запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


11 сентября | tata1108   #    +23    [+5]
Потрясающе вкусный пирог! Очень нежный, ароматный! Готовила уже несколько раз. Спасибо большое за рецепт!

20 августа | dginaria na   #    0   
Спасибо за рецепт! Пекла и с луковой начинкой, и с гороховой. Сладкие тоже получились вкусные.

16 августа | blkompany2   #    +15    [+4]
Долго не решалась приготовить этот пирог, т.к. был печальный опыт блинов на рисовом отваре. Теперь не жалею, что решилась - сдоба действительно белая, пушистая. Готовила не с луком, а просто с сахаром по вашему же совету. так как дочь не ест лук, домашние выпечку оценили. Спасибо!!!

16 августа | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   

11 июля |   #    +1   
Спасибо автору за чудесный рецепт!!! Получился очень вкусный пирог (по словам моей сестры: "просто бомба")))! Делала первый раз - по-моему, очень прост в приготовлении! Начинка у меня: обжаренный лук с добавлением чесночка и укропа.
Не знаю, правильно ли отправила ссылку на фото. http://www.povarenok.ru/photo/101050/

6 мая | tata1108   #    +1   
Очень вкусный пирог получился, носила на работу, не верили что постный. Просили рецепт. Спасибо)))

6 апреля | Твистер Мун   #    +10    [+3]
У меня что-то пошло не так и Я сделала просто закрытый пирог Но все равно спасибо) очень вкусно и сытно!)

23 марта | Yarinka82   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и ароматно. Вот правда мука меня подвела(( тесто очень крутое получилось, но вкус не испортился. Обязательно повторю.

13 марта | Леночка 53   #    +19    [+5]
Интересный пирог и вкусный, начинки можно делать разные. Мне очень хотелось сделать со сладкой начинкой. Две части пирога я посыпала сахаром, а одну намазала брусникой, получилось очень вкусно. Интересная идея формовки.
Спасибо большое за рецепт!

13 марта | cook_with_smile   #    +1   
Леночка, какой пирог у тебя бесподобный получился!

13 марта | Леночка 53   #    +1   
Юлечка, спасибо большое за внимание

13 марта | Марьюшка86   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Даже у меня получился! Вкуснотища!!! теперь во время поста можно баловать себя))

12 марта | mpolina   #    0   
Спасибо, что поделились прекрасным рецептом. Тесто похоже на молочное, делала первый раз- лук с грибами, второй раз- капуста с изюмом, превосходно. Сестра испекла с маковой начинкой. Делается очень быстро, замешивала в хлебопечке. Отдельная благодарность за способ формовки, получаются красивые булочки.

10 марта | Наиля Арсланова   #    +1   
Хочу поблагодарить за рецепт еще раз.Испекла. Получился превосходно. Просто красавец. А какой нежный и очень-очень вкусный! Улетел на"ура". Дочь захотела испечь его сама, поучиться. Надо сказать, что такое желание возникает у нее не часто. И снова получился красавец.Теперь делюсь рецептом с друзьями. Вам удачи!

10 марта | karsa na   #    +22    [+4]
Пирог трудоемкий. Но красивый. На вкус ещё не пробовали, делали с маком.

10 марта | korztat   #    +2   
Красавец получился!

10 марта | karsa na   #    +1   
Смазывали чаем сладким.
Вкусный

13 марта | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для karsa na

10 марта | uralj   #    +1   
Замечательно, сделал с луком, а потом с изюмом. Очень вкусно, чуть успел попробовать кусочек, а тарелка уже пуста . Большое спасибо!

8 марта | Букреева0710   #    0   
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько минут выпекается этот пирог?

7 марта | panax2006   #    +18    [+5]
Спасибо автору рецепта. Это шедевр!

7 марта | Сончичек   #    +1   
Испекла этот замечательный пирог с начинкой лук+грибы. Получилось ооочень вкусно. Тесто совсем не похожее на постное, мягкое, белое, воздушное. Буду ещё не раз пользоваться им для приготовления пирогов со сладкой начинкой) Спасибо за замечательный рецепт и интересную идею с формовкой

6 марта | korowkanya   #    +1   
Испекла с прессованными дрожжами, всё остальное-строго по рецепту. Из 2/3 теста сделала с луком, 1/3 с сахаром. Ну, что вам сказать - это очень вкусно!!! Обязательно повторю и с этой и с другими начинками. Автору спасибо!

6 марта | Vic Tori   #    +1   
Очень вкусные булочки. Сегодня пеку второй раз за последние 3дня и думаю,что этот рецепт годится не только для поста. Вкуснота - она всегда вкуснота.

5 марта | НЕвгения21   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Немного видоизменила исполнение: сделала закрытый пирог с капустой (муж попросил - это он у нас на посту), всем домашним очень понравился!

5 марта | panax2006   #    +2   
Безумно вкусно, мягко, воздушно, ароматно!! Мои непостящиеся мужчины отказались от сдобных пирожков в пользу этого пирога. Добавила сушеные базилик и розмарин.
Одно но: не используйте разъемную форму, масло протекает, хоть его и немного. Фото http://www.povarenok.ru/photo/92130/

26 февраля 2015 года | Мама Мелисски   #    0    вопрос по рецепту
Сейчас пытаюсь сделать пирог. Тесто делала вручную. Получилось с тремя стаканами муки густовато, наверное. Уже час стоит в тепле- не увеличивается в размерах. Что делать? Как спасти луковник?



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!