• 29 апреля 2012, 22:40
  • 3402

Курочка золотистая "Япония"

Рецепт: Курочка золотистая Япония

Всем доброго времени суток! Я смотрю - у каждого форумчанина нашего сайта есть в запасе Киккоман, а в моих сусеках оказия произошла (никогда не готовила с соевым соусом) - нет такого... Решила сразу исправить это дело, купить, приготовить, народ покормить, ох... в итоге... съела все сама, вкуснятина какая получилась... ум отъешь!!! Фотографии зато показала, пошагово :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка золотистая "Япония"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1412.8 ккал
белки
156 г
жиры
66.7 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
706.4 ккал
белки
78 г
жиры
33.4 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
17.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Курочка золотистая "Япония"»:

  • Грудки промыть, очистить от кожи и костей.

  • Нарезать кусочками 2Х2 см.

  • Разогреть на сковороде масло, обжарить нарезанный лук.

  • Добавить курочку, готовить 10 - 15минут на среднем огне.

  • Влить водку и выпарить без крышки - 5 минут. В соевом соусе Kikkoman развести мед, влить в сковороду - тушить 5-10 минут.

  • Пересыпать кунжутными семечками - тушить 5 минут.

  • Подавать блюдо горячим, украсить веточками базилика и ягодами физалиса земляничного (очень интересное сочетание!). Мягкая, сочная - тает во рту!!! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка золотистая "Япония"
Рецепт: Курочка золотистая Япония

Всем доброго времени суток! Я смотрю - у каждого форумчанина нашего сайта есть в запасе Киккоман, а в моих сусеках оказия произошла (никогда не готовила с соевым соусом) - нет такого... Решила сразу исправить это дело, купить, приготовить, народ покормить, ох... в итоге... съела все сама, вкуснятина какая получилась... ум отъешь!!! Фотографии зато показала, пошагово :-)

Ингредиенты для «Курочка золотистая "Япония"»:

Комментарии и отзывы

Красота!
приготовила. очень-очень вкусно, спасибо за рецепт! теперь знаю, куда извести полкило кунжутных семечек))
приготовила. очень-очень вкусно, спасибо за рецепт! теперь знаю, куда извести полкило кунжутных семечек))
ааа...насмешили!!!!Спасибо за добрый коммент!!!
Для конкурса все почему-то делают одно и тоже блюдо: мясо, маринованное в соевом соусе. Кроме добавления, или наоборот удаления ингредиента типа мёда или подобного тому, все рецепты можно даже не читать. Прямо под копирку писаны!! Главное - соевый соус лить для маринада не жадничая!
1.А я не заморачивалась прочтением ВСЕХ ИДЕНТИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ НА САЙТАХ,так и с ума сойти можно...
2.Поражаюсь,вот ведь есть такие люди,как Вы,весь кайф от процесса приготовления-фотографирования ломают.Зачем?...
Для конкурса все почему-то делают одно и тоже блюдо: мясо, маринованное в соевом соусе. Кроме добавления, или наоборот удаления ингредиента типа мёда или подобного тому, все рецепты можно даже не читать. Прямо под копирку писаны!! Главное - соевый соус лить для маринада не жадничая!
1.А я не заморачивалась прочтением ВСЕХ ИДЕНТИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ НА САЙТАХ,так и с ума сойти можно...
2.Поражаюсь,вот ведь есть такие люди,как Вы,весь кайф от процесса приготовления-фотографирования ломают.Зачем?...
Ой, как я вас понимаю! Есть тут такие люди и, как ни странно, я ими тоже поражаюсь! А рецепт у вас достойный, я почти так же готовлю и курочка действительно сочная и нежная получается! Удачи вам в конкурсе!
Спасибо,Надежда!!!Мне очень лестно,что более опытные кулинары меня хвалят! И Вам тоже удачи!!!
Вкусная курочка! На подобие готовлю и мне очень нравится!
Спасибо за добрые слова!!!!!!
Курочка вкусная и аппетитная!
Благодарю !!!Всем участникам-удачи!
шикарная курочка
Спасибочки!!! Я всем-всем желаю позитива и оптимизма!!!
Для конкурса все почему-то делают одно и тоже блюдо: мясо, маринованное в соевом соусе. Кроме добавления, или наоборот удаления ингредиента типа мёда или подобного тому, все рецепты можно даже не читать. Прямо под копирку писаны!! Главное - соевый соус лить для маринада не жадничая!
...ааа...Вы из тех людей,которые на пикник вносят не только мясо жирафа,но и ценные продукты из гипермааааркетов,что поделаешь,вот такое большинство--с курицей,ёпрст,гоняют на природу...
Ответ для Udacha deleted
Только не обижайтесь на меня,я всегда такая,все высказываю "в лоб"...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки