Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 февраля | caramel77   #    +15    [+4]
Хлебушек конечно получился вкуный, но в рецепте, да простит меня автор, совершенно невозможно разобраться. Не понятно сколько, чего и куда добавлять. Хоть в коментариях немного автор объяснила, но не очень удобно перечитывать все кометарии, чтоб разобраться в рецепте. В опару 135 г муки оказалось многовато. Вообщем готовила путем проб и ошибок.

12 августа 2012 года | sovuniya   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуй,Марина/мы пока не знакомы,но я сразу на "ты",я-Галина/. Я не всё поняла про дрожжи-они идут в опару и с молоком затем разводятся ,сколько куда надо класть ?

12 августа 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за вопрос Галочка! Я действительно тут пропустила. 1 чл в опару, а дну треть чайной ложки дрожжей сухих в молоко, когда будешь на следующий день уже заводить тесто. Рада знакомству!

17 августа 2012 года | sovuniya   #    +1    вопрос по рецепту
Мариша,прими мои извинения за несвоевременную благодарность-письмо было в спаме Я тоже очень рада знакомству !!!

29 мая 2012 года | Namyk deleted   #    +1   
Настрою себя и обязательно испеку Ваш замечательный хлебушек!

17 августа 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
очень хорошо! С настроем не затягивайте

4 апреля 2012 года | Liya-Liya   #    +1   
самый вкусный хлеб который я делала!! спасибо за классный рецепт!!!!

15 апреля 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас за такой теплый комментарий!

31 марта 2012 года | Милана Прекрасная   #    +1   
Очень даже аппетитно!

31 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Марина! Очень вкусно получилась чиабата!

31 марта 2012 года | algambra   #    +2   
Мариш, шикарная Ciabatta!
Удачи в конкурсе!

31 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Танюша! [x]14:28 31.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

31 марта 2012 года | Haruka   #    +1   
Марина, хороший хлебушек!!! Удачи!!!

31 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наташа!

31 марта 2012 года | Sugar   #    +1   
Какой у тебя замечательный хлебушек получился! Одни дырочки! ++++

31 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Час работы плюс 15 часов подъема! И вот результат, а вкусный какой. Теперь я только на закваске буду делать дрожжевое тесто, очень понравилось!

30 марта 2012 года | Kleine Hase   #    +1   
Марина,какой шикарный хлебушек,какой пористый,в разрезе просто супер! Процесс конечно трудоёмкий,но кто говорил,что будет легко? Ты большая умничка и хозяюшка,только слова восхищения!

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо , Лариса! Как говориться глаза бояться -руки делают.

30 марта 2012 года | Ninzonka   #    +1   
Мариш, очень аппетитный хлебушек!!!

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ниночка! Я не ожидала даже , что так удачно выйдет! Такие дырки большие получились, я довольна результатом.

30 марта 2012 года | katico   #    +1   
Мариночка, очень люблю итальянский хлеб! Удачи тебе!

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ,большое! Я старалась!

30 марта 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
Марина, замечательный xлебушек! Недавно искала рецепт чиабатты, а тут ты выложила - спасибо! Удачи в конкурсе!

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Галинка сложный рецепт , почитай мой ответ в "вопросы по рецепту" полезно будет.

30 марта 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
Спасибо, да заморочек много, но результат того стоит!

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Мне очень закваска понравилась, теперь наверное дрожжевую выпечку на закваске буду делать, как-то приятнее тесто.

30 марта 2012 года | OLGA_BOSS   #    +1    вопрос по рецепту
отличный хлебушек! а сколько в стакане воды, чтобы тесто жидкое получилось?

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Значит так по рецепту 80 мл. воды в опару и 160 мл воды в тесто. Но тут главное дело в муке. В опару 135 г муки, я меряла стаканчиком мерным, а в тесто 270 г муки, но при замесе мне показалось совсем жидко и я добавила еще ложки три столовых.Главное после промесов тесто больше не обминать. Оно когда через два часа подойдет, Вы не берите его руками а селиконовой лопаточкой аккуратно выливайте на бумагу и отсекайте половину, и так же на второй лист.И пусть поднимается. И уже не трогайте совсем , потом нежно прямо на бумаге или силиконовом коврике я с мужем с двухсторон его на горячий лист и в печку. Поэтому дырки большие выходят!

30 марта 2012 года | мисс   #    +1   
Мариша, вкусно и красиво.

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Света , вкус конечно обалденный!

30 марта 2012 года | olia999   #    +1   
Воздушный,нежный и думаю,очень вкусный! Действительно стоит того, хоть и трудоемкий Мариш!!! Удачи в конкурсе!!![x]13:17 30.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, там главное что бы большие дырки получились, ни когда не думала , что это так непросто

30 марта 2012 года | olia999   #    +1   
ТЫ УМНИЧКА И БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!БРАВОООО

30 марта 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
спасибо , я оп похвалы просто таю








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты