• 28 мая 2008, 14:06
  • 3759

Зеленая камбала

Рецепт: Зеленая камбала

Нежная камбала, сваренная в бульоне из зелени. Подойдет для маленький деток.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Зеленая камбала»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2769.5 ккал
белки
111.8 г
жиры
229.8 г
углеводы
70.1 г
Порции
ккал
461.6 ккал
белки
18.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
184.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Зеленая камбала»:

Камбалу хорошо промыть, посолить и порезать на порционные кусочки.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, переложить в сотейник. Туда выдавить чеснок, мелко порезанные помидор, щавель, зелень, зеленый лук. Посолить, поперчить.
Влить в сотейник 1 стакан кипяченой воды, вскипятить и положить туда рыбу, что бы маринад накрывал рыбу полностью. Накрыть крышкой и варить под крышкой до готовности минут 15 -20.
Блюдо готово.

Совет:
1. Когда рыбу подавать на стол полить соусом.
2. Если готовить для детей, чеснок не добавлять.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленая камбала
Рецепт: Зеленая камбала

Нежная камбала, сваренная в бульоне из зелени. Подойдет для маленький деток.

Ингредиенты для «Зеленая камбала»:

Комментарии и отзывы

Конечно!!!
Конечно Ленчик, я уже столько всего понаходила, я тебе и ссылки сайтов потом позбрасываю и все-все буду рассказывать...И не только о кормлении...
Я тебе так благодарна, очень надеюсь что общаться мы не перестанем
Ленчик рецепт отличный!!! Но вот на счет маленьких деток - это я не согласна, щавель, томатная паста - это для постарше...
Имеются ввиду маленькие не до 1,5 годика, а действительно постарше.
Конечно малышам такого нельзя
Ответ для nikulj
Я вот еще что думаю, а можно мне будет у тебя спрашивать совет по поводу кормления детки когда я ее заведу?
Очень интересно! +++
Спасибо Леночка
Никогда камбалу не варила, предпочитаю жаренную. Но рецепт хороший. Попробую с другой рыбкой такой вариант! Спасибо.
Леночка,очень необычный рецепт,я вообще не люблю вареную рыбу,но твой рецепт меня заинтересовал.+++
вкус необычный, на любителя. Попробуй может действительно понравится
Ответ для биа46
Большое спасибо за бал
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки