запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


6 ноября | Айрин007   #    0   
Иногда очень хочется, но нет нужных ингредиентов. Сделала с деревенскими сливками(свежими, не кислыми). Какао предварительно заварила с молоком в микроволновке. Когда взбивала, подсолнечное масло лила на глазок, дождалась когда загустело и выключила миксер. НО!!!! Получилась такая вкуснятина, за уши не оттянешь! Промазала бисквитик - чудо вкусно! Остальное дети сьели за пару дней с бутерами. Обязательно буду делать еще! Кстати, у меня вкуса подсолнечного масла не чувствовалось вообще.

2 ноября | sisi1   #    +13    [+4]
Вышло вкусно, масла у меня тоже меньше ушло где-то 180 гр и привкус масла немного чувствуется, из за этого привкуса немного напоминает халву, но это не портит вкуса шоколада, в следующий раз просто попробую с другим маслом. Главное детям понравилось, спасибо за такой быстрый рецепт

12 октября | KlavdiyaP   #    +2   
Рецепт хороший дела на пробу половину, не добавляла орехи и сухое молоко. Взбилось хорошо, загустело только в холодильнике. Но вкус мне не понравился, слишком чувствуется растительное масло.В следующий раз попробую сделать с другим маслом.

19 сентября | МэриНик   #    0   
Приготовила только что. Делала в стационарном блендере, загусло только когда добавила какао.

4 августа | Tekuila   #    +2   
Попробовала я сделать это чудо. Начитавшись комментарий - приступила. Согрела молоко, растворила в нем половину шоколада, вместо какао добавила Несквик, сахара и взбила миксером (что в принципе делать необязательно, сухого молока у меня не было). Дальше я ждала чуда, но оно не наступало, даже после 200 мл масла. У меня началась паника. Я отправила сей продукт в морозилку. Взбила - не то. Достала орехи, измельчила, добавила - не густеет. Опять отправила в морозилку, так как считаю, что на такое количество продуктов подсолнечного масла достаточно, поэтому решила, что если морозилка не спасёт, то выброшу все и забуду. Оставила я замораживаться на полчасика и тут началось чудо! Оно густеет, имеет привкус шоколада молочного и орехов (думаю именно они меня спасли). Вкус масла есть чуток, если уж совсем принюхиваться, но думаю после ночи в холодильнике ситуация исправится. Буду ли я готовить ещё? Наверно, но уже по изначальной технологии и без подогрева. И все же спасибо за опыт, это первое испытания моего блендера

25 июля | g lyudochka   #    0   
Делала на детской смеси без сухого молока, дети ели свежечком с блинами им понравилось, они у меня первые дегустаторы. Думаю что буду делать ни один раз . спасибки!!!

24 июля | lolo1313   #    +25    [+5]
Я готовила половину порции на пробу ,орешков не добавляла.Сухого молока у меня тоже не было(но буду готовить с ним в будущем. Молоко было комнатной температуры. Спасибо!!!

18 июля | Rozann   #    +2   
Спасибо! По мне - эта лучшая из трех нутелл, которые я делала. Вкус полноценный, цвет, кстати, тоже, наиболее приближен к оригиналу. Я не добавляла сухое молоко, но, думаю, оно необходимо для создания именно пастообразной консистенции. Не знаю, продается ли оно в Германии вообще, я не нашла. Все-таки у меня консистенция гладкая, кремовая, больше напоминает суфле, чем пасту (ну, как густой майонез). Я делала на рапсовом масле, оно абсолютно безвкусное, можно было и теплой есть, особой разницы нет. Поскольку взбивалось не очень быстро, масла у меня ушло, наверное, даже больше, чем в рецепте, т.к. я подливала, подливала в ожидании густоты... Добавила молотый жареный фундук, без него было бы жидко. Сначала я добавила в молоко сухие ингридиенты и несколько кубиков темного шоколада, нагрела, чтобы это все распустилось. При взбивании блендером особо не загустело. Сейчас думаю, что не надо было ничего нагревать и обойтись без шоколада, может, взбилось бы лучше и быстрее. Еще раз спасибо!

5 июля | Наталья 1977   #    +1   
супер быстро! супер просто! супер вкусно!

2 июля | Ириха73   #    +18    [+5]
Наташа,благодарю Вас за такой прекрасный рецепт! Готовила пасту уже второй раз, в первый раз сделала всё строго по рецепту,а сейчас решила попробовать её шоколадно-молочной. Правда это плохо видно на фото, но тоже получилось очень вкусно. Оба раза только у меня густело небыстро, но ведь всё-таки вышло! Всем-всем советую,это очень вкусно!

30 мая | 7sky   #    +4   
Это просто чудо какое-то! Автору рецепта спасибо огромное!
Именно вкус такой, какой я и хотела. Сухое молоко взяла цельное 4 ст.л, какао 2 ст.л, и масла у меня ушло 150 мл. На первый взгляд масса была неприглядной, по своему опыту дала несколько минут настояться,чтобы все ингредиенты равномерно распределились и растворились, и увеличила время взбивания (при меньшем количестве масла нужно чуть дольше взбивать блендером и будет густая паста). Отличный вкус!

2 июня | mnnn (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв

9 апреля | tes dn   #    0   
Подскажите, можно оливковое масло использовать. Как думаете выйдет?

10 апреля | kartepenok   #    0   
Хот и не автор. но уверенна что нельзя.

12 апреля | tes dn   #    0   
А я все же рискнула и с 200 мл все получилось. Нам эксперимент понравился.

21 апреля | mnnn (автор рецепта)   #    0   
Ответ для tes dn
Не знаю

7 марта | Дарьюшка Заюшка   #    0   

6 марта | Sineglazka13   #    +3   
Отличная, испытали) на 250 граммов молока половина плитки 78% шоколада, остальные продукты увеличивала "на глазок", орехи не добавляла. Это она, настоящая шоколадная паста. Спасибо!

1 апреля | mnnn (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за Ваш опыт!

27 февраля | nnutty   #    +28    [+5]
Вкусная, густая нутелла! Спасибо за рецепт!

27 февраля | lady farley   #    +4   
Ух, ты! Наташенька, какая вкусняшка у тебя получилась, даже на фото это видно Разве магазинная нутелла может сравнится с этой прелестью... Ты молодец, Наташ - все за здоровый и вкусный образ жизни, ура!

24 марта | nnutty   #    +3   
Катюша, спасибо!

27 февраля | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташа, ну молодца, такая вкуснотища получилась! ну очень аппетитно!

28 февраля | nnutty   #    +5   
Спасибо! а Лине спасибо за подсказку!!!

24 февраля | Rina8091   #    +27    [+5]
Ловите фото улику. Замечательная вышла "Нутелла", даже на фото видно - густая, шоколадная! И масла ушло всего 180 мл! Стала такая густая, что блендер дальше просто бы не справился! Взбивала всего минуту , не больше. присоединяюсь к советам предыдущих поварят. Лучше сначала нагреть молоко (я него добавила еще 1/2 плитки шоколада, так как с одним какао большого сходства с настоящей "Нутеллой" вряд ли можно достичь), добавить в него все сухие ингредиенты и ТОЛЬКО ПОТОМ тоненькой струйкой, взбивая при этом массу блендером, вливать масло. Пасту "схомячили" практически моментально, в следующий раз добавлю орешков. Однозначно буду готовить еще не раз!

22 февраля | okrasuta   #    +23    [+5]
Спасибо за рецерт, получилось очень вкусно!🌷🌻🌺👍

20 февраля | lina0710   #    +38    [+5]
Просто потрясающий рецепт! Рекомендую настоятельно приготовить всем, кто еще не пробовал. Делаю нутеллу третий день подряд и она у нас улетает. Получается очень густая и вкусная, дольше подготавливаются ингредиенты, чем взбивается сама нутелла. Спасибо Вам огромное за превосходный рецепт!!!

20 февраля | Galiniya   #    +4   
Линочка, а орехи ты какие добавляла? На фото видно, что густая . Мои любят нутеллу, просто боюсь ,как бы у них не слиплось от такого количества масла Может можно уменьшить его количество...

20 февраля | lina0710   #    +7   
Галочка, делала без орехов, с ними, наверно, будет еще вкуснее. Все остальное брала по рецепту, только первый раз готовила из половины нормы продуктов, а потом решили не мелочиться . Попробуй сначала сделать на пол-нормы и можешь взять чуть меньше масла, девочки ниже писали, что и так получалось.

20 февраля | Galiniya   #    +5   
Не будем мелочиться

20 февраля | lina0710   #    +6   

27 февраля | lady farley   #    +3   
Ответ для lina0710
Линочка, какая тут у тебя красота! Цвет такой насыщенный, и очень милая сахарничка ну или не сахарничка - я узнаю твой прекрасный сервиз, но, возможно, что-то неправильно называю

27 февраля | lina0710   #    +4   
Спасибо, моя дорогулька! Не знаю, что это за штучка , но она из столового сервиза и я решила ее приспособить для нутеллы, а вот для чего она предназначена в идеале - для меня загадка .

27 февраля | lady farley   #    +3   
Ах да... это же та самая штучка, красивая и загадочная, вся в хозяйку Ну для нутеллы подходит отлично, по-моему

27 февраля | lina0710   #    +4   
Спасибо, моя хорошая, как приятно всегда читать твои комментарии!

27 февраля | lady farley   #    +3   

20 февраля | Петроффич   #    +2   
Хороший рецепт, опробован неоднократно еще до регистрации на Поваренке. На мой вкус лучше всего с жареным арахисом, но это личное дело каждого

17 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Как интересно !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15






Поделиться с друзьями:
Класс!