• 28 марта 2012, 17:09
  • 26402

Закуска из перепелиных яиц "Грибы"

Рецепт: Закуска из перепелиных яиц Грибы

Толстячок-боровичок Вышел на дорожку, Толстячок-боровичок – Мне подставил ножку. Толстячок-боровичок – Сказочное диво, Сдвинул шляпку на бочок, Смотрит горделиво. Я грибка-озорника В чаще не покину, Я найду ему дружка, А пока – Ныряй пока, Озорник, в корзину. Закусочные грибочки.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска из перепелиных яиц "Грибы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2255.8 ккал
белки
61.9 г
жиры
199.1 г
углеводы
74.3 г
Порции
ккал
75.2 ккал
белки
2.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
322.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
28.4 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Закуска из перепелиных яиц "Грибы"»:

Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут.
Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из заварки надеть на яйцо и усадить на крекер.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из перепелиных яиц "Грибы"
Рецепт: Закуска из перепелиных яиц Грибы

Толстячок-боровичок Вышел на дорожку, Толстячок-боровичок – Мне подставил ножку. Толстячок-боровичок – Сказочное диво, Сдвинул шляпку на бочок, Смотрит горделиво. Я грибка-озорника В чаще не покину, Я найду ему дружка, А пока – Ныряй пока, Озорник, в корзину. Закусочные грибочки.

Ингредиенты для «Закуска из перепелиных яиц "Грибы"»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные грибочки!
Очень аппетитные и вкусные грибочки!!!
всем большое спасибо
Очень красиво, просто и быстро!
красота...вкуснота...от меня +++ и благодарности!
Очень милые и вкусные грибочки!
супер - миленькие грибочки
Очень симпатичная и вкусная закусочка.
Очень милые и вкусные грибочки!
Люблю такие грибочки! Делать не сложно, а гостей очень удивляют и восхищают.
Вы уверены? -
Категория: Горячие блюда -> Гарнир
нет,это первый мой рецепт на сайте,я еще полностью не разобралась как правильнодобавлять рецепты.Этот рецепт относится к холодным закускам,а как исправить я незнаю
Там где нарисован карандашик или написано "корректировать" надо на него кликнуть и откроется корректировка (можно все поправить в течении суток с момента публикации рецепта). Удачи.
спасибо большое,теперь буду знать
рецепт сам оригиальный,я их делала на ДР доченьки всем очень понравились надеюсь и вам понравиться
Просто, вкусно и красиво.
Класс!беру в К/К
Просто, вкусно, оригинально
Такие грибочки просто прелесть, возьму в КК, на ДР дочки сделаю
интересный рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки