Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баклажаны с орехами и зеленьюСалат «Весенняя фантазия» »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


вчера в 8:18 | янашмидт2015   #    +11    [+4]
Осталась очень довольна результатом. Спасибо автору за рецепт. Пекла без орех у мужа аллергия..... но нам понравилось и без орех.

21 июня | Animeshka099   #    +13    [+5]
Очень хороший рецепт! Пахлава получилась вкусная, медовая. Первый раз делала ее в домашних условиях. Очень довольна результатом! 5+!

15 июня | FOXSv   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/75461/ мой отчет ...это божественно!!Спасибо!

6 июня | svetysia   #    +12    [+5]
Сделала полпорции,маловато.Буду готовить ещё.

2 июня | FOXSv   #    0   
Вчера делала по вашему рецепту мое любимое блюдо...Делала до этого по другим рецептом - но этот превзошел все мои ожидания...те рецепты и рядом не стояли)))Тесто очень вкусное(по бокам))..единственное наверное с сахаром переборщила,т.к. немного трещит в некоторых кусочках на зубах....меньше немного добавлю в след.раз.Подкрепила фото,но нет таких прав))Тут какие то надо иметь статусы))Забираю конечно же в КК

30 мая | Merzika   #    0   
Спасибо за рецепт! Подскажите,пожалуйста, объём стакана какой подразумевается в рецепте? И ещё, объясните,пожалуйста,почему пахлава ставится именно в холодную духовку? Это как -то влияет на конечный результат ?

14 мая | Тортишка   #    +16    [+5]
Рецепт обалденный!!! Настолько прост в приготовлении, но какой вкус!!!! Правда не добавляла мёд. Но даже без него пальчики оближешь!!!!!
Советую всем именно этот рецепт!!! Уверена, что каждый останется в восторге от вкуса!!!!

Огромное спасибо автору за такую вкусняшку!!!!

13 мая | жужоня   #    +1   
Ну вот и я спешу написать свои хвалебные речи!!!Очень понравился рецепт,а особенно результат!Пахлаву пекла впервые,до этого ела только покупную,но теперь врятли буду ее покупать,я же ее уже умею делать сама.Муж ее просто обожает,жду его с работы с полным блюдом вкусной,нежной,сочной,ароматной пахлавы,он будет в восторге!Дай Бог чтоб к утру что-нибудь осталось.

13 мая | Ника Лето   #    +26    [+5]
Советую всем!Абсолютно никаких трудностей в приготовлении и очень вкусно)

29 апреля | fraullene   #    0   
Пекла по этому рецепту уже не раз и всегда получалось превосходно. Спасибо за такую вкусняшку

28 апреля | vkss   #    +12    [+5]
Получилось очень вкусно. Спасибо.

26 апреля | mashiko94   #    0   
Очень вкусно получилось спасибо :thumbsup

3 апреля | Юлия Бабанская   #    +9    [+5]
Сегодня испекла по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Никогда не ела до этого пахлаву, поэтому сравнить не с чем (не знаю получилась как надо или нет). Определённо буду теперь печь и ее в будущем! На украшение орешков не хватило, к сожалению, но все равно вышла красивая блестящая! )))) Спасибо за рецепт!!!

11 марта | Ника Лето   #    0   
Примите мои овации Получилось точно так как у вас на фото.Вкус просто неповторимый!Вся семья в восторге.А как легко делать)))В общем получила одно удовольствие от приготовления вашего рецепта)Спасибо вам огромное)))

17 февраля | Рина5   #    0   
Это любимый рецепт моей сестры. Супер вкусняшка!!! Единственное что хотела бы попробовать сделать иначе так это количество листов. Я делала пять на свой противень. такая высокенькая пахлавушка получилась. Вобщем, объеденье. Спасибо за рецепт.

26 января | Ксения Азор   #    0   
Спасибо за рецепт.! Вчера пекла. Первый раз и получилось. . Очень вкусная.😊 .

26 января | Ксения Азор   #    0   
Автору огромное спасибо! !!😊 пекла первый раз. Получилось. 😊 Всегда думала,что приготовление пахлавы длительный и муторный процесс, , но это совсем не так. .теперь буду печь пахлаву часто.

24 января | bugrova08   #    0   
Рецепт понравился. Отлично описан со всеми подробностями. Ничего сложного, но результат ОТЛИЧНЫЙ!!!! Получилось очень вкусно. Всем советую.

31 декабря 2015 года | Инара Абдулина   #    0   
Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт! Дважды пекла, все в восторге!

26 декабря 2015 года | Пани Лена   #    +8    [+5]
Спасибо автору за рецепт! Пекла уже дважды, очень понравилась выпечка! В тесто немного соли добавляла и растертой гвоздики.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты