запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


вчера в 19:20 | marina220482   #    0   
Очень большая вкуснота!!! Делаю 3й раз по вашему рецепту и каждый раз убеждаюсь, что не зря его выбрала.

25 марта | irystela   #    0   
Делаю уже не первый год, вкуснота и оригинальность ! Все кто пробовал просили рецепт. Благодарю, блогодарю, благодарю !!!

25 февраля | жужоня   #    +27    [+5]
Делала уже дважды,просто восхитительно!!!В первый раз слопали даже сфоткать не успела.

25 февраля | dalyjo   #    +2   
Какие красивые и румяные кусочки

25 февраля | жужоня   #    +1   
Спасибо. А какие вкусные...чуть длинноваты получились в этот раз.

25 февраля | рева-2016   #    +1   
Ответ для жужоня
Какая красота получилась!!!!! Рецепт в копилочке, никак до него не доберусь!!!!!

25 февраля | жужоня   #    +1   
я тоже долго к нему шла,думала что сложно,а оказалось все просто и ооочень вкусно!Советую!

28 февраля | рева-2016   #    +1   
Всегда страшно начинать новое!!!! Хочу!!!!

26 февраля | zuravlik   #    0   
Ответ для жужоня
А как тесто раскатать размером на противень? Оно таким пластом не порвется, или прямо на противне раскатывать???

26 февраля | жужоня   #    +1   
раскатывала на столе,на глаз,переносила на скалке,ничего не поравлось

13 января | Татьяна Лат   #    0   
Сделала всё по рецепту, но получилось, не то, что ожидала. Тесто почему-то не слоёное, а ближе к песочному. Может так задумано? Вкус приятный, дети довольны, но для себя буду искать что-то другое. Кстати, когда кладёшь начинку, сахара действительно кажется много, но в готовом изделии этого не заметно, и мёд там в тему. То есть по сладости вопросов нет.

22 февраля | ksuhedgehog69   #    0   
только "фило" даст слоистость, как в магазине

17 декабря 2016 года | grapes1187   #    0   
готовила пахлаву получилось супер всем понравилось буду печь еще спасибо за рецепт

10 декабря 2016 года | Даша Накипова   #    0   
Даже не знаю, с чего начать. Первое, что мне не понравилось это то, что что количество муки указано в стаканах. У меня дома нет стаканов, только кружки и бокалы, когда то я даже хотела купить стакан как раз для таких рецептов, но в магазине они все разного объёма и я решила не тратить деньги в пустую. Из за этих стаканов тесто у меня получилось мягкое, но никак не одновременнно крутое. В процессе замешивание я постоянно добавляла муку и никак не могла понять как же оно: одновременно мягкое и крутое. Далее, количество сахара указаннное в рецепте это СЛИШКОМ много, поверьте. У меня сахар не хрустел, так как я запекала пахлаву 50 минут. В этом случае я хочу напомнить, что духовки у всех разные. И правильнее было бы указать что печь нужно до появления золотистого цвета на корочке сверху. Мёд. Если добавить к этому количеству сахара ещё и мёд, то есть такую пахлаву не будут даже сладкоежки со стажем. Хорошо, что мне хватило ума попробовать разрезанную пахлаву и не добавлять мёд, хотя я его уже приготовила и разбавила с водичкой. Вообщем, рецепт хороший, но не для новичков, как мне кажется. В любом случае спасибо .

10 декабря 2016 года | svexa1980   #    0   
спасибо за рецепт)))изумительно вкусно,я столько не решалась испечь,а тут нашла этот рецепт и решилась...муж в восторге,сказал что вкуснее не ел. только есть совет для девочек:не прорезайте верхний слой,а просто намечайте и орешек класть надо за 5 мин до окончания выпечки,сразу того как помазали медом,иначе он будет подгорать. и я тесто делила на 4 части. попробуйте этот рецепт и вы влюбитесь в него.

24 ноября 2016 года | voitinj   #    +22    [+4]
Всегда казалось что такую пахлаву очень тяжело готовить,но ознакомившись с вашим рецептом я решила попробовать и не пожалела! Очень просто и понятно в приготовлении. Единственное что белка у меня осталось много,хотя вымазывала слои теста как могла, а вот 1 желтка для верхнего слоя явно было мало. Насчёт пропиткой чистым мёдом - я прочитала комментарии и тоже развела с водичкой и на это ущло у меня 8 ложек жидкого мёда,потому что я заливала это всё дело в разрезы,чтобы хорошо пропиталось. Если бы был только мёд то я даже не знаю сколько бы его потребовалось,да и сладко было бы чересчур. Но это всё мелочи, потому что в итоге получилось очень вкусная,мягкая и красивая пахлава! Спасибо за отличный рецепт,определённо я ещё буду печь это чудо! Р.S. Хорошо что в доме есть мужчины,которых можно заставить щёлкать орехи!))

16 ноября 2016 года | Шоколадка1984   #    0   
Замечательный рецепт!!! Готовила недавно и всем понравилось))) Сказали это просто "Бомба-тающая во рту") Большое спасибо автору за рецепт
Жаль что не могу выложить фотографию.

15 ноября 2016 года | angelina memetova   #    0   
Давно хотела бакинской пахлавы. Облазила все магазины, но то что там продают гадость редкостная. Воспользовалась Вашим рецептом Прощай магазинная бяка! Все получилось отлично. Даже свекровь нахваливала, хотя обычно орехи не ест. Спасибо.

28 октября 2016 года | Беседина Светлана   #    0    вопрос по рецепту
Очень удачный рецепт! Раньше пекла, отлично получалось. Только у меня вопрос. Принципиально в холодную духовку ставить и что это даёт?

8 октября 2016 года | Надя Па   #    0   
Вот сейчас пеку уже второй раз. Первый раз вкусно получилось, но в этот раз буду побольше пропитки (мед с небольшим количеством воды и чуть чуть погреть в микроволновке) делать и смазывать несколько раз.жаль что фото не могу прикрепить((( на вид тоже красиво получилось!!!

24 августа 2016 года | kam-kami   #    +17    [+5]
Все супер, правда забыла смазать сверху желтком, но на вкус это не повлияло. Внесла несколько своих корректив. Разбавила чуть-чуть мед с водичкой. И в следующий раз поливать медовым сиропом буду раза 2-3. На наш вкус чуть суховато получилось. Спасибо за рецептик, очень давно хотела испечь, но никак не решалась.

19 августа 2016 года | Liku   #    +1   
Испекла сегодня ,очень вкусно , спасибо за хороший рецепт.

16 августа 2016 года | OljaOle   #    +17    [+4]
Спасибо все вышло! Только тесто поделила на 5 частей и катала на пергаменте ну и добавила чуть больше меда.Все остались довольны и просят ещё

4 августа 2016 года | makeeva20082008   #    +17    [+5]
Очень вкусно, как по мне очень, особенно понравилась пахлава холодная!! Однозначно в КК!! Спасибо!!

30 июля 2016 года | Лапочка1   #    0   
Спасибо за рецепт!!оч вкусная!!!) первый раз готовила-вышла на ура!!!)

5 июля 2016 года | olenadots   #    0   
Спасибо за рецепт! Не подводит никогда! Делала с орехами - очень вкусно, делала с маком вместо орехов ( муж большой любитель мака) - супер! Легко, быстро, и с дрожжевым тестом возиться не нужно. В последний раз не обнаружила в холодильнике масла, зато там давно смалец отдыхал. Заменила масло на смалец в соотношении на 100г масла 90г смальца. Единственное, что 4 белка на три слоя - многовато, вытекает. Ну и личные вкусовые предпочтения - кладу меньше сахара

26 июля 2016 года | Animeshka099   #    0   
Добрый день. Я не автор рецепта, но осмелюсь Вам написать, поскольку этим рецептом часто пользуюсь. Я пекла пахлаву много раз и у меня белок не вытекал. Нужно "хорошенько скрепить края и все защипы завернуть под низ", когда собираетесь пирог, как написано в рецепте.

27 июня 2016 года | янашмидт2015   #    +11    [+4]
Осталась очень довольна результатом. Спасибо автору за рецепт. Пекла без орех у мужа аллергия..... но нам понравилось и без орех.

21 июня 2016 года | Animeshka099   #    +13    [+5]
Очень хороший рецепт! Пахлава получилась вкусная, медовая. Первый раз делала ее в домашних условиях. Очень довольна результатом! 5+!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!