запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баклажаны с орехами и зеленьюСалат «Весенняя фантазия» »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


24 августа | kam-kami   #    +17    [+5]
Все супер, правда забыла смазать сверху желтком, но на вкус это не повлияло. Внесла несколько своих корректив. Разбавила чуть-чуть мед с водичкой. И в следующий раз поливать медовым сиропом буду раза 2-3. На наш вкус чуть суховато получилось. Спасибо за рецептик, очень давно хотела испечь, но никак не решалась.

19 августа | Liku   #    +1   
Испекла сегодня ,очень вкусно , спасибо за хороший рецепт.

16 августа | OljaOle   #    +17    [+4]
Спасибо все вышло! Только тесто поделила на 5 частей и катала на пергаменте ну и добавила чуть больше меда.Все остались довольны и просят ещё

4 августа | makeeva20082008   #    +17    [+5]
Очень вкусно, как по мне очень, особенно понравилась пахлава холодная!! Однозначно в КК!! Спасибо!!

30 июля | Лапочка1   #    0   
Спасибо за рецепт!!оч вкусная!!!) первый раз готовила-вышла на ура!!!)

5 июля | olenadots   #    0   
Спасибо за рецепт! Не подводит никогда! Делала с орехами - очень вкусно, делала с маком вместо орехов ( муж большой любитель мака) - супер! Легко, быстро, и с дрожжевым тестом возиться не нужно. В последний раз не обнаружила в холодильнике масла, зато там давно смалец отдыхал. Заменила масло на смалец в соотношении на 100г масла 90г смальца. Единственное, что 4 белка на три слоя - многовато, вытекает. Ну и личные вкусовые предпочтения - кладу меньше сахара

26 июля | Animeshka099   #    0   
Добрый день. Я не автор рецепта, но осмелюсь Вам написать, поскольку этим рецептом часто пользуюсь. Я пекла пахлаву много раз и у меня белок не вытекал. Нужно "хорошенько скрепить края и все защипы завернуть под низ", когда собираетесь пирог, как написано в рецепте.

27 июня | янашмидт2015   #    +11    [+4]
Осталась очень довольна результатом. Спасибо автору за рецепт. Пекла без орех у мужа аллергия..... но нам понравилось и без орех.

21 июня | Animeshka099   #    +13    [+5]
Очень хороший рецепт! Пахлава получилась вкусная, медовая. Первый раз делала ее в домашних условиях. Очень довольна результатом! 5+!

15 июня | FOXSv   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/75461/ мой отчет ...это божественно!!Спасибо!

6 июня | svetysia   #    +12    [+5]
Сделала полпорции,маловато.Буду готовить ещё.

2 июня | FOXSv   #    0   
Вчера делала по вашему рецепту мое любимое блюдо...Делала до этого по другим рецептом - но этот превзошел все мои ожидания...те рецепты и рядом не стояли)))Тесто очень вкусное(по бокам))..единственное наверное с сахаром переборщила,т.к. немного трещит в некоторых кусочках на зубах....меньше немного добавлю в след.раз.Подкрепила фото,но нет таких прав))Тут какие то надо иметь статусы))Забираю конечно же в КК

30 мая | Merzika   #    0   
Спасибо за рецепт! Подскажите,пожалуйста, объём стакана какой подразумевается в рецепте? И ещё, объясните,пожалуйста,почему пахлава ставится именно в холодную духовку? Это как -то влияет на конечный результат ?

14 мая | Тортишка   #    +16    [+5]
Рецепт обалденный!!! Настолько прост в приготовлении, но какой вкус!!!! Правда не добавляла мёд. Но даже без него пальчики оближешь!!!!!
Советую всем именно этот рецепт!!! Уверена, что каждый останется в восторге от вкуса!!!!

Огромное спасибо автору за такую вкусняшку!!!!

13 мая | жужоня   #    +1   
Ну вот и я спешу написать свои хвалебные речи!!!Очень понравился рецепт,а особенно результат!Пахлаву пекла впервые,до этого ела только покупную,но теперь врятли буду ее покупать,я же ее уже умею делать сама.Муж ее просто обожает,жду его с работы с полным блюдом вкусной,нежной,сочной,ароматной пахлавы,он будет в восторге!Дай Бог чтоб к утру что-нибудь осталось.

13 мая | Ника Лето   #    +26    [+5]
Советую всем!Абсолютно никаких трудностей в приготовлении и очень вкусно)

29 апреля | fraullene   #    0   
Пекла по этому рецепту уже не раз и всегда получалось превосходно. Спасибо за такую вкусняшку

28 апреля | vkss   #    +12    [+5]
Получилось очень вкусно. Спасибо.

26 апреля | mashiko94   #    0   
Очень вкусно получилось спасибо :thumbsup

3 апреля | Юлия Бабанская   #    +9    [+5]
Сегодня испекла по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Никогда не ела до этого пахлаву, поэтому сравнить не с чем (не знаю получилась как надо или нет). Определённо буду теперь печь и ее в будущем! На украшение орешков не хватило, к сожалению, но все равно вышла красивая блестящая! )))) Спасибо за рецепт!!!

11 марта | Ника Лето   #    0   
Примите мои овации Получилось точно так как у вас на фото.Вкус просто неповторимый!Вся семья в восторге.А как легко делать)))В общем получила одно удовольствие от приготовления вашего рецепта)Спасибо вам огромное)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!