• 15 февраля 2012, 16:14
  • 51557

Свинина "По-королевски"

Рецепт: Свинина По-королевски

Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "По-королевски"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2804 ккал
белки
166.6 г
жиры
224 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
188.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
15 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Свинина "По-королевски"»:

  • Берем мякоть свинины

  • Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная.

  • Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике.

  • Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень

  • И мякоть апельсинов из маринада.

  • Сворачиваем рулетом, завязываем капроновой ниткой

  • И смазываем сметаной.

  • Заворачиваем рулет в пергамент. Во внутрь пергамента вылить маринад. Я для надежности положила рулет в форму, чтобы не вытек сок.
    Запекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 200 градусах, раскрыть пергамент и еще 30 минут при 220 градусах.

  • Дать остыть и снять нитки.

  • Разрезать на порционные кусочки и - приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "По-королевски"
Рецепт: Свинина По-королевски

Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом.

Ингредиенты для «Свинина "По-королевски"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прекрасный рецепт! Забрала в КК.
Буду рада, если вам понравится!
это не отбивные,а рулет...отбивные по королевски делаются не таким способом....
А где вы увидели, что рецепт про отбивные по-королевски? Рецепт именно про рулет! Вы не разобравшись, не досмотрев до конца рецепт сделали свой вывод... Читайте внимательнее и также внимательно смотрите на пошаговые фотографии!!!!
Приготовила. Очень вкусно! Только я взяла не 2 апельсина, а один и три киви...
Рада, что вам понравилось. Правда я не люблю запеченные киви, у них специфический вкус.
я как то уже жарила мясо с киви, мне понравилось...поэтому в этот раз не задумывалась
Замечательная свинина!
Очень люблю мясо с добавлением кисло-сладких фруктов!) Отличная свининка! +++
Спасибо вам большое!
Спасибо за рецепт! Вчера опробовала. Муж в восторге, правда, расстроился, что мало так , выскреб весь бульон из рукава. Я внесла некоторые изменения (вдруг кому пригодиться): брала порционные кусочки мяса, как на отбивные (у меня из 4 кусочков вышло 4 рульки). Зелени у меня не оказалось, зато был в морозилке кусок шпината. Я его разморозила, добавила сметаны, и яйцо, натёрла пармезан. На отбитый и промаринованный кусок мяса выложила начинку и апельсины. Завернула. Запекала в рукаве, мне показалось так удобнее. Спасибо за идею. Вкус действительно не обычный
Я даже не сомневаюсь, что у вас получилось очень вкусно! Я тоже в начинку брала то, что у меня на тот момент было. То есть, кроме зелени у меня ничего больше не нашлось.
Уже делала свинину с ананасами, а вот с апельсинами... Хороший рецепт Валюша!Наверное вкусно. А еще и со свежей свининкой
Вкусно, очень. А я вот с ананасами еще не пробовала... Тоже наверное вксуно?!
Нам с ананасами очень нравиться. Можно даже с консервироваными. Например, нарезать свинину как на отбивные, отбить, посолить,поперчить, положить кружочек ананаса, кусочек сыра, немного майонеза и в духовку. Как говорит моя малышка :"Ням, ням!"
Здравствуйте! а вместо пергамента можно фольгу использовать?
В принципе можно. Просто мне больше нравится в пергамете.
Ответ для Огонёчек83
понятно, спасибо...просто у меня пергамента нет, а загорелась сейчас приготовить
Чудесное приготовление свинины, а маринад - счень необычный, интересный. Спасибо за рецепт.
Спасибо. Рада, что вам понравилось.
Вкусное блюдо .
Спасибки. Рада, что понравилось.
А что это на 4-м фото белое такое? Под зеленью?
И разглядела же... У меня была мякоть с жиром. Что смогла, я обрезала, осталось пару маленьких кусочков жирка, совсем маленких, не было смысла дальше с ними мучаться. К тому же в это время моя доця стащила со стола молоток для отбивания мяса и чуть не отбила мне гипсокартон в зале.
А с виду, как будто промазано чем-то.
А что это на 4-м фото белое такое? Под зеленью?
сало свиное
Необычно, но интересно!!! И кусочек аппетитно смотрится!!!
Да, необычно, но очень вкусно.
отличное мяско !
Спасибо. Это правда вкусно.
Просто супер!!!
Спасибо! Попробуйте, это действительно вкусно.
Да, хороший рецепт!!! Забираю!!! Вам +++
Спасибо вам большое!
Я прямо представила какой у вас аромат стоял ммм.... уверенна что это на мой вкус
Ооо... Аромат был обалденный!!!
Просто супер!!! Так бы сейчас и скушала.
Спасибо. Попробуйте и вы, не пожалеете!
Спасибо за рецепт! Заинтересовало сочетание,забираю в КК.
Сочетание удивительно необычное, но и удивительно вкусное.
очень здорово,вы-молодец! и уверена что вкусно!уважаю сочетание апельсина и свинины!
Спасибо! Апельсины не только со свининой сочетается, мне нравится еще и с гусятиной.
Замечательный рецепт! Плюсую +++
Спасибки! Обязательно попробуй!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки