Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 декабря 2016 года | Людмила Капылова   #    0   
Можно использовать готовое слоеное тесто?

22 апреля 2016 года | koshka517   #    +1   
Хм, кажется ваш рецепт с не вашими фото пользуется популярностью http://vk.com/wall-39009769_171183 в любом случае я обязательно собираюсь приготовить, мне кажется, что я уже чувствую манящий аромат! вот только соберусь, как говорится, с мыслями

10 апреля 2016 года | marshalkomarina   #    0   
Этот рецепт стал вызовом, у некоторых не получалось тонко раскатать тесто, да и процесс трудоемкий. У меня все получилось без проблем, трудностей с тестом не было(бывает и более тугое тесто). Но на вкус слойки мне не понравились, слишком явный вкус макарон. Хотя семья съела все, но оценено блюдо было средне. Времени тратится много и ждешь чего-то более вкусного, многие сладости готовятся проще и получаются вкуснее.

13 января 2015 года | IrinaM   #    +1   
А я пробовала эти пирожные где-то с месяц назад. Один наш знакомый привез их, у него в городке есть кондитерская ( pasticceria), владельцем которой является семья из Неаполя.
Мы все пришли в восторг, эти пирожные необыкновенно вкусные, но никто не знал как они называются, так как в нашем регионе такие не делают. Спасибо вам за рецепт, пошла я готовить в превеликим удовольствием.

24 января 2014 года | silva2   #    0   
Огромное спасибо!Я получила огромное удовольствие от процесса и не меньше удовольствия от результата!

3 июля 2013 года | mariana82   #    +1   

30 декабря 2012 года | Кот-и-лиса   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. У нас в США (NJ) продаются подобные штуки и зовутся "хвост лобстера". Очень вкусные.
Теперь знаю как их делать, и, возможно, смогу повторить

30 декабря 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Рецепт непростой. Если есть раскаточная машинка для теста, тогда точно получится. Руками очень сложно раскатать тонко

5 января 2013 года | Кот-и-лиса   #    0   
Раскаточная машинка есть, и тесто пусть миксер месит, мне только надо решимости и повод

21 сентября 2016 года | Акмаль Корше   #    0   
Ответ для Seagull_L
Нужно растягивать тесто руками до прозрачности, а скалкой будет долго и сложно ...

12 июня 2012 года | Фалкон   #    0   
Попробовала я эти слойки непосредственно в Неаполе. Это просто потрясающая вещь, теперь каждый день себе их покупаю тут, пока в отпуске. Тесто расскатаное в них тоньше листа бумаги, а вот крема разные. Пробовала с манным кремом, заварным, которые всегда с цытрусовой ноткой и иногда с земляникой внутри и с нутеллой. С рикоттой пока не видела. Очень-очень вкусные

19 мая 2012 года | samoylovserg   #    +10    [+4]
Пришлось повозиться, но интересно, елки-палки!Подробности на моем блоге Ссылка удалена.[x]22:41 19.05.12 Отредактировано модератором lena_martynova[/x]

19 мая 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Сергей, восхищена! Оставила комментарий в Вашем блоге, но почему-то он исчез. Скажу тут - и фото, и результат гораздо лучше моего. Так что снимаю шляпу и примите заслуженные апплодисменты

19 мая 2012 года | samoylovserg   #    +3    [+4]
Вам спасибо за вдохновение. А коммент, наверное, попал в спам, там у меня злой "охранник" стоит. Посмотрю - вытащу.

10 октября 2015 года | lidia-2015   #    0   
Ответ для samoylovserg
kakaia krasota, pozdravleaiu, molodetz, ia 15 let jivu v italii, spozata con un napoletano i ne poluciaiutsea, a vi smogli

7 мая 2012 года | deputat43   #    0   
Спасибо за хороший рецепт,

5 мая 2012 года | samoylovserg   #    +4   
Спасибо за рецепт, это я обязательно сделаю, только соберусь с духом...

5 мая 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
У вас руки посильнее, возможно, удастся раскатать тесто до толщины бумаги и без машинки. Удачи!

7 июня 2012 года | krasavica_i   #    0   
Ответ для samoylovserg
у Вас великолепно получилось!!!

7 июня 2012 года | krasavica_i   #    0   
Спасибо за рецепт, это я обязательно сделаю, только соберусь с духом...
шикарно воспроизвели!!!

7 июня 2012 года | samoylovserg   #    +2   
Спасибо, старался... Ларисе спасибо за то, что соблазнила...

2 апреля 2012 года | elya2304   #    +2   
Да.............слов нет. Очень хочется таких слоек, но процесс...... может когда и рискну. Вам +++++++++++++ за умение. терпение, вкусноту и красоту.

1 апреля 2012 года | Silverina1   #    +1   
Лара, очень симпатично! И трудоемко ))) Ты просто кулинарный стахановец

1 апреля 2012 года | Marusja78   #    +1   
Уж даже не знаю добавлять в свою КК или нет..с одной стороны рецепт очень трудоемкий с другой восхитительный. вам БРАВО !!! за титанический труд.

29 марта 2012 года | Фалкон   #    +2   
Я вчера попробовала сделать. И вроде вымесила, но вот раскатать вручную тонко претонко никак не получилось, скатала в рулон, хотела сегодня утром попробывать сделать слойки, а они у меня на полосочки разделяется, хоть стреляйся. Вот думаю, чего такого придумать другого с этим тестом, потмоу как слойками видно не судьба ему быть

5 мая 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Я только сейчас увидела Ваш крик о помощи Думаю, уже не актуально

6 мая 2012 года | Фалкон   #    +1   
Не актуально, тем более, что через 3 недели я их попробую непосредсвтенно на родине

6 мая 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Удачной поездки! Напишите потом о своих ощущениях. Интересно

28 марта 2012 года | Lubasvob   #    +2   
Слойки - это нечто! молодец! Мой голос вам! удачи в конкурсе!

28 марта 2012 года | Алла 1976   #    +2   
Замечательные слойки! Забрала в КК!+++++++++++++++

28 марта 2012 года | Хаврошечка   #    +3   
Ларисочкин, рецепт -вызов! Оригинал -сущее проклятие для дерзающего. ТАК тонко! ТАК красиво! Обалдеть! Чувства твои понимаю и разделяю. Конечно, ты молодец! Повторила, сделала, не испугалась! Рукоплещу, БРАВО! Победы тебе в конкурсе -шикарная работа!

28 марта 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Только сегодня о тебе вспоминала - куда, думаю, моя Хаврошечка подевалась? Совсем, наверное, закопалась на своей работе

28 марта 2012 года | Хаврошечка   #    +1   
Коплю, Ларисочкин, деньги на поездку в Сингапуры и т.д. А оно знаешь как -видеть классные рецепты, все хотеть сделать -и одновременно деньги копить -тьфу, зараза! не получается! Вот и стараюсь -избегать стрессов......[x]00:21 28.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 марта 2012 года | белошвейка   #    +1   
Ларис, умничка, слойки высший пилотаж. Вот хотела написать своё удивление по поводу варки манной каши, что в прямо в холодное молоко всыпать манку?, а потом довести до кипения???

27 марта 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Оль, я всегда так варю - каша получается без комочков. Но если ты привыкла всыпать манку в горячее молоко, делай так - это не принципиально.

27 марта 2012 года | vareliya deleted   #    +2   
Плюс поставила за усердие. Меня бы не хватило...


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты