Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Чиабатта на биге, начиненная курицейЗеленый салат »


Комментарии:


3 мая 2012 года | lelika (модератор)   #    +1   
Ариша, отличный рецептик!!
С удовольствием бы "приговорила" парочку таких красавцев!!!

4 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Жаль,мы далеко друг от друга,а то с удовольствием бы угостила!

3 мая 2012 года | assja   #    +1    вопрос по рецепту
Благодарю.Это рецепт из моего детства. Мама всегда готовила"пярямяча"Только без картофеля.Соседи сбегались на запах,все были одарены,конечно. Мы -мусульманская семья,и каждый день мама что-нибудь пекла.Чаще всего"пярямяча". Очень их мой отец любил. Родителей давно нет в живых,Ваш рецепт напомнил о детстве...

3 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Очень рада,что рецепт пробудил в Вас приятные воспоминания! Этот рецепт не классические,но мне начинка с добавлением овощей нравится больше-она получается воздушнее и и в целом более экономично!

2 мая 2012 года | assja   #    0    вопрос по рецепту
Скажите,сколько подходило тесто,и сколько штук получилось из указанного количества продуктов?

2 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Сейчас точно не помню,около 10 шт,наверное.Тесто подходило 2-3 часа,но я советую лучше ориентироваться не по времени,а по размерам. Тесто должно увеличится в 2-3 раза. Время подъема сильно зависит от дрожжей.

1 мая 2012 года | Silverina1   #    +1   
Ариша, очень аппетитно!

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Леночка,спасибо за внимание и комментарий!

1 мая 2012 года | lexaim   #    +1   
Спасибо за рецепт ! Очень долго искал в нете но всё е то а у вас самый лучший и простой в исполнении !

1 мая 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что Ваш поиск закончился моим рецептом. Надеюсь,перемячи понравятся!

30 апреля 2012 года | SVEN82   #    +1   
Огромное спасибо за такое чудо!!! С наступающим праздником!!! И удачи Вам!!!

30 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за теплый комментарий! Вас тоже с Первомаем!

25 апреля 2012 года | Лианда   #    +1   
Аришенька, безусловно такие перемячи - просто объедение! Вот какие они у тебя аппетитные да румяные!

26 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка,как же я рада,что ты ко мне заглянула! Тоня,они еще и не жирные,готовятся практически без масла,это их огромнейший плюсище!

26 апреля 2012 года | Лианда   #    +1   
Ой, Ариша, не соблазняй... У нас баранину так редко продают... :’( А я ее так люблю...

25 апреля 2012 года | terry-68   #    +1   
Аришенька,перемячи у тебя удались!

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка,спасибо! Я старалась!

25 апреля 2012 года | Ольга Бабич   #    +1   
вкусные пирожки,хотя их пирожками и не назовешь.

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Оля,можно по-татарски -перемячи

25 апреля 2012 года | Людмила НК   #    +1   
Ариша, нет слов....

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Люда,очень приятно,что пирожки понравились!

25 апреля 2012 года | beautiful woman   #    +1   
Аришка, вкуснющие пирожки! Начинка замечательная!

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Людочка,умеешь ты найти верные слова! Спасибо,дорогая!

25 апреля 2012 года | мисс   #    +1   
слабость моего мужа, вкуснотища

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Света,рада видеть! Спасибо!

25 апреля 2012 года | дуэт   #    +1   
Это очень вкусные беляшики!!! Я дырочку не оставляю, мне кажется, что без неё они более сочнее!

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
У каждой хозяйки свои секреты. Спасибо,что поделились!

25 апреля 2012 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Как аппетитно! Это такая вкуснятина! Вы замечательная хозяюшка!

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка,спасибо! Мы разве не на "ты"

25 апреля 2012 года | Bryngilda deleted   #    +1   
На ты, но я всегда сбиваюсь Извини

25 апреля 2012 года | Ninzonka   #    +1   
МММ!!!!! Какая вкуснятина!!!! Мой благоверный ОЧЕНЬ любит пирожки с мясом. Надо будет попробовать и ваш вариант!!!

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Нина,спасибо,что заглянули! Ко мне ,пожалуйста,на "ты"!

25 апреля 2012 года | Ninzonka   #    0   
Ко мне ,пожалуйста,на "ты"!
Договорились! И со мной тоже на ТЫ! А тебя Арина зовут, верно? [x]17:06 25.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 апреля 2012 года | Л-ля Абильштейн   #    +1   
О, вот это я очень люблю! Похоже на беляши, по-моему. Очень, очень вкусно и уже захотелось сделать! +++++++++++!

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +2   
Согласна,названия разные -суть одна! Жаль,только,что общепит все портит,у меня беляши ассоциируются с жирным куском теста,внутри которого находится какое-то недоразумение,мы их в детстве "тошнотиками" называли

25 апреля 2012 года | Л-ля Абильштейн   #    +1   
Да уж, общепитовские беляши - это бяка! Попробую сделать по Вашему рецепту домашние и качественные!

25 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Буду надеяться,что перемячи не разочаруют.

24 апреля 2012 года | белошвейка   #    +2   
Аришенька, очень вкусно, перемячи похожи на беляши.

24 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    +1   
Оля,савершенно согласна, у разных народов одни и те же блюда называются по разному.Просто есть какие-то нюансы и тонкости в приготовлении. Нам такой способ очень понравился,не очень жирные получаются и не так тяжело для желудка.

24 апреля 2012 года | Nika   #    +2   
Очень вкусно! Удачи! +++[x]19:20 24.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

24 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Ника,спасибо огромное за плюсики и пожелание удачи!

24 апреля 2012 года | LyBoW   #    +1   
пока не вижу че,да как, но все равно уже хочу!!!!

24 апреля 2012 года | Arin4ic (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание! Сейчас загрузила рецепт полностью.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты