• 10 мая 2012, 16:33
  • 40459

Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле

Рецепт: Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле

Несложное, но очень вкусное блюдо. В аэрогриле одновременно готовится и мясо, и гарнир. Рецепт когда-то взят из интернета (название сайта не помню).

Категория: Готовим в аэрогриле

Ингредиенты для «Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4153.8 ккал
белки
174.1 г
жиры
294.1 г
углеводы
210.9 г
Порции
ккал
692.3 ккал
белки
29 г
жиры
49 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
201.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле»:

  • Это продукты, которые нам понадобятся.

  • Нарезаем свиные ребрышки.

  • Измельчаем чеснок (на терке).

  • Добавляем майонез, соль, перец по вкусу.

  • Тщательно перемешиваем и оставляем на один час, чтобы ребрышки замариновались.

  • Сырой вымытый картофель разрезаем напополам, срезаем низ (чтобы половинки "стояли"),

  • Делаем вот такой крестообразный надрез.

  • Укладываем половинки сырого картофеля на противень для аэрогриля и солим их.

  • В аэрогриль устанавливаем самую низкую решетку.

  • На решетку противень с картофелем.

  • Над картофелем устанавливаем среднюю решетку, смазанную маслом.

  • Выкладываем замаринованные ребрышки.

  • Устанавливаем время: 40 минут; скорость вентилятора: средняя; температура: 205 градусов и включаем аэрогриль.

  • В процессе приготовления сок и жир со свиных ребрышек капает на картофель и пропитывает его.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле
Рецепт: Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле

Несложное, но очень вкусное блюдо. В аэрогриле одновременно готовится и мясо, и гарнир. Рецепт когда-то взят из интернета (название сайта не помню).

Ингредиенты для «Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и не хлопотно! Только мясо я готовила 30 минут (через 15 минут перевернула), а картошечку подержала ещё 10 и всё получилось обалденно!
вкусно, но эти рецепты уже были
Как же жаль что у меня нет аэрогриля
Все как я люблю! Вкусно и понятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки