• 17 мая 2012, 16:46
  • 20315

Буженина по-домашнему

Рецепт: Буженина по-домашнему

Я готовлю это блюда довольно часто, мои домашние просто в восторге, хотя и большие привереды. Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте , не пожалеете.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Буженина по-домашнему»:

Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 -2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина по-домашнему
Рецепт: Буженина по-домашнему

Я готовлю это блюда довольно часто, мои домашние просто в восторге, хотя и большие привереды. Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте , не пожалеете.

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Другие варианты рецепта

535

Буженина

171

Буженина

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Забираю в "копилку".
интересно
а количество? как всегда на многострадальный глаз? на сайте уже достаточно рецептов буженины, оформленных значительно подробнее, пользуйтесь поиском перед публикацией!
это 29 вариант, и без пошаговых фото
Я в фольге запекаю.попробую тоже с черносливом
Кулинарный пакет можно заменить кулинарным рукавом, это в принципе одно и то же
Надо будет попробовать!
Готовим давненько так. Вот попробую и чернослив добавить, ради разнообразия...
А что такое кулинарный пакет? Его можно чем-нибудь другим заменить? Рецепт замечательный!
И мы буженину любим, правдо мы ещё чернослив добавляем.
Замечательный рецепт! Я так готовлю буженину уже давно, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки