Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баклажаны с орехами и зеленьюСалат «Весенняя фантазия» »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


24 ноября | voitinj   #    +21    [+4]
Всегда казалось что такую пахлаву очень тяжело готовить,но ознакомившись с вашим рецептом я решила попробовать и не пожалела! Очень просто и понятно в приготовлении. Единственное что белка у меня осталось много,хотя вымазывала слои теста как могла, а вот 1 желтка для верхнего слоя явно было мало. Насчёт пропиткой чистым мёдом - я прочитала комментарии и тоже развела с водичкой и на это ущло у меня 8 ложек жидкого мёда,потому что я заливала это всё дело в разрезы,чтобы хорошо пропиталось. Если бы был только мёд то я даже не знаю сколько бы его потребовалось,да и сладко было бы чересчур. Но это всё мелочи, потому что в итоге получилось очень вкусная,мягкая и красивая пахлава! Спасибо за отличный рецепт,определённо я ещё буду печь это чудо! Р.S. Хорошо что в доме есть мужчины,которых можно заставить щёлкать орехи!))

16 ноября | Шоколадка1984   #    0   
Замечательный рецепт!!! Готовила недавно и всем понравилось))) Сказали это просто "Бомба-тающая во рту") Большое спасибо автору за рецепт
Жаль что не могу выложить фотографию.

15 ноября | angelina memetova   #    0   
Давно хотела бакинской пахлавы. Облазила все магазины, но то что там продают гадость редкостная. Воспользовалась Вашим рецептом Прощай магазинная бяка! Все получилось отлично. Даже свекровь нахваливала, хотя обычно орехи не ест. Спасибо.

28 октября | Беседина Светлана   #    0    вопрос по рецепту
Очень удачный рецепт! Раньше пекла, отлично получалось. Только у меня вопрос. Принципиально в холодную духовку ставить и что это даёт?

8 октября | Надя Па   #    0   
Вот сейчас пеку уже второй раз. Первый раз вкусно получилось, но в этот раз буду побольше пропитки (мед с небольшим количеством воды и чуть чуть погреть в микроволновке) делать и смазывать несколько раз.жаль что фото не могу прикрепить((( на вид тоже красиво получилось!!!

24 августа | kam-kami   #    +17    [+5]
Все супер, правда забыла смазать сверху желтком, но на вкус это не повлияло. Внесла несколько своих корректив. Разбавила чуть-чуть мед с водичкой. И в следующий раз поливать медовым сиропом буду раза 2-3. На наш вкус чуть суховато получилось. Спасибо за рецептик, очень давно хотела испечь, но никак не решалась.

19 августа | Liku   #    +1   
Испекла сегодня ,очень вкусно , спасибо за хороший рецепт.

16 августа | OljaOle   #    +17    [+4]
Спасибо все вышло! Только тесто поделила на 5 частей и катала на пергаменте ну и добавила чуть больше меда.Все остались довольны и просят ещё

4 августа | makeeva20082008   #    +17    [+5]
Очень вкусно, как по мне очень, особенно понравилась пахлава холодная!! Однозначно в КК!! Спасибо!!

30 июля | Лапочка1   #    0   
Спасибо за рецепт!!оч вкусная!!!) первый раз готовила-вышла на ура!!!)

5 июля | olenadots   #    0   
Спасибо за рецепт! Не подводит никогда! Делала с орехами - очень вкусно, делала с маком вместо орехов ( муж большой любитель мака) - супер! Легко, быстро, и с дрожжевым тестом возиться не нужно. В последний раз не обнаружила в холодильнике масла, зато там давно смалец отдыхал. Заменила масло на смалец в соотношении на 100г масла 90г смальца. Единственное, что 4 белка на три слоя - многовато, вытекает. Ну и личные вкусовые предпочтения - кладу меньше сахара

26 июля | Animeshka099   #    0   
Добрый день. Я не автор рецепта, но осмелюсь Вам написать, поскольку этим рецептом часто пользуюсь. Я пекла пахлаву много раз и у меня белок не вытекал. Нужно "хорошенько скрепить края и все защипы завернуть под низ", когда собираетесь пирог, как написано в рецепте.

27 июня | янашмидт2015   #    +11    [+4]
Осталась очень довольна результатом. Спасибо автору за рецепт. Пекла без орех у мужа аллергия..... но нам понравилось и без орех.

21 июня | Animeshka099   #    +13    [+5]
Очень хороший рецепт! Пахлава получилась вкусная, медовая. Первый раз делала ее в домашних условиях. Очень довольна результатом! 5+!

15 июня | FOXSv   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/75461/ мой отчет ...это божественно!!Спасибо!

6 июня | svetysia   #    +12    [+5]
Сделала полпорции,маловато.Буду готовить ещё.

2 июня | FOXSv   #    0   
Вчера делала по вашему рецепту мое любимое блюдо...Делала до этого по другим рецептом - но этот превзошел все мои ожидания...те рецепты и рядом не стояли)))Тесто очень вкусное(по бокам))..единственное наверное с сахаром переборщила,т.к. немного трещит в некоторых кусочках на зубах....меньше немного добавлю в след.раз.Подкрепила фото,но нет таких прав))Тут какие то надо иметь статусы))Забираю конечно же в КК

30 мая | Merzika   #    0   
Спасибо за рецепт! Подскажите,пожалуйста, объём стакана какой подразумевается в рецепте? И ещё, объясните,пожалуйста,почему пахлава ставится именно в холодную духовку? Это как -то влияет на конечный результат ?

14 мая | Тортишка   #    +16    [+5]
Рецепт обалденный!!! Настолько прост в приготовлении, но какой вкус!!!! Правда не добавляла мёд. Но даже без него пальчики оближешь!!!!!
Советую всем именно этот рецепт!!! Уверена, что каждый останется в восторге от вкуса!!!!

Огромное спасибо автору за такую вкусняшку!!!!

13 мая | жужоня   #    +1   
Ну вот и я спешу написать свои хвалебные речи!!!Очень понравился рецепт,а особенно результат!Пахлаву пекла впервые,до этого ела только покупную,но теперь врятли буду ее покупать,я же ее уже умею делать сама.Муж ее просто обожает,жду его с работы с полным блюдом вкусной,нежной,сочной,ароматной пахлавы,он будет в восторге!Дай Бог чтоб к утру что-нибудь осталось.

13 мая | Ника Лето   #    +27    [+5]
Советую всем!Абсолютно никаких трудностей в приготовлении и очень вкусно)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты