Нежная камбала, сваренная в бульоне из зелени. Подойдет для маленький деток.
- 28 мая 2008, 14:06
- 3759
Зеленая камбала
Ингредиенты для «Зеленая камбала»:
- Камбала — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Щавель — 200 г
- Лук зеленый — 100 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лимон — 1/2 шт
- Масло растительное — 1/4 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2769.5 ккал |
белки
111.8 г |
жиры
229.8 г |
углеводы
70.1 г |
Порции | |||
ккал 461.6 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Зеленая камбала»:
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, переложить в сотейник. Туда выдавить чеснок, мелко порезанные помидор, щавель, зелень, зеленый лук. Посолить, поперчить.
Влить в сотейник 1 стакан кипяченой воды, вскипятить и положить туда рыбу, что бы маринад накрывал рыбу полностью. Накрыть крышкой и варить под крышкой до готовности минут 15 -20.
Блюдо готово.
Совет:
1. Когда рыбу подавать на стол полить соусом.
2. Если готовить для детей, чеснок не добавлять.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 мая 2008 года nikulj #
29 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
29 мая 2008 года nikulj #
29 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
29 мая 2008 года nikulj #
29 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Конечно малышам такого нельзя
29 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
28 мая 2008 года чиполинка #
29 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Клио #
28 мая 2008 года биа46 #
28 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: