запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


10 декабря | racoon-80   #    +12    [+4]
Мне рецепт понравился. Спасибо! Хоть мои печенюхи совершенно не похожи на оригинал, вкус меня полностью устроил. Вместо меда и сахара добавила сгущенное молоко. Делала с вяленной клюквой.

10 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень симпатичные печеньки получились. Благодарю вас за чудесный отчет!

28 октября | ugltatyana   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, какие хлопья используете для печенья. Ведь они бывают разные. У меня дома всегда хлопья требующие варки.

29 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я использую овсяные хлопья Геркулес № 3. Они требуют варки, но они меленькие и более нежные, чем другие номера.

21 октября | Liti Li   #    0   
ПРОПОРЦИИ УКАЗАНЫ НЕВЕРНО!!!
Рецепт только для кулинаров со стажем, имеющим суперспособность "угадывать на глаз"!!!
Или как в том анекдоте: "Посли сборки обточить напильником". Требует доработки - слишком мало муки, слишком много сахара! Минимум ещё полстакана муки нужно досыпать, чтобы печенье не расплылось. Если у Вас много времени и не жалко ингредиентов для экспериментаторства, то этот рецепт для Вас, а если нет (как у меня) ищите другой рецепт.
P.S. Не у всех есть на кухни весы, указывайте пожалуйста, для удобства не в граммах, а в чём-то, что есть у каждого на кухне.

22 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за милый, очень содержательный комментарий. Знаете ли, мука бывает очень разная. Все может влиять на конечный результат: плотность, клейковина, влажность муки и воздуха на кухне... Есть и другие нюансы: величина яиц, жирность и плотность сметаны, например... Ни один рецепт не может быть выверен до грамма. Кстати, насчет весов. Существует масса таблиц и они широко представлены и в интернете, и здесь на сайте, и во многих кулинарных издания - по переводу граммов с стаканы и ложки. Найдите время, полюбопытствуйте. Это интересно. И удачи вам в ваших кулинарных деяниях!

30 сентября | jopik37   #    +12    [+5]
Готовила печенье по вашему замечательному рецепту, ммм результат превзошёл все мои ожидания!!! Фотоотчёт сделала))). Магазинное печенье не сравнить.

30 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Бесконечно за вас рада! Огромное спасибо за доверие к рецепту и чудесный отчет!

28 сентября | migga   #    +12    [+5]
Очень вкусное печенье. Часто пеку для разнообразия. Бывает добавляю в тесто арахис.

28 сентября | fialkaXY   #    +12    [+5]
Очень вкусное печенье! Спасибо за рецепт!

28 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Вам спасибо за доверие!

24 сентября | makkonen   #    +1   
Классное печенье! Очень простое, из доступных продуктов, которые всегда под рукой 😊 Спасибо 😃

24 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам приглянулось!

11 сентября | натальсанна   #    +1   
Печенье обалденное!!!Мягкое,рассыпчатое а какое ароматное!!!

11 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Наташенька! Рада, что вам понравилось!

19 июня | Marmeladka-2014   #    +1   
Вкусные и быстрые печенюшки, доступные ингредиенты. Спасибо за рецепт)

19 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это Анне Вески спасибо, её рецепт. Я рада, что вам понравилось!

20 июня | Marmeladka-2014   #    +1   
Вам лично спасибо за воплощение рецепта на сайте))) настоящая находка)) вчера на ночь забыла накрыть печенье, но они такие же мягкие и вкусные

20 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас еще раз!

8 мая | Natalya0105   #    +10    [+2]
У меня тоже растеклось, хотя добавила еще 100г пшеничной муки и 100г овсяной муки. Может лишком много масла? Получился "Овсяный пирог". Но очень вкусный.

8 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Возможно вы слишком сильно растопили масло, до жидкого состояния, а надо, чтобы оно было очень мягким, но не жидким и оставалось непрозрачным.

30 марта | cometase   #    +1   
Какое вкуснючее печенье!!! Спасибо большое за рецепт! Я добавила еще ванилин, корицу и кокосовую стружку - ооочень вкусно! Похоже на Яшкино овсяное. Спасибо автору!!!

30 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Автору - это, стало быть, Анне Вески! Она автор этого печенья! А я только транслятор! Но, я рада, что вам понравилось! Спасибо за отчет!

25 марта | Марина Никольская   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт!Я добавила мелко порезанного чернослива, получилось кисло-сладко и очень вкусно! Правда, наверное тесто у меня было недостаточно крутое ,не ожидала, что печенюшки в духовке так растекутся.

26 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, не расстраивайтесь. У меня тоже вначале растекались, пока руку не набила. Спасибо за чудесный отчет!

19 февраля | Люсичка-2017   #    +1   
Отличный рецепт, просто, быстро и очень вкусно!!! Огромное спасибо

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 февраля | polinesia   #    +1   
Это очень вкусное и легкое в приготовлении печенье! Спасибо

7 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада, что вам нравится!

3 февраля | Dinara di   #    +1   
Я уже писала, что поделилась Вашим чудесным рецептом с сестрой. Хочу рассказать, что недавно у ее дочки в школе было чаепитие, и все мамы класса испекли всякую вкуснятину))) Так вот, больше всех заинтересовало мамочек именно Ваше печенье И моя сестра с гордостью поделилась Вам от всего класса спасибо

4 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо большое за чудесную новость! Так приятно было это читать! Просто нет слов, как приятно!

1 февраля | maridym   #    +1   
Печенье получилось замечательное, мягкое, в меру рассыпчатое. Будем печь не один раз. Но большой минус (не в обиду автору) если оставить детей одних дома и поднос печенья, то последствия в виде крошек будут по всей комнате))) сразу видно кто телек смотрел, кто за компом с печенюгами сидел , и только блюдо из под печенюшек сияет своей чистотой Так что детвора оценили на 5 с плюсом! СПАСИБО автору

3 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же вы меня порадовали своим отчетом, полным доброго юмора! Так было приятно его читать! Спасибо большое!

18 декабря 2016 года | Filippena   #    +1   
Спасибо за рецепт, вкусное и рассыпчатое, я добавила изюм и молотый жареный арахис. Можно было добавить ещё муки печенье немного расплылось и склеилось между собой. А может потому что сразу все пекла за раз и близко положила.

19 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за чудесный комментарий! Рада, что вам понравилось. По муке: надо, конечно, смотреть по ситуации, ведь мука разная бывает, яйца разные...

16 декабря 2016 года | Lodiagina   #    +1   
Печенье получилось.Спасибо за рецепт.

16 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

29 ноября 2016 года | newell   #    +1   
Спасибо за рецепт! Печенюшки получились с первого раза, очень вкусные Больше покупать готовые не буду - только печь по Вашему рецепту

29 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
О, я очень рада! Спасибо большое!

8 ноября 2016 года | vorob zhanna   #    +1   
печенье не получилось - растеклось по противню. Продукты - на смарку.

8 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Значит, тесто жидковато сделали. Надо было добавить муки. А почему насмарку-то. Испечь и поломать на кусочки. Есть-то все равно можно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!