• 17 апреля 2012, 12:17
  • 12613

Воздушные корзинки с жюльеном

Рецепт: Воздушные корзинки с жюльеном

Сытная закусочка, очень интересная. Не стыдно поставить на стол. Очень вкусные и теплыми, и холодными. Жюльен можно использовать любой.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Воздушные корзинки с жюльеном»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2526.2 ккал
белки
76.6 г
жиры
156.5 г
углеводы
219.6 г
Порции
ккал
280.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
217.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Воздушные корзинки с жюльеном»:

  • Тесто сильно не размораживать, разрезать его на квадратики.

  • Из половины квадратиков вырезать серединку. Сложить их попарно, один без серединки, другой целый. (Для лучшего склеивания можно промазать взбитым яйцом)

  • Поставить в духовку и испечь до полуготовноти.

  • Грудку отварить и нарезать.

  • Нарезать лук и грибы.

  • Спассеровать лук на растительном масле, добавить грибы и немножко воды. Тушить, пока вода не выпарится. Добавить куриное филе и перемешать.
    Обжарить отдельно муку до кремового цвета и перемешать с половиной сливок, выложить смесь в грибы и добавить оставшиеся сливки, посолить и поперчить, довести до кипения. Потушить и остудить.
    У корзинок серединку опустить и наполнить жульеном. Посыпать тертым сыром.

  • Выпекать при 200 градусах 10 минут.
    Приятного аппетита.

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушные корзинки с жюльеном
Рецепт: Воздушные корзинки с жюльеном

Сытная закусочка, очень интересная. Не стыдно поставить на стол. Очень вкусные и теплыми, и холодными. Жюльен можно использовать любой.

Ингредиенты для «Воздушные корзинки с жюльеном»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Испекла. Дочь сейчас кушает. Говорит, что вкусно
Очень вкусно! Спасибо за рецептик
Очень интересно и просто
Люблю жульен в булочке, а в таких корзиночках еще не пробывала! Удачи!!!
Спасибо за проявленный интерес к моему рецепту и за пожелание.
Красивая и вкусная закуска!+++++
Спасибо большое за столько плюсиков.
нужно обязатльно приготовить!
Надеюсь на фото ваших корзиночек.
интересный рецепт, а тесто дрожжевое или бездрожжевое ?
Я в этот раз использовала бездрожжевое, но иногда беру и дрожжевое. Я ниже уже отвечала на такой же вопросик.
и просто, и быстро, и вкусно!!! 100000000000000++++
Большущее вам спасибо, за столько плюсиков.
Ой, как интересно!!! Очень аппетитно!!!
Меня радует что вам нравится.
интересный рецепт
Спасибо ! ! !
Замечательная закуска. +
Спасибо, рада что нравиться.
Раньше такие закусочки волованами назывались. Очень актуально и сейчас.Ваши хороши ++
Спасибо большое вам за плюсики.
а какое слоёное тесто использовано в рецепте - дрожжевое или бездрожжевое?
В этот раз брала бездрожжевое, но я делаю и с тем и с тем, просто в магазине не всегда бывают оба вида. Вобщем тесто кому какое больше по душе.
очень интересный рецепт
плюс от меня [x]12:24 17.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое за плюсик!
Просто и вкусно!
Спасибо вам за проявленный интерес.
Очень оригинальные "закусончики"! Вам + !
Спасибо за плюсик.
Хорошенькие корзинки !
Спасибо вам !
Очень вкусно получилось !
спасибо тебе большое.
Очень интересный рецепт!
Спасибо вам !
мммм.... как вкусно!!!! Обожаю слоеное тесто и жульен!
Попробуйте очень вкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки