запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


29 апреля | fraullene   #    0   
Пекла по этому рецепту уже не раз и всегда получалось превосходно. Спасибо за такую вкусняшку

28 апреля | vkss   #    +11    [+5]
Получилось очень вкусно. Спасибо.

26 апреля | mashiko94   #    0   
Очень вкусно получилось спасибо :thumbsup

3 апреля | Юлия Бабанская   #    +9    [+5]
Сегодня испекла по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Никогда не ела до этого пахлаву, поэтому сравнить не с чем (не знаю получилась как надо или нет). Определённо буду теперь печь и ее в будущем! На украшение орешков не хватило, к сожалению, но все равно вышла красивая блестящая! )))) Спасибо за рецепт!!!

11 марта | Ника Лето   #    0   
Примите мои овации Получилось точно так как у вас на фото.Вкус просто неповторимый!Вся семья в восторге.А как легко делать)))В общем получила одно удовольствие от приготовления вашего рецепта)Спасибо вам огромное)))

17 февраля | Рина5   #    0   
Это любимый рецепт моей сестры. Супер вкусняшка!!! Единственное что хотела бы попробовать сделать иначе так это количество листов. Я делала пять на свой противень. такая высокенькая пахлавушка получилась. Вобщем, объеденье. Спасибо за рецепт.

26 января | Ксения Азор   #    0   
Спасибо за рецепт.! Вчера пекла. Первый раз и получилось. . Очень вкусная.😊 .

26 января | Ксения Азор   #    0   
Автору огромное спасибо! !!😊 пекла первый раз. Получилось. 😊 Всегда думала,что приготовление пахлавы длительный и муторный процесс, , но это совсем не так. .теперь буду печь пахлаву часто.

24 января | bugrova08   #    0   
Рецепт понравился. Отлично описан со всеми подробностями. Ничего сложного, но результат ОТЛИЧНЫЙ!!!! Получилось очень вкусно. Всем советую.

31 декабря 2015 года | Инара Абдулина   #    0   
Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт! Дважды пекла, все в восторге!

26 декабря 2015 года | Пани Лена   #    +4    [+5]
Спасибо автору за рецепт! Пекла уже дважды, очень понравилась выпечка! В тесто немного соли добавляла и растертой гвоздики.

8 декабря 2015 года | obliterate   #    0   
Попыталась сделать данный рецепт с арахисом - получилось сухо и не очень вкусно. Если кто-то будет рисковать делать так - не советую
Обязательно попробую рецепт без отступлений, спасибо!

28 ноября 2015 года | Елена Воронюк   #    0   
Отличный рецепт! спасибо огромное, сижу балдею

28 ноября 2015 года | ever green   #    +4   
Пахлава - улёт! Единственное, чуть уменьшил сахар и добавил лимонный сок с водой в медовый сироп. И в орехи ваниль-корицу-гвоздику.
А орехи измельчать быстрее всего молотком для отбивных в пакете
Спасибо огромное за рецепт!

24 ноября 2015 года | boba3103   #    0   
Вкуснотищщщаааа!!! Пеку только по Вашему рецепту) хотя стараюсь класть побольше орехов и делаю 5 слоев. И еще мед чуток разбавляю водой, немного нагреваю и этим сиропом поливаю сверху. Мне больше нравится когда пахлава сочная.

23 ноября 2015 года | olitvinets   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно.

29 октября 2015 года | GNN-1988   #    0   
Когда-то лет 13 назад на уроках труда в школе пекли пахлаву именно по этому рецепту. Позже пробовала разную пахлаву, но такая казалась идеальной. Теперь, уже выйдя замуж, стала искать рецепт той самой пахлавы, но тетрадь была утеряна... Счастью моему не было предела, когда я обнаружила нужный рецепт на этом сайте! Спасибо Вам большое! обязательно на днях испеку эту вкусняшку

27 октября 2015 года | siganovaolga   #    0   
Очень вкусно получилось уже второй раз делаю, дома все безума

27 октября 2015 года | siganovaolga   #    0   
Очень вкусно получилось уже второй раз делаю, дома все безума

15 сентября 2015 года | Madinka22   #    0   
Подскажите пожалуйста, скольки процентную сметану используете? И диаметр формы ?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!