Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


23 марта | Елена КС39   #    0   
Тем у кого в аэрогриле готовить плохо получается, нужно внимательно читать инструкцию и тогда у вас всё получится гораздо вкуснее и полезнее, чем на плите, мультиварке или микроволновке!

23 марта | Елена КС39   #    0   
Растительные масла при высоких температурах - канцерогенные. Я готовлю вообще без масла и корочка всё равно получается. Уже готовый картофель можно сбрызнуть сырым растительным маслом. так гораздо вкуснее и полезнее.
Магазинный картофель я нарезаю соломкой и опускаю на 2мин. в кипящую солёную воду., а уже затем раскладываю на стиммере(решётчатом поддоне). Скорость можно ставить среднюю, температуру 180 град. Также делаю печёный картофель в кожуре: срезаю кожуру на концах картофеля (чтобы нитраты выходили) , варю в кипящей солёной воде минут 10. затем разрезаю на половинки и запекаю на средней решётке 20 мин.. высокой скорости без масла до образования корочки.

1 февраля 2015 года | Infi-ti   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и главное минимум масла. Буду теперь часто готовить!

29 июня 2014 года | alina-poll   #    0   
Отличный вкуснейший рецепт, спасибо за помощь в освоении аэрогриля! Мне было достаточно одного слоя фольги с дырочками, но разные аэрогрили и разная фольга...

11 сентября 2013 года | Н_ина   #    +1   
Люблю аэрогриль и часто им пользуюсь...у меня картошка готовится за 20 минут..правда порция на двоих...Спасибо за рецепт!

10 мая 2012 года | lelika (модератор)   #    +2   
Это не картофель-фри (фри готовится во фритюре). Это просто картофель в аэрогриле.
И, как счастливый обладатель этого агрегата ( у меня Hotter), могу с уверенностью сказать, что для картофеля этого времени многовато.

9 мая 2012 года | Selin01   #    +6   
рецепт не сумбурный, а очень правильный и полезный. Вы не знаете что такое АЭРОГРИЛЬ,а осуждаете и нападаете на новенького. Рецепт отличный.+++++++++++++
Вот и боюсь выставлять свои рецепты потому, что новеньких атакуют и с хорошими рецептами, стариков расхваливают даже с никудышними рецентами... вот так-то...

9 мая 2012 года | Mak-Arrow   #    0   
Отлично сказано! Если б могла, поставила Вам еще один + за комментарий.

10 мая 2012 года | мисс   #    0   
и за что я заслужила такую доброту? Я вас оскорбляла? Девушка, надо быть самой добрее. Вы мне в дочери годитесь.[x]12:24 10.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

13 мая 2012 года | Mak-Arrow   #    +1   
И где же Вы оскорбления увидали? Я Вас не оскорбляла, а просто полностью согласна с Selin01.
Не принимайте все на свой счет.
А на счет техники скажу - кто-то может с ней дружить, кто-то нет. Если у Вас не срослось с аэрогрилем, то это не значит, что у всех так же.

10 мая 2012 года | мисс   #    0   
Ответ для
у меня есть аэрогриль - совершенно бесполезная вещь, занимающая место.
Я так понимаю наоборот вы меня атакуете, а не я вас.[x]12:19 10.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 января 2014 года | Bikcik   #    +1   
Ответ для
Вот за стареньких и за новеньких поддерживаю!!!! Выкладывайте свои рецепты приготовления в АГ не смотря ни на что, очень нам поможете. Будьте просто пофигистом по отношению к ним , так же как и они к вам, мне это в реальной ой как помогает.

9 мая 2012 года | мисс   #    0   
что-то сумбурный рецепт

10 мая 2012 года | sepultur (автор рецепта)   #    0   
что-то сумбурный рецепт
отличный коментарий от профессионала, видимо вы уже совсем зациклились на изысках и картофель фри ни разу не видели.
что тут сумбурного ? )))

10 мая 2012 года | мисс   #    +1   
спасибо за вашу доброту. Конечно, картофель фри не видела.
А есть смысл готовить 6 картофелин
готовиться 30-45 минут на максимальной температуре
. Или вы за электроэнергию платите 4 коп как при СССР?
И уж простите за парадокс, фри это в масле, и не 1 ч.л., назовите тогда по другому. Я сама против жира, но называйте своими именами.[x]12:23 10.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 мая 2012 года | фираго   #    +2   
а не сгорят у меня мои все любят

8 мая 2012 года | sepultur (автор рецепта)   #    0   
про соль после это надо попробовать ))
а вот по поводу во фритюре... в кипящем масле бррр....

8 мая 2012 года | stepa1304   #    +2   
конечно неплохая идея)))но вот мне кажется что картофель фри делается во фритюре)))и солят после фритюра








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты