запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


6 мая | tata1108   #    0   
Очень вкусный пирог получился, носила на работу, не верили что постный. Просили рецепт. Спасибо)))

6 апреля | Твистер Мун   #    +9    [+3]
У меня что-то пошло не так и Я сделала просто закрытый пирог Но все равно спасибо) очень вкусно и сытно!)

23 марта | Yarinka82   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и ароматно. Вот правда мука меня подвела(( тесто очень крутое получилось, но вкус не испортился. Обязательно повторю.

13 марта | Леночка 53   #    +19    [+5]
Интересный пирог и вкусный, начинки можно делать разные. Мне очень хотелось сделать со сладкой начинкой. Две части пирога я посыпала сахаром, а одну намазала брусникой, получилось очень вкусно. Интересная идея формовки.
Спасибо большое за рецепт!

13 марта | cook_with_smile   #    +1   
Леночка, какой пирог у тебя бесподобный получился!

13 марта | Леночка 53   #    +1   
Юлечка, спасибо большое за внимание

13 марта | Марьюшка86   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Даже у меня получился! Вкуснотища!!! теперь во время поста можно баловать себя))

12 марта | mpolina   #    0   
Спасибо, что поделились прекрасным рецептом. Тесто похоже на молочное, делала первый раз- лук с грибами, второй раз- капуста с изюмом, превосходно. Сестра испекла с маковой начинкой. Делается очень быстро, замешивала в хлебопечке. Отдельная благодарность за способ формовки, получаются красивые булочки.

10 марта | Наиля Арсланова   #    +1   
Хочу поблагодарить за рецепт еще раз.Испекла. Получился превосходно. Просто красавец. А какой нежный и очень-очень вкусный! Улетел на"ура". Дочь захотела испечь его сама, поучиться. Надо сказать, что такое желание возникает у нее не часто. И снова получился красавец.Теперь делюсь рецептом с друзьями. Вам удачи!

10 марта | karsa na   #    +22    [+4]
Пирог трудоемкий. Но красивый. На вкус ещё не пробовали, делали с маком.

10 марта | korztat   #    +2   
Красавец получился!

10 марта | karsa na   #    +1   
Смазывали чаем сладким.
Вкусный

13 марта | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Ответ для karsa na

10 марта | uralj   #    +1   
Замечательно, сделал с луком, а потом с изюмом. Очень вкусно, чуть успел попробовать кусочек, а тарелка уже пуста . Большое спасибо!

8 марта | Букреева0710   #    0   
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько минут выпекается этот пирог?

7 марта | panax2006   #    +18    [+5]
Спасибо автору рецепта. Это шедевр!

7 марта | Сончичек   #    +1   
Испекла этот замечательный пирог с начинкой лук+грибы. Получилось ооочень вкусно. Тесто совсем не похожее на постное, мягкое, белое, воздушное. Буду ещё не раз пользоваться им для приготовления пирогов со сладкой начинкой) Спасибо за замечательный рецепт и интересную идею с формовкой

6 марта | korowkanya   #    +1   
Испекла с прессованными дрожжами, всё остальное-строго по рецепту. Из 2/3 теста сделала с луком, 1/3 с сахаром. Ну, что вам сказать - это очень вкусно!!! Обязательно повторю и с этой и с другими начинками. Автору спасибо!

6 марта | Vic Tori   #    +1   
Очень вкусные булочки. Сегодня пеку второй раз за последние 3дня и думаю,что этот рецепт годится не только для поста. Вкуснота - она всегда вкуснота.

5 марта | НЕвгения21   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Немного видоизменила исполнение: сделала закрытый пирог с капустой (муж попросил - это он у нас на посту), всем домашним очень понравился!

5 марта | panax2006   #    +2   
Безумно вкусно, мягко, воздушно, ароматно!! Мои непостящиеся мужчины отказались от сдобных пирожков в пользу этого пирога. Добавила сушеные базилик и розмарин.
Одно но: не используйте разъемную форму, масло протекает, хоть его и немного. Фото http://www.povarenok.ru/photo/92130/

4 марта | korztat   #    +25    [+4]
ПИрог называется "Луковник",но я испекла пирожки с яблоками и булочки из этого теста! Тесто быстро подходит, очень послушное при разделке, пирожки получились мягкие и пышные! Для постного стола-замечательно,но не более того! Без необходимости делать именно постный вариант выпечки использовать не стала бы, а вот кто ищет именно этот вариант-советую!

4 марта | dalyjo   #    +3   
Tane4ka,rymianue pirojo4ki xorowo podowli

4 марта | korztat   #    +4   
Спасибо!

4 марта | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для korztat
Тань, симпатичные пирожочки! Пухленькие и румяные красавчики!

4 марта | korztat   #    +3   
Спасибо,Юля! Подходят они, и правда, очень хорошо и ,главное, очень быстро!

4 марта | cook_with_smile   #    +2   
вот и славно! я на этот пирог давно смотрю, мне тут формовка нравится!

4 марта | korztat   #    +4   
Да,формовка симпатичная- только мне после возни с ромашкой из плюшек с розочками сегодня хотелось сделать что пороще и побыстрее!

6 марта | starry2012   #    +3   
Оооо да,Танюш,ромашка отменная получилась! Но я бы не согласилась,что сделать такие красивые защипы-косички настолько проще и быстрее

6 марта | korztat   #    +3   
Их достаточно сделать,эти защипы-только один раз- и не захочется делать по-дркгому вообще!

4 марта | Galiniya   #    +3   
Ответ для korztat
Симпатичные пирожки ! Видно, что тесто послушное - вон какие защипы-косички красивые получились ! И обязательная булочка для Яшки А фото просто великолепно получилось

4 марта | korztat   #    +3   
А как же без булочки-то -из-за нее и за пироги взялась сегодня-а,он,змей,ее видно, по запаху учуял- вопит истошным голосом- а я держусь до завтра-свежими уже раз накормила,выхаживать потом болящего- себе дороже!

3 марта | purahina62   #    +3   
Спасибо огромное за рецепт, продуктов минимум, результат супер. Пекла уже три раза, моим домашним очень поравился, начинку делала сладкую. Теперь этот пирог у нас будет часто.

3 марта | e sefektiyarov   #    +16    [+4]
Удивительно вкусный для "постного" стола. Тесто действительно мягкое, нежное,
Также пробовал со сладкой "начинкой"- сахар, грецкие орехи и корица- вкусно, а не постящиеся товарищи даже и не поняли , уточнили- а разве можно такое на посту!

2 марта | stels07   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите начинающему поварёнку. Тесто сильно липло к рукам. Нужно ли было его вымешивать до состояния, когда липнуть перестает? Или это его нормальная структура?

3 марта | e sefektiyarov   #    +1   
Я добавил чуть больше масла , чем в рецепте, вымешивая тщательно

16 марта | regby   #    +1   
Ответ для stels07
вот и у меня липнет-липнет(( сиильноо...
тоже масла чуток добавила и вымешиваю....жду подхода теста
надеюсь получится

16 марта | stels07   #    +1   
Попробовала два варианта. Первый раз при вымешивание использовала масло. Пирог получился воздушным и очень вкусным. Второй раз добавила больше муки. Подошло хуже и получилось не так пышно, но тоже очень вкусно)) Обязательно буду печь ещё))

19 марта | regby   #    +1   
Ответ для stels07
и у нас все-таки получилось)) вот, тогда не буду с добавлением муки, а то уже хотела пробовать)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!