• 29 мая 2008, 15:17
  • 5248

Куриные грудки с сырным соусом

Рецепт: Куриные грудки с сырным соусом

Блюдо просто пальчики оближешь!!! Я уверена всем придется по вкусу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки с сырным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1207.2 ккал
белки
181.9 г
жиры
40.2 г
углеводы
13 г
Порции
ккал
301.8 ккал
белки
45.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
103.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриные грудки с сырным соусом»:

1. Куриные грудки вымыть, мясо отделить от костей, слегка отбить.
2. Филе курицы нарезать порционными кусочками.
3. В кастрюлю налить куриный бульон и вино.
4. Положить кусочки филе, добавить соль, тушить в течение 15-20 мин.
5. Добавить перец горошком, лавровый лист, тушить на слабом огне в течение 10 мин.
6. Кусочки филе переложить в отдельную посуду. Оставшийся от тушения соус процедить.
7. Зелень петрушки, укропа и зеленый салат вымыть.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
9. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.
10. Соус довести до кипения, добавить сметану, сыр, молотый перец.
11. Варить 5 мин., положить зелень петрушки и укропа, варить до загустения.
12. Филе выложить на блюдо на листья салата, полить соусом.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки с сырным соусом
Рецепт: Куриные грудки с сырным соусом

Блюдо просто пальчики оближешь!!! Я уверена всем придется по вкусу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Куриные грудки с сырным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные грудки с сырным соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

С таким соусом готовила уже, но способ приготовления неординарный, никогда не варила мясо в вине! А зря! Мясо получилось ооочень нежное и вкусное, а соус выше всяких похвал! Не понимаю, почему не востребован рецепт, рекомендую попробовать! Благодарю автора за рецепт!
Объедение, соус из тех,когда мясо сьедено его до капли вымакивают, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки