запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 января | ms olya1226   #    +1   
ароматный маринад

28 октября 2017 года | hellena2013   #    +19    [+5]
Большое спасибо за замечательный рецепт! Получилось очень вкусно, нежно, ароматно!

28 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Леночка, какое сочное , аппетитнейшее мяско у тебя на фото! Очень вкусно!

28 октября 2017 года | hellena2013   #    +2   
Оленька, большое спасибо дорогая! Мяско получилось очень вкусным и сочным!

28 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Ответ для hellena2013
Шикарное мяско получилось, Леночка! И в таком ярком обрамлении.

28 октября 2017 года | hellena2013   #    +2   
Светочка, спасибо тебе большое, моя хорошая!

29 октября 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка, замечательное мясо! Такое аппетитное!

29 октября 2017 года | hellena2013   #    +1   
Светочка, большое тебе спасибо за внимание и поддержку!

22 октября 2017 года | nata85 1985   #    0   
отличное мясо получилось ) готовлю уже второй раз так свининку.

22 июля 2017 года | ТинТин   #    +1   
Мясо получилось отличное! Правда, большой кусок превратился в маленький в процессе запекания. В другой раз возьму кусок еще больше. Самое главное для меня - в этом маринаде уходит запах свинины ( мясо в магазинах с душком ) Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

27 апреля 2017 года | Елена_Хелена_1   #    +16    [+5]
Наташенька дорогая,выражаю благодарность за рецепт!!! Восхитительное мясо получилось: вкусное, нежное и сочное!!! Обязательно буду готовить еще!!!Всем моим домашним понравилось!!!

27 апреля 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Лена!!!

30 апреля 2017 года | Елена_Хелена_1   #    0   
Наташенька, отдельное спасибо вот здесь в моем дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/54292/
Я сегодня еще повторила Ваш рецепт и осталась довольна!

5 февраля 2017 года | Виталий_5   #    +26    [+5]
Решил еще и фотографией поделиться. Мясо мариновалось двое суток и было очень мягкое и сочное.
Еще раз спасибо за рецепт!

5 февраля 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо за аппетитный фото отчет!

1 февраля 2017 года | Виталий_5   #    +1   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!

1 февраля 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

24 января 2017 года | Марина Бархатова   #    +40    [+5]
Вкусная, нежная и сочная, даже холодная была мягкой
Спасибо за рецепт!

20 января 2017 года | Бабушка Забота   #    +2   
Интересный маринад! Надо будет как-нибудь попробовать.

4 января 2017 года | Marinna-2015   #    +2   
Делала на Новый год. Времени для маринования было меньше, чем 24 часа. Я разрезала кусок мяса вдоль не до конца. И так, распластав, мариновала. Потом хорошо высушила, сложила вместе куски. Далее по рецепту. Получилось очень вкусно и сочно. Всем понравилось!

1 января 2017 года | Анна Фишер   #    +29    [+5]
Праздничное блюдо!!! Украсит любой стол и порадует вкусом!

25 июля 2016 года | Miranda_Lawson   #    0    вопрос по рецепту
Шепард отказывается лететь на Цитадель за винным уксусом. При себе имеется обычный уксус и яблочный. Можно ли как-то заменить винный, или вкус будет не тот?

6 марта 2016 года | Navely   #    +10    [+5]
Наташа, спасибо большое за великолепный рецепт. Мясо получилось потрясающе вкусным, ароматным, нежным. Готовила из окорока.

6 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
ох какое красивое!!! спасибо за красивую работу!!!

24 января 2016 года | Katya Kt   #    +2   
вкусно. Но корицы лучше брать меньше. Она оочень чувствуется ( наверное, на любителя)

24 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
все в ваших руках!

9 января 2016 года | solna   #    +2   
Великолепный рецепт! Решилась приготовить на Рождество "кусочек" окорока по этому рецепту. Мариновалось мясо чуть более 24 часов. Результат превзошел все ожидания! Настолько легко в изготовлении, эффектно на столе, нежно и сочно во рту – просто сказка. Спасибо за замечательный рецепт! Фото в альбоме.
http://www.povarenok.ru/photo/62665/

10 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +2   
и вам. спасибо!

13 декабря 2015 года | рязань   #    +1   
Очень хочу приготовить. Интересно, а можно для запекания использовать рукав?

13 декабря 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
конечно можно!

12 декабря 2015 года | suslik de   #    +4    [+5]
У меня получилось Вкусно

21 августа 2015 года | hoh lushka 2   #    +2   
Сегодня приготовила на день рождения мужа,все в восторге муж весь вечер сидел нахваливал, и даже свекровь похвалила)))))))большое спасибо за такой замечательный рецпт!!!

22 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо, что поделились!

19 июля 2015 года | olgagra   #    +2   
Наконец, спустя год добралась, зарегистрировалась и хочу сказать: спасибо за рецепт! Нашла случайно в интернете, с тех пор доверяю сайту.
О блюде. Готовила свиную шею на Пасху, мариновала 48 ч. Мясо приготовилось через час. Жаль не могу добавить фото, прав маловато )) Очень вкусно, сочно ароматно и празднично! Порезанное мясо подавала с соусом Наршараб - очень хорошее сочетание. Искушенных гостей получилось удивить и порадовать. А вот говядину в следующий раз мучила почти 3 часа, пока мягкости добилась и поэтому она уменьшилась в 2 раза и соленовата получилась. В общем для меня шея - идеальный вариант. Вместо минеральной воды иногда добавляю пиво. А еще этот маринад использую теперь для маринования шашлыка. Спасибо большое еще раз!

19 июля 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
В этом случае лучше готовить телятину.....спасибо, что поделились!

6 июня 2015 года | ioboznaya   #    0   
Мясо получилось очеееееень соленое.Скорее всего в рецепте указана неправильная дозировка.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!