Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


2 апреля 2012 года | Kot-O-Fota   #    0   
Рецепт заинтересовал, а вот результат у меня не очень 150 г муки на 0,5 л кефира мне показалось слишком мало. Да, кефир даёт иллюзию густоты теста, но блин получился настолько нежным, что перевернуть его было сложно. В итоге пришлось ипровизировать на ходу.

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Может быть мука разная, у меня хорошо переворачивались

24 апреля 2012 года | faerr84   #    0   
Ответ для
У меня из кефира тоже блины чересчур нежные получается (предпочитаю молоко), в этом случае я тесто оставляю отдыхать минут на 20 и все в порядке.

26 марта 2012 года | sladkay83   #    0   
Пеку постоянно ржаной хлеб, а вот блины не пробывала. Забираю себе рецептик.

26 марта 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Конечно берите !

26 марта 2012 года | sladkay83   #    0   
Пеку постоянно ржаной хлеб, а вот блинчики испечь фантазии не хватило, беру рецептик себе.

21 марта 2012 года | белошвейка   #    0   
Классно, спасибо за подсказку, попробую и я блинчики со специями.

20 марта 2012 года | skyfuntik   #    0   
здОрово! никогда даже не думала о том, что бы испечь блины со специями

20 марта 2012 года | Ninzonka   #    0   
Аппетитные блинчики получились!!!

20 марта 2012 года | Ируня (модератор)   #    0   
Женечка, мне ооочень понравился рецепт, забрала, спасибо!

20 марта 2012 года | algambra   #    0   
Очень аппетитные блинчики!

20 марта 2012 года | Крис Лахтионова   #    0   
А я как раз сижу на днях и думаю, чтобы приготовить из ржаной муки, а то так уже поднадоели эти "белые" углеводы....ведь уже весна пришла...
Нужно будет попробовать (только без тмина, я его терпеть не могу).

20 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #    0   
Блинчики с кориандром, очень интересно! А подача просто прелесть!

20 марта 2012 года | мисс   #    0   
очень интересно








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты