Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 ноября 2013 года | mariana82   #    0   

21 февраля 2012 года | Natusenish   #    0   
Очень красиво получилось)

21 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Очень красиво получилось)
Спасибо большое за похвалу. Очень приятно!

20 февраля 2012 года | Silverina1   #    +1   
Наташа, шикарные розы! )) Я как-то готовила такие, но, скажу честно, на это дело терпение нужно и куча зубочисток!

20 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Что есть, то есть. Поэтому часто я на такие подвиги не способна и дело тут не в количестве зубочисток

18 февраля 2012 года | algambra   #    0   
Наташенька, шикарные розочки!

20 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, шикарные розочки!
Таня, спасибо! Правда часто я на такие подвиги терпения не способна

16 февраля 2012 года | tomi_tn   #    +1   
Это очень красиво, терпению и мастерству можно только позавидовать!

20 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Это очень красиво, терпению и мастерству можно только позавидовать!

Просто захвалили Я в общем-то не отличаюсь ни тем ни другим, просто очень хотелось побаловать любимого, а картошку он обожает в любом виде.

16 февраля 2012 года | белошвейка   #    0   
Хорошее украшение стола.

20 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Хорошее украшение стола.
Спасибо, я тоже решила, что в дальнейшем буду использовать их только как украшение.

16 февраля 2012 года | Sun1910   #    0   
Розы восхитительные!!!!!!!!!!!!!! Я как-то хотела сделать чипсы, порезала так же тоненько, как и вы и в кастрюлю с маслом (масло полностью покрывала картофель),но у меня картофель пристал к дну кастрюли!!!Я так расстроилась :’( Кастрюля алюминиевая - может в этом дело? Как Вы думаете?

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Ну я даже и не знаю что сказать, я в этот раз тоже в алюминиевом ковшике жарила, он поуже кастрюльки, вот решила что и масла меньше надо будет. А жарить чипсы надо чтобы масло не просто покрывало картофель, а чтобы картофель свободно плавал в нем и небольшими партиями. И еще желательно легонько помешивать для равномерного обжаривания. Не знаю понятно ли написала, но надеюсь, что поможет Вам.

20 февраля 2012 года | Silverina1   #    0   
Ответ для Sun1910
Попробуйте приготовить чипсы в микроволновке, она отлично подсушивает, и к тому же можно будет обойтись без фритюре, ведь будет достаточно лишь чуть-чуть смазать картофель маслом

16 февраля 2012 года | katico   #    +1   
Наташенька, очень твои розочки понравились! Так красиво получилось!

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Катюша. У меня обычно руки не с того места для украшений. А тут вдохновение прямо нашло, очень мужа удивить-порадовать хотелось.

16 февраля 2012 года | Лианда   #    +1   
Ну и чудеса! Наташенька, ты не ювелиром случайно работаешь? Сколько же терпения надобно, чтобы такие розы сотворить... Мо-ло-дец!!!

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +1   
Тоня, ты знаешь, это мой первый опыт на "ювелирном" поприще Сама не ожидала такого результата, наверное, все таки очень уж мужа порадовать хотелось. Сложного там ничего нет, а вот терпение ты права - необходимо, жаль только что я ним не отличаюсь

16 февраля 2012 года | Haruka   #    +1   
Наташа, обожаю такие розы! Пока не было терки бернер, сколько картофеля я перепортила, скручивая такие розы. А с теркой быстро и красиво!!!
Замечательный рецепт!!!

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Вот и я раньше думала, что сложно, а оказалось быстро и красиво, но все таки требует терпения, а у меня с ним не очень.

16 февраля 2012 года | Haruka   #    0   
Вот и я раньше думала, что сложно, а оказалось быстро и красиво, но все таки требует терпения, а у меня с ним не очень.
Сложно ножом так тонко нарезать. В этот раз терпения хватило же!!!

16 февраля 2012 года | GreenTea   #    0   
Поразила мастерством и умением! Красиво. Спасибо.

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Поразила мастерством и умением! Красиво. Спасибо.
Мне так приятно, просто захвалили все На самом деле они делаются намного проще чем это выглядит. Ведь показанный мной результат - мой первый опыт, а я не отношу себя к мастерам украшения, скорее наоборот.

16 февраля 2012 года | девочка с плеером   #    0   
Наташа, преклоняюсь перед твоим терпением и ювелирной точностью исполнения!!!! Просто чудесный розовый букет!!!! У меня слов нет!!! Супер!!!

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, спасибо большое. Терпения эти розы действительно требуют, а вот в исполнении в принципе не сложны. Правда с терпением у меня как раз не очень, поэтому часто я на такие подвиги не способна

17 февраля 2012 года | девочка с плеером   #    0   
Наташ, ты хоть нечасто, но способна!! А я как вспомню как у меня летало вязание по дому, когда на уроки труда требовалось вязать носочки и прочую чушь - я вообще за кропотливую работу после того не берусь!!!

17 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +1   
Ксюша, я за такие мелкие вещи даже не берусь. Вот почему-то связать свитер, кофту - это пожалуйста, а носки, варежки или шарфик - терпения не хватает. А на трудах у нас вместо вязания было шитье, а это совсем не мое, до сих пор пуговицу пришить для меня проблема - надо себя заставить, так вото тогда какие мучения для меня были.

15 февраля 2012 года | Ал-нушка 77   #    0   
Очень красивые розы!

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивые розы!
Спасибо! Очень приятно!

15 февраля 2012 года | Вика_1807   #    0   
Очень красиво! Хорошее украшение на праздничный стол! +++

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +1   
Очень красиво! Хорошее украшение на праздничный стол! +++
Согласно, тоже подумала, что теперь их буду делать только в виде украшения. Делать не сложно, но терпение надо, а с ним у меня не очень

15 февраля 2012 года | Людмила НК   #    +1   
Наташа, да ты флорист!

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Наташа, да ты флорист!

Ой, Люда и не говори. Муж смеется, у меня дома один кактус засох, а второй сгнил, единственные вазоны, которые меня терпят да еще и цвести умудряются это фиалки, да еще гусмания как ни странно деток пустила, а остальные всегда благополучно пропадают. Наверное цветы это все таки не мое

15 февраля 2012 года | Svetik-joo   #    +1   
Какая красота! Прекрасная идея!+++

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Какая красота! Прекрасная идея!+++
Спасибо! Мне очень приятно!

15 февраля 2012 года | xsenia   #    +1   
Хорошая идея ,отлично реализована )

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Хорошая идея ,отлично реализована )
Спасибо, Наташа, я старалась. очень хотелось мужу маленький праздник устроить.

15 февраля 2012 года | terry-68   #    0   
Наташа,очень красиво и эффектно!Спасибо за идею!

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    +1   
Ира, пожалуйста, правда теперь оказалось что такие рецепты уже есть, а поиск мне их не выдавал

16 февраля 2012 года | terry-68   #    0   
Наташ,ты не расстраивайся-самое интересное,я сколько уже на сайте,а мне не попадались такие розочки,а может,не искала!Думаю,я не одна такая!

15 февраля 2012 года | мисс   #    0   
Бёрнер есть. Очень заинтересовала, надо сделать.

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Света, попробуй, они делаются намного проще чем это выглядит, я сама первый рз делала и на такой результат никак не ожидала

15 февраля 2012 года | Ladi Arfa   #    0   
Розы очень красиво получились ,но без этой тёрке...... не получаются

15 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Да без приспособлений вряд ли получится, я правда терла не на ней, а овощечисткой, она у меня со специальной подставочкой (на одном из фото видно, она сиреневая). Просто при случае легче такую купить, так как цены на Бернер кусаются.

15 февраля 2012 года | juliaafanaseva   #    0   
Ответ для Ladi Arfa
не может быть... даже овощечисткой можно тонко порезать картошку, главное, подобрать подходящую по форме и размеру

16 февраля 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #    0   
Так у меня обычная овоще чистка, причем дешевая китайская, просто в комплекте такая досточка пластмассовая шла, в сложенном виде все напоминает мини терку для нарезки капусты. вот нею и пользуюсь чаще всего, а Бернер лежит позабытый на самой верхней полке на кухне


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты