• 25 апреля 2012, 12:22
  • 77109

Зеленый гарнир

Рецепт: Зеленый гарнир

Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Зеленый гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
475.4 ккал
белки
30.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
56.2 г
Порции
ккал
79.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
67.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Зеленый гарнир»:

  • Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле.

  • Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце.

  • Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10

  • Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус

  • Добавляем рис, перемешиваем хорошенько

  • Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус.

  • Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдет к рыбе. Приятного аппетита!=)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленый гарнир
Рецепт: Зеленый гарнир

Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.

Ингредиенты для «Зеленый гарнир»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зеленый гарнир» от приготовивших (20)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
У меня все таки рис с добавлением фасоли.Вкуснотища! Съели очень быстро.Спасибо!
Отличный, оригинальный вариант гарнира, когда всё уже надоело))))
Очень понравилось сочетание продуктов с соевым соусом. Но фасоль у меня готовилась до мягкости минут 25-30.
Большое спасибо за чудесный рецепт!
делала такой гарнир с ячкой и пшеничной крупой-оч вкусно,спасибо автору!!!
Спасибо за рецепт , получилось неплохо, но фасоль была жестковата, несмотря на то, что перед обжариванием 5 минут отварила
Вкуснятина. Спасибо за рецепт. Я очень довольна
Фасоль варить или обжарить
люблю зеленую фасоль, да еще в перемешку со стрелками чесночка, а тут такой рецепт, пошла к морозилке
люблю зеленую фасоль, да еще в перемешку со стрелками чесночка, а тут такой рецепт, пошла к морозилке
Идея замечательная! Но я не совсем поняла - фасоль используют сырую, и за 10 мин обжарки она сварится?
Мне очень понравилось.
Обычно делаю строго по рецепту, а тут немного отклонилась.
Из специй брала хмели-сунели, рис был чёрный у меня, а яйцо было лень варить в отдельной посуде, поэтому я просто половину сковороды освободила и обжарила, быстро перемешивая яйцо.
Подавала с куриными грудками в хмели-сунели на гриле

На мой вкус, очень приятный гарнир. Молодому человеку не понравилось
Очень вкусно и для нас оригинально С удовольствием буду пользоваться рецептом)
Очень вкусно, и готовится быстро.
Честно не ожидала даже, что получится так вкусненько. Можно спокойно класть гораздо больше риса
Отличный гарнир! Лёгкий, но в то же время сытный. Очень вкусно!
Сашенька, и здесь все очень аппетитно и красиво!
Мне тоже нравится Вкус гарнира отличный
Просто и вскусно. Соевого соуса не оказалось дома - добавила сванскую соль, но просто улет, а не фасоль! Спасибо!
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо! Спасибо за рецепт!
Очень вкусное самостоятельное блюдо! Жаль только свекровь, как оказалось в итоге, передала мне старую фасоль
Но за рецепт огромное спасибо!!!
Огромное спасибо за вкусный и простой рецепт! Приготовлю еще не раз. Для меня вполне себе самодостаточное блюдо,а не гарнир))
Замечательный рецепт!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки