запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


29 июля 2014 года | kresto   #    0   
из всех рецептов этот самый подходящий!!!только картофель с беконом это перебор)))))))

29 июля 2014 года | lorochkam (автор рецепта)   #    0   
Осталось немного бекона, захотелось попробовать, а так с рулькой конечно лучше просто запеченный картофель.

2 мая 2012 года | галюня-72   #    +1   
сама я мясо больше не ем,но могу представить, какая эта рулька вкусная!

2 мая 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    +1   
Просто тает во рту, такая ароматная...

27 апреля 2012 года | Valushok   #    +1   
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,попробую как нибудь приготовить

2 мая 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    +1   
Мяско нежное, картошечка хрустящая, вкусняшка...

27 апреля 2012 года | мисс   #    +1   
часто так делаю, мои обожают

2 мая 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    +1   
А я первый раз делала, сын сказал, что хорошо, но мало

27 апреля 2012 года | Ninzonka   #    0   
Очень хороший рецепт!!!

2 мая 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    0   
Я первый раз делала, нам понравилось.

26 апреля 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
отличное блюдо! ! !

27 апреля 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    0   
Это точно, я сама первый раз делала, собрала советы из всех рецептов и сделала по своему вкусу.

26 апреля 2012 года | Леля Абильштейн   #    0   
Очень вкусно! Рулька - это вещь! +++++++++++!

2 мая 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    0   
Я первый раз рульку делала, мясо прямо тает во рту...

26 апреля 2012 года | дуэт   #    0   
Аппетитное блюдо, очень вкусное!

2 мая 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    0   
Это точно, что аппетитное, ешь и хочется еще

26 апреля 2012 года | Большая мама 1   #    0   
Это очень вкусно. Но готовить надо дольше. я в Праге спрашивала повара сколько они готовят вепрево колено, сказал не менее 6 часов, а до этого маринад не менее суток

26 апреля 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    0   
Ой, и так прямо таяла во рту, настолько нежное мясо, вепрь может дикий у них.

26 апреля 2012 года | Bryngilda deleted   #    0   
Это вкусно! Очень аппетитное блюдо!

26 апреля 2012 года | lorochkam (автор рецепта)   #    0   
Да, мясо прямо тает во рту, и такое вкусное, а картошечка как раз хрустящая.




Поделиться с друзьями:
Класс!