Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 февраля 2023 года | PovarMolodec   #    0   
Получилось не очень, вкусы простые, больше готовить не буду

3 марта 2018 года | galina27 1967   #    +1   

8 марта 2018 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   

26 марта 2013 года | ЮНаталия   #    +1   
Это безумно вкусно!!! Вам большой-большой"+"! Я думала, что будет кисло, нет все отлично! Поклонникам шпината посвящается

27 марта 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое! Мне очень приятно, что понравилось. А шпинат он же не кислый в отличии от щавеля.

3 января 2013 года | McAroshka   #    +2   
Эх, жалко фотку добавить не могу - рейтинга не хватает.. Я с благодарностью за идею! Приготовила на новогодний обед, правда немного изменила рецепт: вместо курицы отварная говядина, все это дело залила соусом бешамель и сверху сыром.. ВКУСНЯТИНА!!! Очень нежно, сочно... а главное - в новой подаче (каннелони были на столе впервые). Залежались листы лазаньи, а тут такая красота! С Новым годом Вас! Желаю дальнейших вкусных идей! Еще раз спасибо за рецеп!

3 января 2013 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Cпасибо вам большое! И Вас с Новым Годом! При случае, попробуйте и с курицей. Получается очень нежно!

12 декабря 2012 года | Kosha79   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый вечер! Очень красивое блюдо с любимыми продуктами.....но подскажите, это наверное похоже на пельмени? То же тесто с фаршем по сути....или это совсем другое на вкус?

12 декабря 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Ничего общего с пельменями.

28 июня 2012 года | kristi1979   #    +1   
Замечательное блюдо! Прям таки чувствуется вкус Италии... Подскажите, с чем лучше всего его подавать?

28 июня 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Извените, я не совсем поняла ваш вопрос. Если вы имеете ввиду напиток, тогда вино, лучше итальянское, если повезет Chianti, можно тоже белое сухое. А так это блюдо самостоятельное, в нем есть и овощи, и курица, и тесто.

27 мая 2012 года | Kipariss   #    +1   
Олюсь Поздравляю с победой!!!!!!! Молодец!!!!!

28 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Машуля! Спасибо тебе большое, моя хорошая!

25 мая 2012 года | olia999   #    +1    [+5]
Олечка!!!Тысячу раз спасибо!!!Я в восторге,муж одобрил.Буду готовить обязательно!!!Шпинат пробовала впервые понравился,еще риккоту не нашла,заменила творожным хохландом. Сегодня опять готовлю

26 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Оленька! Солнышко, мне так приятно, что ты приготовила мое блюдо! Большое спасибо! Очень рада, что вам понравилось и фото такое классное! А риккоту ты можешь приготовить сама. Это я скопировала у одного поваренка, как делать "Утром положить в морозильную камеру пачку кефира (для того, чтобы получить на выходе 350 грамм рикотты, понадобится 750 мл кефира). Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатной температуре на ночь. Утром вы получите нежнейший творожок. Сыворотку можно использовать в любую выпечку вместо молока или воды."[x]17:34 26.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 июня 2012 года | olia999   #    +1    [+5]
Олечка!!! Извини,что отвечаю только сейчас.До недавнего времени не знала как просматривать эти комментарии,на мэйл уведомление приходит,что ты мне написала,а я не вижу где оно. Потом случайно как-то нажала и оооооо счастье!! Вот тундра Но,теперь то я знаю!!! Спасибо тебе еще раз огромное за рецепт!!! Я в таком восторге,что не передать словами!!! Теперь всем своим рекламирую твой рецепт. Свекровь и подруга приняли на ура!!! Хвалят и передают похвалы тебе Отдельное спасибо за рецепт риккоты,обязательно попробую. С творожной альметой тоже было очень-очень вкусно[x]11:27 05.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 мая 2012 года | olia999   #    +1   
Оленька!!!Хочу выразить тебе благодарность за твое безумно вкусное блюдо!!!Вчера приготовила, объеденье,слов нет!!!Тысяча БРАВО!!!!

28 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Ольчик! Спасибо тебе большое! Как же это приятно, когда рецепты нравятся и готовятся!

18 мая 2012 года | Silverina1   #    +1   
Олечка, очень оригинально и очень красиво!

19 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Леночка!

17 мая 2012 года | olia999   #    +1   
Оленька!!!!Поздравляю тебя с победой!!! Замечательный рецепт,забрала!!! Лови +++ и

18 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Оленька! Попробуй, вкусно получается!

14 мая 2012 года | Sillabab   #    +1   
Оля, поздравляю с победой! Молодчинка!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Леночка !

14 мая 2012 года | irina_vip   #    +1   
Олечка, от всей души поздравляю с победой!
Очень рада за тебя! Рецепт замечательный,настоящий горячий шедевр!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Ириша! Спасибо большое! Так неожиданно и приятно!

14 мая 2012 года | nijolite   #    +1   
От души поздравляю.Дальнейших успехов!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Нелля!

14 мая 2012 года | nesmeiana   #    +1   
Оля, поздравляю с победой! Отличный рецепт! Я рада за тебя!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! И тебя тоже с победой!

14 мая 2012 года | Лианда   #    +1   
Оленька, поздравляю! Ты молодец!!!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка! Спасибо тебе милая! Я совсем не ожидала!

14 мая 2012 года | Ольга Бабич   #    +1   
Оленька,очень рада за тебя,поздравляю!!!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Оленька!

14 мая 2012 года | Janecheh   #    +1   
Поздравляю ! Молодец!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!

14 мая 2012 года | Valushok   #    +1   
интересный рецепт и несложный , поздравляю с победой!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое !

14 мая 2012 года | Seagull_L   #    +1   
Олюнь, ужасно за тебя рада! Поздравляю!

15 мая 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Ларочка! Я даже не ожидала. Даже как-то не вериться


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!













Присоединяйтесь к Hansa