   #    0   
Вкусно, быстро и полезно.

30 августа 2016 года | Ианир   #    0   
Позвольте и мне познакомиться с чечевицей

5 июля 2016 года | Ирина_Панина62   #    +1   
отличный простой рецепт, добавила томата и чесночка по вкусу.

5 июня 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    +2   
Вот сколько раз готовлю по этому рецепту, столько Вас добрым словом вспоминаю. Готовила уже не раз, всегда здорово получается!

23 апреля 2016 года | ntata-2015   #    0   
Начну свое знакомство с чечевицей с вашего рецепта!

20 апреля 2016 года | alenaboudet   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала вашу чечевицу уже несколько раз, самый простой и вкусный способ

5 апреля 2016 года | yakuninalana   #    0   
Получилось очень вкусно, но варилась дольше. поэтому лук развалился и его съели вместе с чечевицей)) в следующий раз сделаю больше в 2 раза больше. Еще добавила чесночок 1 зубчик. Это я вообще первый раз в жизни готовила и ела чечевицу, поэтому все прошло на ура!

1 апреля 2016 года | gorkaya1   #    0   
Я тоже в первый раз делала чечевицу и мой выбор пал на Ваш рецепт) получилось очень гармонично, и плюсом она очень полезная)

31 марта 2016 года | neverme   #    +2   
Готовила уже два раза. Действительно, красивый и вкусный гарнир за 15 минут. У меня была желтая чечевица, с которой морковь и травы смотрелись контрастно и аппетитно. Делала в мультиварке ровно 15 минут, воду брала 1 к 2. Спасибо, такие экспресс-рецепты очень выручают. А самое главное - вкусно и полезно.

22 марта 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Первый раз в жизни ела чечевицу и решила приготовить по Вашему рецепту и нисколько не пожалела. Чечевица получилась ароматной, рассыпчатой и очень вкусной! Спасибо за рецепт!

16 марта 2016 года | Irisha72   #    +1   
Очень вкусная чечевица. получилась. Огромное спасибо за рецепт. До недавнего времени не ела чечевицу, но, на прошлой неделе, попробовав чечевичный суп в Испании, буквально влюбилась в нее. Купила чечевицу и решила опробовать Ваш рецепт. Результат потрясающий!

24 февраля 2016 года | GRIGORIEVNA   #    0   
Чечевицу обычно солят в конце варки

12 апреля 2016 года | neverme   #    0   
Скажите, а какие параметры изменяются от времени добавления соли? Я где-то читала, что солят в конце, потому что тогда быстрее происходит варка. Мне интересно, соль изменяет только время приготовления или есть ещё какие-то факторы, связанные с сохранением питательной ценности продуктов?

10 февраля 2016 года | Slavikkkkk   #    +1   
Не знал как и подойти к этому чуду. Спасибо Вам за рецепт. Вот теперь я и чечевицу попробовал приготовить) И всем комментаторам спасибо. Очень много положительных отзывов. Благодаря им я и выбрал именно этот рецепт.

22 сентября 2015 года | Мария Штайгер   #    0   
Супер! Бесподобно! И да, подавать именно так - с небольшим количеством жидкости, словно с подливой.
Обалденный обед у нас сегодня был, благодаря Вашему рецепту.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты