запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


26 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Рецепт понравился !

26 августа 2016 года | Z Olga   #    +18    [+5]
Очень вкусные и ароматные блинчики получились! Чтобы избежать проблем с переворачиванием, делала их небольшого диаметра))) все замечательно получилось!

2 апреля 2012 года | Kot-O-Fota   #    0   
Рецепт заинтересовал, а вот результат у меня не очень 150 г муки на 0,5 л кефира мне показалось слишком мало. Да, кефир даёт иллюзию густоты теста, но блин получился настолько нежным, что перевернуть его было сложно. В итоге пришлось ипровизировать на ходу.

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Может быть мука разная, у меня хорошо переворачивались

24 апреля 2012 года | faerr84   #    0   
Ответ для Kot-O-Fota
У меня из кефира тоже блины чересчур нежные получается (предпочитаю молоко), в этом случае я тесто оставляю отдыхать минут на 20 и все в порядке.

26 марта 2012 года | sladkay83   #    0   
Пеку постоянно ржаной хлеб, а вот блины не пробывала. Забираю себе рецептик.

26 марта 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Конечно берите !

26 марта 2012 года | sladkay83   #    0   
Пеку постоянно ржаной хлеб, а вот блинчики испечь фантазии не хватило, беру рецептик себе.

21 марта 2012 года | белошвейка   #    0   
Классно, спасибо за подсказку, попробую и я блинчики со специями.

20 марта 2012 года | skyfuntik   #    0   
здОрово! никогда даже не думала о том, что бы испечь блины со специями

20 марта 2012 года | Ninzonka   #    0   
Аппетитные блинчики получились!!!

20 марта 2012 года | Ируня (модератор)   #    0   
Женечка, мне ооочень понравился рецепт, забрала, спасибо!

20 марта 2012 года | algambra   #    0   
Очень аппетитные блинчики!

20 марта 2012 года | Крис Лахтионова   #    0   
А я как раз сижу на днях и думаю, чтобы приготовить из ржаной муки, а то так уже поднадоели эти "белые" углеводы....ведь уже весна пришла...
Нужно будет попробовать (только без тмина, я его терпеть не могу).

20 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #    0   
Блинчики с кориандром, очень интересно! А подача просто прелесть!

20 марта 2012 года | мисс   #    0   
очень интересно




Поделиться с друзьями:
Класс!