запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +1    [+3]
Отличный салат.Первый мой опыт в кулинарии с ростками. Ставлю +

19 апреля 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ксения, спасибо за доверие! Мне очень приятно, что вкус ростков ты открывала именно с моим рецептом и что салат понравился!

19 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +1   
Готовила салат.Добавляю фото

19 апреля 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что в шестой сотне добавленных на сайте фото будет фотография и к моему рецепту!

20 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +1   
Я улыбаюсь !

20 апреля 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
А мне теперь приятнее вдвойне! )))

21 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +1   
я сначало салат приготовила. Сделала фото (как всегда аж штук 10),посуду начала мыть,а в сковороде фасоль!!! пришлось делать ещё кадров 10

21 апреля 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
У меня тоже часто бывает, то что-нибудь забуду добавить, то с граммами перепутаю... Хоть и распечатка рецепта всегда под рукой...

19 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
на фото палочки... это какая кухня?

19 апреля 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Ксения, палочки для антуража... Так что кухня... домашняя

19 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +1    вопрос по рецепту
Ушла готовить .

19 апреля 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
О, удачи! Буду с нетерпением ждать впечатлений!

19 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +1    вопрос по рецепту
и конечно же фотоотчет !

4 марта 2012 года | Haruka   #    +1   
Тоня, оригинально и полезно! Удачи!!!

4 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Наташенька, спасибо, что заглянула!

4 марта 2012 года | GaLaSitnikova   #    +1   
очень красиво оформлен рецепт

4 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я старалась!

2 марта 2012 года | katico   #    +1   
Тонечка! Какой вкусный салат!!!! А у меня как раз маш в шкафу пылится Удачи тебе в конкурсе!

3 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Катенька, спасибо за пожелание! А маш мой от пыли - и в дело!

3 марта 2012 года | katico   #    +1   
Тонечка, а у тебя здесь фасоль спаржевая своя? Сама замораживала или покупная?

3 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Катюша, своя фасоль. Я в прошлом году ее столько насадила! Нам она очень нравится. Вот я и наморозила на всю зиму...

3 марта 2012 года | katico   #    0   
Тонечка, я сама ее просто обожаю! В сезон могу только одной этой фасолью питаться с утра до вечера Но вот с мороженой у меня как-то не складывается, очень жесткая получается после разморозки А у тебя на фото она такая аппетитная, вот думаю может у тебя какой-то секрет есть?

3 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Катюша, никаких секретов. Я беру ее еще зеленую, молоденькую. Мою, кончики обрезаю, если длинная, разрезаю на нужной длины кусочки и опускаю в кипящую воду на минутки две. Все. Остужаю, распределяю в пакеты и в морозилку.

4 марта 2012 года | katico   #    0   
Ааааа, а я не отваривала, я сразу морозила, кончики срезала, в пакет и в морозилку...

4 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Катя, я перед тем, как морозить в инете читала. Там везде рекомендуют отваривать фасоль, как раз по той причине, что она может быть жестковата. Ну я и не стала экспериментировать - сразу отваривала...

4 марта 2012 года | katico   #    +1   
Тонечка, спасибо огромнейшее за совет! В этом году попробую сделать как ты говоришь!!!!!!

1 марта 2012 года | Desert rose   #    +1   
Тонечка, такой классный рецепт. Очень хочу попробовать эти ростки, думаю, мне понравится! Удачи тебе в конкурсе, дорогая!!

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Нинуля, если попадутся, пробуй. Там сам боб, который маш, мягкий, а росток - такой, чуть хрустящий... Ну даже не знаю, как точно описать,но очень вкусно!

2 марта 2012 года | Desert rose   #    +1   
ну ты меня вобще заинтриговала! куплю маш)))

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
ну ты меня вобще заинтриговала! куплю маш)))
Вот я интриганка...

1 марта 2012 года | barska   #    +2   
Суперррр сочетание! Тонечка, удачи тебе!

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо большущее за пожелание удачи!

1 марта 2012 года | irina_vip   #    +2   
Ростки маша пробовала, мне они очень понравились!
Нужно ещё прорастить и приготовить салатик по твоему рецепту!
И конечно - удачи в конкурсе, дорогая!

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, спасибо за пожелание! Мне тоже ростки маша очень понравились! Если бы кто мне их чистил, я бы часто салат готовила...

1 марта 2012 года | skyfuntik   #    +2   
мммм салатик - прелесть! очень вкусно

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Дашенька, рада видеть тебя! Спасибочки!

1 марта 2012 года | algambra   #    +1   
Тонечка, медаль тебе за терпение: 5 дней проращивать, а потом еще и чистить!
Шикарный салатик и очень полезный! Удачи тебе в конкурсе, солнышко!

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, благодарю за медаль! Спасибо, что зашла и оставила добрые слова!

1 марта 2012 года | beautiful woman   #    +1   
Добрый вечер, Тонечка! Ура, у меня тоже дома есть маш! А я всё думала, куда его пристроить? Теперь знаю. Тонь,
а оболочка очищается тяжело? У меня маш - "Ярмарка Платинум",
под этой торговой маркой у нас продается нут, кус-кус, булгур и
т.д. Обязательно приготовлю, никогда ещё не пробовала употреблять
ростки. Заправочка шикарная! [x]20:17 01.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, спасибо, дорогая! Нет, Люд, оболочка счищается легко. От некоторых зерен сама отпадает, когда промываешь маш. Но этих зерен-"машинок" много и они маленькие, что одной чистить утомительно. Я чистила с дочкой, так хорошо... Наболтались с ней обо всем...
Я ростки раньше тоже не пробовала, читала. что они полезные очень - оказалось, что еще и вкусные...

2 марта 2012 года | beautiful woman   #    0   
Нужно будет обязательно попробовать, Тонечка! Как только у дочки
будет выходной, так и сделаю.

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Как только у дочки
будет выходной, так и сделаю.
Правильно, совместить приятное с полезным!

2 марта 2012 года | beautiful woman   #    +1   
Ну да, самой мне этот процесс не осилить

1 марта 2012 года | Sugar   #    +1   
Ну Тонь, ты молодец! Я тоже быстрее куплю, чем выращивать буду! +++ Интересный салатик получился и полезный!

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Оленька, спасибо за оценку моего салата! Салат, действительно, получился хороший!

1 марта 2012 года | Arin4ic   #    +1   
Тоня,"снимаю шляпу",самой проращивать семена- для меня это слишком муторное занятие. Предпочитаю готовые покупать,а салатики с ростками,действительно-кладезь полезных веществ. Спасибо за интересный вариант!

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Аришенька, приветик!!!А у нас готовых ростков не купить, поэтому и занимаюсь взращиванием своих... Проращивать не сложно- заморочно их очищать от чешуек... Но у меня помощница есть - справились. Спасибо тебе, что не забываешь - заглядываешь!

1 марта 2012 года | Arin4ic   #    +1   
С помощницей,,конечно, легче и веселее Я статью недавно прочитала,по поводу проращивания семян. В ней советовали вымачивать семяна в растворе марганцовки,для дезинфекции.

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ариш, только марганцовку эту теперь днем с огнем не отыщешь... Не продают ее в аптеках, запрещенный препарат оказывается...

1 марта 2012 года | Arin4ic   #    +1   
Да,видимо я отстала от жизни,скоро йод и зеленку запретят

1 марта 2012 года | algambra   #    0   
Ариш, только марганцовку эту теперь днем с огнем не отыщешь... Не продают ее в аптеках, запрещенный препарат оказывается...
Что??? И давно его запретили?
У меня года 1,5 назад муж покупал в аптеке без проблем, да и мама всегда семена замачивает в марганцовке - тоже никогда на её отсутствие в аптеке не жаловалась! Я опять что-то пропустила?

2 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Танюш, я в прошлом году обошла все аптеки. Не помню для чего искала. Мне сказали, что марганцовка - один из компонентов для приготовления какой-то взрывчатой смеси в домашних условиях и ее убрали из свободной продажи... Не знаю, может у нас фУлюганов много развелось...

1 марта 2012 года | semsvet   #    +1   
Супер-полезный салат! Мне очень нравятся всякого рода ростки в салате.

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо тебе за приятный комментарий!

1 марта 2012 года | terry-68   #    +1   
Тонечка,очень интересный салатик!Я как-то пшеницу пробовала проращивать,прикольно так!Удачи тебе!

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Да, Ирочка, мне понравился этот процесс проращивания зерен... Интересно наблюдать, как ростки проклевываются и растут с каждым днем...

1 марта 2012 года | orudakva   #    +1   
Тонечка, очень витаминный и полезный салатик!

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Оленька!

1 марта 2012 года | мисс   #    +1   
Тонечка, очень полезно, у нас китайцы продают разные готовые проростки, иногда беру готовые салаты. но сама не делала. Интересно.

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Светочка, это довольно увлекательное занятие... Дочь смеялась, что я заглядываю к этим росткам, как наседка к цыплятам... Зато помогала от чешуек очищать...
Спасибо, Светик!

1 марта 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   
Тонечка, салатик очень полезный и вкусный!! Удачи, дорогая!!!

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Танечка, спасибо что заглянула! И благодарю за пожелание!!!

1 марта 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   

1 марта 2012 года | Irina2606   #    +1   
Тоня, не перестаю удивляться твоей энергичности и трудоспособности - столько всего успеваешь! Про маш слышу впервые (я совсем дикая ), а салат думаю что надо!

1 марта 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Да ладно, Ириш... Не смущай... Я же не работаю... За окном зима - во дворе работы нет... Вот и наслаждаюсь готовкой. Летом меньше на это времени остается. Есть, конечно, я и летом варю, но фотографировать уже некогда. А маш - это такие зеленые бобы маленькие.
Спасибо тебе за все твои добрые слова!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!