• 2 апреля 2012, 11:04
  • 2928

Fusilli forever!

Рецепт: Fusilli forever!

Это замечательное блюдо с фузилли украсит любой стол. Запеканка будет хороша и в обычный обед или ужин, и порадует Ваших гостей на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Fusilli forever!»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3011.9 ккал
белки
65.9 г
жиры
135.1 г
углеводы
294 г
Порции
ккал
753 ккал
белки
16.5 г
жиры
33.8 г
углеводы
73.5 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Fusilli forever!»:

  • Вначале приготовим тесто, 1 яйцо посолим и замесим крутое тесто.

  • Пока его накроем пленкой и отложим.

  • Нарежем цукини кольцами

  • Слегка обжарим

  • Выложим на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

  • Займемся сливочным соусом. В оливковом масле обжарим чеснок, добавим черный перец и соль

  • Вольем сливки, смешанные с 1 чайной ложкой муки, и поварим до загустения, горячий соус я слила через маленькое сито, чтобы удалить чеснок, смесь будет однородной.

  • Ставлю варить фузилли, до состояния al dente 7 минут

  • Теперь займемся начинкой. Обжарим на сковороде лук, добавим фарш,

  • когда фарш почти готов, добавим грибы, посолим, добавим базилик и доведем до готовности.

  • Добавим отваренные фузилли

  • Форму смажем маслом и тонко, очень тонко, у меня тесто просвечивало, раскатаем тесто.

  • Выстелим им форму и смажем соусом.

  • Выложим обжаренные кабачки

  • На них фузилли с фаршем и грибами.

  • Посыпать тертым сыром

  • Выложить опять слой кабачков

  • Теперь удалим лишнее тесто, и аккуратно загнем край и ставим в духовку на 15 минут.

  • Перед подачей посыпать зеленью.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Fusilli forever!
Рецепт: Fusilli forever!

Это замечательное блюдо с фузилли украсит любой стол. Запеканка будет хороша и в обычный обед или ужин, и порадует Ваших гостей на праздничном столе.

Ингредиенты для «Fusilli forever!»:

Комментарии и отзывы

Супер великолепие!!!
Спасибо Олечка! Сегодня только вернулась
Мариш, Очень интересный и вкусный рецепт!!! А в разрезе нет фото?
Знаешь , Ниночка, спешила не сделала! А когда остыл уже резала.Пожалела , что не сделала .Форму держал хорошо, не разваливался. И тесто оказалось вкусным. Просто срочно надо было уехать по делам :’(
Мариш, классная запеканка!
Удачи в конкурсе!
Спасибо, Танечка! Сталалась!
Я сначало на главном все искала, где же там фузили,а когда прочитала рецепт. Хорошо ты их упрятала, умничка! +++
Спасибо, Олечка! Сама понимаешь, когда все на виду интриги нет.
Какая замечательная запеканка! А формочка! Хочу таку ж, нет ЫщЁ красивШе! Вообшем тока ++++++
Спасибо Ириска, эта формочка из новых приобретений, вот , обкатываю!
Какая красота!Вот это пирог!Запеканкой по внешнему виду трудно назвать! Замечательный,вкусный,ароматный-произведение искусства! Замечательная форма,как всегда чудесные фото!Марин,признавайся-такую красоту жалко было резать для фото или не остыл ещё Молодец!
Еще не остыл тогда, а разрез получился ровный , не разваливался , я пожалела что не сняла потом, да бежала рецепт грузить, дел много и собираться надо! Спасибо Ларисочка за высокую оценку!
Марина, запеканка отличная! Интересно с тестом и смотрится красиво! Удачи!!!
Тесто там тонюсенькое как бумага! оно выходит вкусное и держит форму отлично.
Тесто там тонюсенькое как бумага! оно выходит вкусное и держит форму отлично.
Форма очень симпатичная!
Зашла посмотреть, что это за фрукт такой - фузилли. Я в шоке! То ли от своего невежества, то ли от фантазии итальянцев, которым требуется три десятка слов для обозначения макаронных изделий...
Марина! Запеканка отличная. Может и сделаю её. С макаронами!
Светочка! Во первых я очень рада , что ты зашла! Во вторых , что тебе понравился рецепт! В третьих конечно подойдут любые макароны , но пармалатовские мне очень понравились! Если сделаешь покажешь? Плиз!
Если сделаешь покажешь? Плиз!
Всенепременно! Даже не сомневайся, Мариночка!
Зашла посмотреть, что это за фрукт такой - фузилли. Я в шоке! То ли от своего невежества, то ли от фантазии итальянцев, которым требуется три десятка слов для обозначения макаронных изделий...
Марина! Запеканка отличная. Может и сделаю её. С макаронами!
Вот и я оказалась неграмотной.
Марина, очень красиво получилось, удачи!
Спасибо , Танюша, рада, что тебе нравится!
крсивая запеканочка получилась
Еще и вкусная! Спасибо!
Мариш,вкусная сытная запеканка!Удачи тебе!
Спасибо, Ириша! Старалась!
Марина, замечательная запеканка! Удачи в конкурсе!
Мпасибо! Мне приятно!
Мариша, очень интересно
Спасибо, Светочка!Рада что зашла!
Какая красота!!
Очень ценю Ваше мнение! Спасибо!
Я Лена, со мной на ты.
Марин, очень сытно и аппетитно! С удовольстивем угощаюсь!
Спасибо! рада что блюдо понравилось!
Замечательный пирог !
Мариночка, удачи тебе !
Спасибо, Танечка, вообщето я больше думаю что это запеканка, потому что тесто там тоненькое как бумага и в соусе проварилось на макароны похоже
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки