Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


9 февраля | Алиева2012   #    0   
Уже больше 5лет делаю такую вкуснятину)))! Рекомендую всем шокоголикам)))) применяю ее и в качестве крема для тортов и просто с блинами-оладьями-тостами... Быстро,недорого и вкусно!

1 февраля | Lionesse   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день.
Кто-то пробовал приготовить с растопленным сливочным маслом? Получилось? Или с размягченным, возможно.. спасибо за ответ.

5 января | тамаська   #    +16    [+5]
Очень нам понравилось, внучка сказала зачет, спасибо большое за такой простой, доступный и вкусный рецепт

28 ноября 2017 года | Тигона   #    0   
Странно, так много положительных отзывов, но мне совсем не понравилось. Мало того, что это совершенно не похоже на нутеллу, так еще и совсем не вкусно.. Жаль, буду пробовать по оригинальному рецепту со сливочным маслом

6 ноября 2017 года | Айрин007   #    0   
Иногда очень хочется, но нет нужных ингредиентов. Сделала с деревенскими сливками(свежими, не кислыми). Какао предварительно заварила с молоком в микроволновке. Когда взбивала, подсолнечное масло лила на глазок, дождалась когда загустело и выключила миксер. НО!!!! Получилась такая вкуснятина, за уши не оттянешь! Промазала бисквитик - чудо вкусно! Остальное дети сьели за пару дней с бутерами. Обязательно буду делать еще! Кстати, у меня вкуса подсолнечного масла не чувствовалось вообще.

2 ноября 2017 года | sisi1   #    +16    [+4]
Вышло вкусно, масла у меня тоже меньше ушло где-то 180 гр и привкус масла немного чувствуется, из за этого привкуса немного напоминает халву, но это не портит вкуса шоколада, в следующий раз просто попробую с другим маслом. Главное детям понравилось, спасибо за такой быстрый рецепт

12 октября 2017 года | KlavdiyaP   #    +3   
Рецепт хороший дела на пробу половину, не добавляла орехи и сухое молоко. Взбилось хорошо, загустело только в холодильнике. Но вкус мне не понравился, слишком чувствуется растительное масло.В следующий раз попробую сделать с другим маслом.

19 сентября 2017 года | МэриНик   #    +1   
Приготовила только что. Делала в стационарном блендере, загусло только когда добавила какао.

4 августа 2017 года | Tekuila   #    +2   
Попробовала я сделать это чудо. Начитавшись комментарий - приступила. Согрела молоко, растворила в нем половину шоколада, вместо какао добавила Несквик, сахара и взбила миксером (что в принципе делать необязательно, сухого молока у меня не было). Дальше я ждала чуда, но оно не наступало, даже после 200 мл масла. У меня началась паника. Я отправила сей продукт в морозилку. Взбила - не то. Достала орехи, измельчила, добавила - не густеет. Опять отправила в морозилку, так как считаю, что на такое количество продуктов подсолнечного масла достаточно, поэтому решила, что если морозилка не спасёт, то выброшу все и забуду. Оставила я замораживаться на полчасика и тут началось чудо! Оно густеет, имеет привкус шоколада молочного и орехов (думаю именно они меня спасли). Вкус масла есть чуток, если уж совсем принюхиваться, но думаю после ночи в холодильнике ситуация исправится. Буду ли я готовить ещё? Наверно, но уже по изначальной технологии и без подогрева. И все же спасибо за опыт, это первое испытания моего блендера

25 июля 2017 года | g lyudochka   #    0   
Делала на детской смеси без сухого молока, дети ели свежечком с блинами им понравилось, они у меня первые дегустаторы. Думаю что буду делать ни один раз . спасибки!!!

24 июля 2017 года | lolo1313   #    +27    [+5]
Я готовила половину порции на пробу ,орешков не добавляла.Сухого молока у меня тоже не было(но буду готовить с ним в будущем. Молоко было комнатной температуры. Спасибо!!!

18 июля 2017 года | Rozann   #    +2   
Спасибо! По мне - эта лучшая из трех нутелл, которые я делала. Вкус полноценный, цвет, кстати, тоже, наиболее приближен к оригиналу. Я не добавляла сухое молоко, но, думаю, оно необходимо для создания именно пастообразной консистенции. Не знаю, продается ли оно в Германии вообще, я не нашла. Все-таки у меня консистенция гладкая, кремовая, больше напоминает суфле, чем пасту (ну, как густой майонез). Я делала на рапсовом масле, оно абсолютно безвкусное, можно было и теплой есть, особой разницы нет. Поскольку взбивалось не очень быстро, масла у меня ушло, наверное, даже больше, чем в рецепте, т.к. я подливала, подливала в ожидании густоты... Добавила молотый жареный фундук, без него было бы жидко. Сначала я добавила в молоко сухие ингридиенты и несколько кубиков темного шоколада, нагрела, чтобы это все распустилось. При взбивании блендером особо не загустело. Сейчас думаю, что не надо было ничего нагревать и обойтись без шоколада, может, взбилось бы лучше и быстрее. Еще раз спасибо!

5 июля 2017 года | Наталья 1977   #    +1   
супер быстро! супер просто! супер вкусно!

2 июля 2017 года | Ириха73   #    +20    [+5]
Наташа,благодарю Вас за такой прекрасный рецепт! Готовила пасту уже второй раз, в первый раз сделала всё строго по рецепту,а сейчас решила попробовать её шоколадно-молочной. Правда это плохо видно на фото, но тоже получилось очень вкусно. Оба раза только у меня густело небыстро, но ведь всё-таки вышло! Всем-всем советую,это очень вкусно!

30 мая 2017 года | 7sky   #    +4   
Это просто чудо какое-то! Автору рецепта спасибо огромное!
Именно вкус такой, какой я и хотела. Сухое молоко взяла цельное 4 ст.л, какао 2 ст.л, и масла у меня ушло 150 мл. На первый взгляд масса была неприглядной, по своему опыту дала несколько минут настояться,чтобы все ингредиенты равномерно распределились и растворились, и увеличила время взбивания (при меньшем количестве масла нужно чуть дольше взбивать блендером и будет густая паста). Отличный вкус!

2 июня 2017 года | mnnn (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв

9 апреля 2017 года | tes dn   #    +1   
Подскажите, можно оливковое масло использовать. Как думаете выйдет?

10 апреля 2017 года | kartepenok   #    +1   
Хот и не автор. но уверенна что нельзя.

12 апреля 2017 года | tes dn   #    +1   
А я все же рискнула и с 200 мл все получилось. Нам эксперимент понравился.

21 апреля 2017 года | mnnn (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для tes dn
Не знаю

7 марта 2017 года | Дарьюшка Заюшка   #    0   

6 марта 2017 года | Sineglazka13   #    +3   
Отличная, испытали) на 250 граммов молока половина плитки 78% шоколада, остальные продукты увеличивала "на глазок", орехи не добавляла. Это она, настоящая шоколадная паста. Спасибо!

1 апреля 2017 года | mnnn (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за Ваш опыт!

27 февраля 2017 года | nnutty   #    +29    [+5]
Вкусная, густая нутелла! Спасибо за рецепт!

27 февраля 2017 года | lady farley   #    +4   
Ух, ты! Наташенька, какая вкусняшка у тебя получилась, даже на фото это видно Разве магазинная нутелла может сравнится с этой прелестью... Ты молодец, Наташ - все за здоровый и вкусный образ жизни, ура!

24 марта 2017 года | nnutty   #    +3   
Катюша, спасибо!

27 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташа, ну молодца, такая вкуснотища получилась! ну очень аппетитно!

28 февраля 2017 года | nnutty   #    +5   
Спасибо! а Лине спасибо за подсказку!!!

24 февраля 2017 года | Rina8091   #    +27    [+5]
Ловите фото улику. Замечательная вышла "Нутелла", даже на фото видно - густая, шоколадная! И масла ушло всего 180 мл! Стала такая густая, что блендер дальше просто бы не справился! Взбивала всего минуту , не больше. присоединяюсь к советам предыдущих поварят. Лучше сначала нагреть молоко (я него добавила еще 1/2 плитки шоколада, так как с одним какао большого сходства с настоящей "Нутеллой" вряд ли можно достичь), добавить в него все сухие ингредиенты и ТОЛЬКО ПОТОМ тоненькой струйкой, взбивая при этом массу блендером, вливать масло. Пасту "схомячили" практически моментально, в следующий раз добавлю орешков. Однозначно буду готовить еще не раз!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты