Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 мая 2012 года | crazy_doll   #    0   
Вчера испекла ваше печенье. Получилось влажным, как бы непропечённым внутри. Так и должно быть? Пекла больше часа.
Вкусное печенье, только непонятное.
У меня были хлопья пять злаков, без варки, молоком запаривала. Но в печенье все равно твердоватые комочки.[x]07:51 04.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 мая 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    0   
Я как бы всегда с геркулесом делала.тоже без варки.может в пять злаков некоторые хлопья потверже.У меня тоже получаются как бы с орешками...А слегка влажные-нормально.Я писала,что больше похожи на пирожное.

7 апреля 2012 года | eugenia-kare   #    0   
все просто и доступно.надо повторить)

6 апреля 2012 года | Ninzonka   #    0   
Очень аппетитные печеньки!

6 апреля 2012 года | vorobyshek   #    0   
Интересное печенье! Обязательно попробуем! Как раз овсянку купила. А "Экстра" подойдет или надо "Супер" геркулес?

6 апреля 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    0   
У меня этот рецепт из журнала типа"крестьянка"Советских времен.Так что пекла из всяких хлопьев.Получиться

6 апреля 2012 года | Arin4ic   #    0   
Интересное печенье! Удачи!

6 апреля 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

6 апреля 2012 года | Баба Аня   #    0   
Здорово! Обязательно испеку. Вам

6 апреля 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита и чаепития

6 апреля 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
xороший рецепт

6 апреля 2012 года | Olga Ob   #    0   
Мне кажется очень вкусно, взяла себе

6 апреля 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    0   
обязательно понравиться надеюсь

6 апреля 2012 года | дуэт   #    0   
Надо будет попробовать испечь, с какао не пекла ещё овсяные

6 апреля 2012 года | мисс   #    0   
вкусно

6 апреля 2012 года | Катрин242   #    0   
Все так просто и результат многообещаюший, обязательно попробую приготовить. А не пробовали без какао?
Удачи в конкурсе!

6 апреля 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    +1   
Пробовала,но пропадает шоколадный вкус.моим не понравилось.Надо чем-нибудь заменять.Вкусно было с черникой,чёрной смородиной.

6 апреля 2012 года | Катрин242   #    0   
А на каком этапе фрукты вводите?

5 апреля 2012 года | Шахзода   #    0   
оооо...в честь меня назвали печенюхи должны быть вкусными!!

5 апреля 2012 года | kitri   #    0   
Спасибо,хороший рецепт.Да и зовут меня Аня,так что с Вашим печенъем мы-тезки!
А значит,надо попробоватъ!

6 апреля 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    0   
приятно познакомиться-я Неля.Надеюсь печенье будет достойно своего имени!

5 апреля 2012 года | mamaliza   #    0   
Очень даже неплохое печенье!

5 апреля 2012 года | Kleine Hase   #    0   
Очень понравилось печенье,Нэля(ничего,что я Вас так называю?)!Аппетитное,красивое,вкусное!Скажите,а соду гасить не нужно? Спасибо!

5 апреля 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    +1   
Не можно,а нужно!Я привыкла к этому имени.Только пишется Неля.
А соду гасить не нужно.

5 апреля 2012 года | Kleine Hase   #    0   
Очень приятно,Нелечка,а я Лариса,со мной на "ты".У Вас всегда чудесные и интересные рецепты!

6 апреля 2012 года | nijolite (автор рецепта)   #    +1   
Приятно познакомиться.Спасибо за отзыв








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты