запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 августа | loruva   #    +15    [+2]
Соглашусь с комментариями, что это скорее яблочно-горчичный соус, чем горчица. Когда ушла горечь(на третий день), показалось что чего-то там всё-таки не хватает , но добавлять уже было поздно. Возможно нужно было перемолоть пряности и оставить их настаиваться в соусе, может нужно добавить растительного масла... Не знаю, нужно пробовать варианты. Спасибо автору за интересную идею , но в этом виде рецептом пользоваться не буду.

29 января | МашаМашаМаша   #    0   
нужна была горчица, увидела ваш рецепт и решила приготовить...но я же не знала что она получится на столько вкусной и похожей на магазинную! вкусная и оригинальная утилизация яблочек, спасибо вам!

22 августа 2016 года | belik elena   #    +1   
нет у нас сейчас в магазинах уксуса нормального, яблочный...и то не натуральный,посоветуйте как выйти из положения,обычный,я так понимаю,вообще тут не к месту будет

23 августа 2016 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте все-таки обычный, но добавляйте по чуть-чуть, он крепче винного, чтобы не получилось кисло

24 августа 2016 года | belik elena   #    0   
спасибо за ответ

20 ноября 2016 года | Lana Lanna   #    +1   
Ответ для belik elena
Я вместо уксуса использую лимонный сок. Получается замечательно .

22 августа 2016 года | belik elena   #    0   
нет у нас сейчас в магазинах уксуса нормального, яблочный...и то не натуральный,посоветуйте как выйти из положения,обычный,я так понимаю,вообще тут не к месту будет

20 ноября 2016 года | Lana Lanna   #    +1   
Попробуйте вместо уксуса лимонный сок.

19 октября 2015 года | angelina-ginger   #    0   
Огромное спасибо! приготовила, недельку постояла в холодильнике, горечь ушла, и получилось обыкновенное чудо. Очень вкусно. В магазине даже близко такое не купишь. Огромное Вам спасибо за рецепт. Надо готовить еще, потому что расходится очень быстро.

12 октября 2015 года | marusjala   #    0   
Могу сказать одно: горчицу в магазине больше не покупаю. Спасибо за рецепт.

2 октября 2015 года | alysya   #    0   
Сделала горчицу по Вашему рецепту, добавила 2 стол. ложки сухой горчицы, для меня очень островата, в следующий раз положу поменьше, но по вкусу очень понравилась, спасибо.

18 июля 2015 года | Сирень-2015   #    0   
Какая же вкусная штучка!

16 июля 2015 года | Пупас   #    +1   
Из вариантов "яблочной" горчицы могу предложить наиболее простой - в данном случае детское яблочное пюре вместо живых яблок - сильно экономит время!! и яблочный сок для баланса густоты вместо уксуса - горчица прекрасный консервант!!! - через 6 месяцев получите "медовый" незабываемый вкус))))). Попробуйте)) А в целом ВСЕ ОЧЕНЬ ОПТИМАЛЬНО, ГРАМОТНО И ВКУСНО - спасибо))))

2 апреля 2015 года | джиорджия   #    0   
Спасибо,очень вкусно,первый раз сделала в прошлом году, теперь часто делаю,всем знакомым нравится,яблоки любые использую,уксус могу добавить виноградный(у меня свой)

25 марта 2015 года | Маргарита2006   #    0   
Мне очень понравился рецепт.Необычно.Не могли бы подсказать рецепт обычной русской горчици

16 июля 2015 года | Пупас   #    0   
читайте в начале чата мой комментарий ))))

7 ноября 2014 года | Tempera   #    0   
Интересно)) к красной рыбке, как Вы думаете хорошо пойдет?)

16 июля 2015 года | Пупас   #    0   
НЕТ)))

16 июля 2015 года | Пупас   #    0   
Ответ для Tempera
Горчица к рыбе не идет - никакая. Хотя вариант со СЛАДКОЙ дижонской "горчицей" может пройти, но это скорее соус чем горчица)) УДАЧИ

21 октября 2014 года | butkin val   #    +1   
Спасибо! Где только такие хорошие рецепты берете? Из ничего - вкусняшку!

10 октября 2014 года | Adrialina   #    0   
Хочу сказать спасибо за чудесный рецепт горчицы. Я не очень люблю приправы всякие, острое не ем и горчицу тоже не покупаю, могу только чуть добавить в маринаде для мяса. Я сварила компот из яблок и осталось пюре и как раз решила попробовать сделать горчицу, только добавила больше пюре. Получился отличный соус. Я даже могу его на хлеб намазать и поесть. Еще раз спасибо, буду его делать еще. Пюре заморозила впрок, так что на всю зиму обеспечена вкусной горчицы. Вам здоровья.

26 сентября 2014 года | Даша Михайловна   #    0   
Интересный рецепт, а главное быстрый! Не надо замачивать.

16 июля 2015 года | Пупас   #    +1   
ХОРОШАЯ горчица настаивается минимум 3 месяца, лучше больше 6 месяцев)))) - что мешает сделать впрок? "Попробуйте и почувствуйте разницу" ))

22 августа 2014 года | caramel77   #    +5    [+4]
Вкусно, правда яблоко чувствуется. Для меня это все таки не горчица, а вкусный горчичный соус.

10 августа 2014 года | Жизелина   #    0   
Интересный рецепт! Папа давно просит вкусной горчички. А она не очень кислая получается? Можно ли использовать обычный уксус? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

25 мая 2014 года | Изобелла   #    0   
Рецептик утащила!

25 мая 2014 года | Rencha1   #    +4    [+5]
Надя, какая прелесть получилась!!! Остренькая, нежная, очень ароматная горчичка!!! Замечательный рецепт!!! Спасибо!

22 ноября 2013 года | Чуп-минь   #    0   
Какой цвет Я сейчас же буду делать, яблоки купила кислющие... Теперь знаю куда их девать Вам


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!