Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 сентября 2017 года | Владимир 271   #    +1   
В Японии специально для приготовления тамаго-яки продают прямоугольные сковороды - тогда он получается одинаковой толщины по всей длине после сворачивания в рулетик.

16 сентября 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

27 мая 2017 года | Майли Муровна   #    +1   
Очень вкусно и необычно! Прпвда у меня вышло немного косо,но думаю попрактикуюсь и будет выходить ровнее
Добавила одну ложку сахара,все равно сладко,но мне даже очень такой вкус

27 мая 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 апреля 2017 года | Tata0330   #    +20    [+5]
Очень интересный получился омлет,с большим удовольствием опробовали такой способ-нам очень понравилось,единственно-в следующий раз уменьшу количество сахара.Спасибо за замечательный опыт и интересный результат!

24 апреля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

20 апреля 2017 года | ludmilochkast_7   #    +16    [+5]
Очень часто делаю омлет по Вашему рецепту, сфотографировать успела только сегодня! Мои дети обожают этот рецепт. Сытный, гармоничный по вкусу, красивый омлетик получается. Спасибо Вам за рецепт!

21 апреля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

7 октября 2016 года | Stroma   #    0   
Очень интересный рецепт. У меня, конечно, получилось не так красиво, как у вас, вероятно толстоватые слои наливала (яйца попались большие), но получилось необычно и вполне симпатично (и вкусно). Сверху посыпала сыром на мелкой терке, он красиво подтаял. В общем, если приловчится - будет в арсенале еще один быстрый и цивильный завтрак) Спасибо

8 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 июня 2016 года | anastasia_bilbulyan   #    +19    [+4]
Спасибо за рецепт!Люблю японскую кухню, а этот омлет - просто находка для меня! по рецепту я кладу вместо вина рисовый уксус - 1,5 ст.л. Мой фоотчет прилагаю))

4 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 марта 2016 года | kshestopalov   #    0   
Спасибо за рецепт. Японских ингридиентов нет у меня, поэтому делал с молоком. Получилось необычно красиво и обычно вкусно

10 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 февраля 2016 года | Me against the rules   #    0   
Приготовила,вкусно,правда поняла,что на моей сковороде начались проблемы с покрытием немного помучилась,омлет запихала в ролл ночная Москва с креветкой и по мне сахару надо чуть меньше

19 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

14 февраля 2016 года | Elims_Smile   #    +1   
Спасибо за вкусный завтрак!
Обычно я к омлетам большой любви не питаю, но Ваш пришелся по вкусу. И внешне выглядит очень интересно, не удержалась и наделала кучу фоток, хоть и знала, что уровень загрузить не позволит

14 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 февраля 2016 года | Annn Ko   #    0   
У меня вообще далек от идеальной картинки, но какой вкусный! Готовила впервые, оказалось ничего сложного) Спасибо большое за рецепт!

А почему я не могу добавить фото? специально сфотографировала, так хотела добавить, но у меня даже функции такой нет((

1 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравилось и получилось, загружать можно с 3 уровня

23 августа 2015 года | Ловелия   #    +1   
Как оказалось, все гениальное - просто!))) Спасибо за великолепный рецепт)

PS: если омлет получился аккуратным, ровненьким, можно разрезать потом ломтики диагонально по середине на 2 равные ( / ) части и одну перевернуть, то из них можно сделать сердечки (отличный завтрак для любимого) )))

24 августа 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

14 августа 2015 года | медсистер Кэт   #    0   
Ой.... красота какая!!!!!!!!! омлет обожаю...но такой вариант ещё не пробовала.. нужно будет поэксперементировать))))))))

15 августа 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

24 июля 2015 года | Sveta2988   #    0   
Сейчас сижу кушаю, просто мега супер вкусно!!!! Теперь часто буду готовить! Спасибо огромное за рецепт!!!

24 июля 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 июля 2015 года | kviktor 96   #    0   

21 июля 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 июня 2015 года | Клю-ква   #    0   
Бесподобно!!!
готовила уже два раза. в первый раз побоялась столько сахара класть, положила половину только, получилось вкусно. во-второй раз уже больше сахара и соевого соуса положила, получилось просто великолепно. Спасибо за такой замечательный рецептик

21 июня 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
вам спасибо

6 июня 2015 года | Ivaschenco   #    0    [+5]
Готовила на позапрошлые выходные. Моя ошибка - я взяла слишком большую сковороду, поэтому смесь пришлось делить на 2, а не на 3 части. В итоге омлет получился не таким слоисто-красивым, как у вас, но очень-очень нежным и вкусным. Отличное блюдо!

У вас, вообще, очень интересные, вкусные и, в то же время, доступные рецепты. Я не всегда сразу вспоминаю, что нужно добавить фото, вы уж меня простите. Хочу сказать вам огромное спасибо и пожелать удачи!

6 июня 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам огромное спасибо за доверие и такой добрый отзыв

8 мая 2015 года | benzik   #    0   
Спасибо за рецепт. Будем тренироваться

8 мая 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

6 апреля 2015 года | Binkel   #    0   
только маленький нюанс - работала на кухне в паре с одним японцем, так он был жутко недоволен, если у меня тамаго-яки успевал зарумянится, научилась регулировать нагрев сковороды так, чтобы омлет оставался бледненьким. В Японии умение его приготовить - признак отличной хозяйки. Знаю нескольких японок, у которых он почему-то не получается.
Учитесь девчонки готовить тамаго-яки и вперед, замуж за японца!

6 апреля 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 апреля 2015 года | Натуля06   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Вечно в Тануке заказывала дорогущий ролл в блинчике.Как оказалось это омлет по Вашему рецепту!Супервкусно! Сахара положила 1 ст.ложку.Благодарю!

5 апреля 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

14 марта 2015 года | Rus-b2uty   #    +1   
Добрый день! Можно не добавлять белое вино?

14 марта 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
можно))


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты