Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 декабря 2016 года | Оксана Купреева   #    0   
А настаивать с сиропом тоже у батареи или можно в холодильник поставть ?

26 декабря 2016 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Поставьте в шкафчик на кухне, в холодильнике храните готовый продукт

26 декабря 2016 года | Оксана Купреева   #    0   
Понятно, спасибо

1 декабря 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Изумительно красивый ликер. Забрала рецепт в КК.

17 февраля 2016 года | Valentina_charm   #    +1   
Благодарю за чудесный рецепт!..

1 декабря 2015 года | valerij 62 62   #    0    вопрос по рецепту
в сахар для сиропа что добавлять воду или водку?

1 декабря 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Настойку (настоявшаяся водка).

1 декабря 2015 года | valerij 62 62   #    0   
Настойку (настоявшаяся водка).
спасибо

11 августа 2015 года | Анастасия Голубкова   #    0   
А самогон можно использовать вместо водки?

12 августа 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Использовать можно, эффект тот же будет. Самогон обладает специфическим запахом, не знаю насколько апельсинам удастся его отбить.

30 июля 2015 года | VerraV   #    0   
Спасибо за рецепт! Я сделала ко дню рождения. Гости оценили, обалденный запах, вкус.

31 июля 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам, что воспользовались рецептом

24 июня 2015 года | olya povarenok   #    0   
Сделала ликёр.Очень вкусный!Правда,когда я его разбавляла сиропом-он помутнел и стал такой,как будто яичный ликер.Делала из него коктейль-всем понравился:
Ликер
Сок лимона
Кола
Лёд
Про количество не напишу-все на вкус.Кто-то любит по слабее,кто-то покрепче

28 июня 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Помутнеть он не должен был А пропорции как в рецепте соблюдали? Сироп довели до кипения и сразу выключили? Бывает из за потери крепости такой результат. Я рада, что вкус вас не разочаровал

20 апреля 2015 года | Ksenja-87   #    0   
я делаю на пробу порцию из 1 апельсина и 200г водки. из какого количества настойки вы мне посоветуете делать сироп? он густой при густой должен быть?

20 апреля 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Из 50гр настойки

20 апреля 2015 года | Ksenja-87   #    0   
если следовать пропорциям, то конечно, из 50г... а я вот думаю- может из всего количества?

21 апреля 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Согласно рецепта, делается из части настойки. При нагревании часть спирта испаряется и если нагреть всю настойку, не уверена что "реакция" будет сильной и что получится именно тот результат, который предусматривает рецепт. На 50 гр настойки необходимо 80 гр сахара. Сироп не должен быть очень густым, консистенция жидкого варенья.

7 апреля 2015 года | НастасьяРыжая   #    0   
Испробовали мы в субботу ликерчик-крепковатенько для девочек, а для мальчиков-сладковато. Мне тоже сладко...
Но это ж ведь домашее, поэтому выпили почти всю порцию)))
спасибо за рецепт!!!

7 апреля 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Если что то осталось, попробуйте в выпечку добавить, ликер ее преображает . Спасибо, что воспользовались рецептом.

13 марта 2015 года | ЮКа Нск   #    0    вопрос по рецепту
Интересно - если делать сироп на основе настойки - то при кипячении из него испариться весь спирт
так и задумано????

14 марта 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Для настойки необходимо 1 литр водки, а для сиропа 250 гр от настойки. Градус конечно понизится, но не существенно. Ликер все равно получается крепким.

6 октября 2016 года | Домовёночка   #    0   
Насколько крепким получается ликёр?

6 октября 2016 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
По градусам не скажу, так как не измеряла, но он не относится к слабоалкогольным напиткам

11 марта 2015 года | НастасьяРыжая   #    0   
сварила сироп-остывает. Так жалко выбрасывать корочки-они такие пахучие.... Может их куда-нить приспособить? Помогите, подскажите!

12 марта 2015 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Из корочек вся "вкуснятина" в настойку ушла. Если только как ароматизатор использовать
Буду ждать от вас отчет

14 декабря 2014 года | эквалибристка   #    +1   

5 декабря 2014 года | кисюшка я   #    0   
Подскажите пжл можно вместо водки бренди использовать?
Спасибо

6 декабря 2014 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Бренди не подойдет, так делают его из вина (классический вариант) в данном рецепте брать надо именно водку. Спасибо за вопрос.

9 октября 2014 года | неОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО   #    0   
подскажите, пожалуйста!!!! используется только цедра?? сок апельсинов не используем?? а то в комментарии ниже прочитала, что из-за сока мутновато получается.... а в рецепте не увидела - где же сок добавлять

12 октября 2014 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Сок не нужен, только цедра.

20 сентября 2014 года | lelika (модератор)   #    0   
Все сделала по рецепту. Поставила настаиваться, благо батареи включили. Буду ждать результата.
Смешно, но муж ждет результата больше чем я, хотя сладкие напитки просто не воспринимает.
Мечтаю пропитать какой-нибудь бисквит.

23 сентября 2014 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
С нетерпением жду отчет!

24 сентября 2014 года | lelika (модератор)   #    0   
Слушаюсь, mon generale!

8 сентября 2014 года | lelika (модератор)   #    0   
Замечательно!!
Пошла в магазин.....

8 августа 2014 года | Sinful angel   #    0   
Очень понравился рецепт! Правда очень крепкий

10 августа 2014 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что воспользовались рецептом, рада что понравилось.

30 мая 2014 года | ksyusha2014   #    0   
Ликерчик - отпад!!! Делала на 70º спирте. Потом в сироп водичку добавляла (на 600 мл спирта - стакан воды). Получилось довольно крепко, но вкусно. Оценили на отлично!!! Спасибо!

30 мая 2014 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Ого! Да вы смелая 70 градусов круто! Рада, что понравился.

30 мая 2014 года | ksyusha2014   #    0   
Меряла спиртомером - 46 o. Вкус очень приятный - насыщенный апельсиновый, с лёгенькой горчинкой. И спирт абсолютно не чувствуется! Добавила в тесто, испекла печенье - аромат потрясающий! Ещё раз - СПАСИБО!

23 февраля 2014 года | Ольга Аф   #    +1    вопрос по рецепту
поставила настаиваться сегодня, только вопрос возник -у вас на фото крышкой накрыто, так и должно быть ? или в крышке дырочки?

24 февраля 2014 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    +1   
нет, обычная крышка без дырочек, просто наливать по плечики

24 февраля 2014 года | Ольга Аф   #    +1   
спасибо! я никогда не делала дома алкогольные напитки,это мой первый опыт.ВАш рецепт очень заинтересовал -пить ликер не планирую, а вот в выпечке апельсиновый вкус будет очень хорош!

25 февраля 2014 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
жду вашего отчета с нетерпением!

1 мая 2014 года | Ольга Аф   #    +1   
сорри, задержалась с отчетом. Это великолепно! я теперь жалею что сделала на 0,5 литра. Вкус,консистенция -все восхитительно.СПАСИБО. я не могу пока размещать фото - но все получилось точно так,как у вас. Буду делать еще.

2 мая 2014 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное за отчет, рада что понравилось

31 января 2014 года | Gurov   #    0   
Спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты