Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 июля | Галка41   #    +24    [+5]
Потрясающие булочки! Готовятся ну уж так просто, что радует безмерно. Замешивала тесто просто лопаткой, на свежих дрожжах, правда из морозилки) Сахара добавила пару ложек. Да, мука ушла не вся, но может потому что я добавила сухого молока. Булочки просто прелесть, СПАСИБО!!!!!

24 января 2014 года | Miss Inkognito   #    0   
Кто нибудь может подсказать почему у меня булочки получаются как хлеб плотные?нету ни воздушности,ни мягкости,уже какое только тесто не перепробовала а как магазинные не получаются,помогите пожалуйста

24 января 2014 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    +1   
Несколько моментов - тесто не добродило, перебродило или не домешано

21 марта 2013 года | semsvet   #    0   
За этот прекрасный рецепт хочу сказать спасибо! (http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=4772&p=224349#p224349)

21 марта 2013 года | semsvet   #    +3    [+5]
Отличный рецепт! Всё получилось с первого раза. И во второй раз тоже булочки вышли что надо. Пекла из муки 1 сорта, булочки хорошо поднялись и получились очень вкусными.

11 декабря 2012 года | Oksana_strawberry   #    +4    [+4]
Очень понравились, готовила на ночь глядя правда, но утром они были все еше мягкими. Спасибо, рецепт замечательный.

14 июля 2012 года | timide   #    0   
не получается фото добавить ,как это делается???

14 июля 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Наверно с форматом или размером не угадали, там маленькими буквами есть указания

14 июля 2012 года | timide   #    0   
Жанна! спасибо огромное за этот чудесный рецепт! вчера приготовила ,получились отличные мягкие пышные румяные булочки, тесто делала 5 минут, просто и быстро. Единственное, я использовала сухие дрожжи, и запах немного чувствовался, не подскажите как с этим бороться?

14 июля 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Судя по комментам , у всех на сухих дрожжах привкус остается, я делаю только на "живых", с сухими вообще как то дружбы не получается

13 июля 2012 года | Томик75   #    0   
Спасибо Вам за этот рецепт.Только что приготовила.Всё получилось вкусно очень.Я делала на сухих дрожжах(3 ч.л.)Привкус дрожжей ощущается.В следующий раз попробую на обычных сделать.Действительно воздушные булочки!

25 мая 2012 года | tochkaZ   #    +2    [+4]
Вот фото моих булочек

25 мая 2012 года | tochkaZ   #    0   
Жанна, я к Вам с отчетом! Сегодня приготовила по Вашему рецепту булочки с кунжутом и несколько колобков с карамельной начинкой. Тесто ну очень простое и нехлопотное! Но я в восторге от результата!!! Воздушные, мягчайшие булочки! Я давно искала такой рецепт, похожи на магазинные булочки, не очень сдобные - то, что я хотела! Однозначно буду готовить еще, тем более, продуктов практически никаких туда не надо))
Только вот у меня почему-то 10 штук получилось всего... может тесто недостаточно поднялось.. хотя в результате очень пышные булочки вышли. Кстати, делала на сухих дрожжах.

25 мая 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно что мой рецепт Вам подошел. Я сама долгое время мучалась с привкусом дрожжей, давала поднятся по три раза, но дрожжевой дух все одно присутствовал, пока не увидела как итальянцы ставят в холодильник тесто.
У меня на сухих дрожжах почемуто вообще тесто не выходит, а подниматся надо ставить обязательно в стеклянной посуде,в металической, пласмассовой у меня поднималось плохо. В стеклянной миске нет осечек

26 мая 2012 года | tochkaZ   #    0   
По привкусу дрожжей ага, я тоже этого не люблю. Но вот сухие дрожжи дают его, свежие - нет. Ванилином немного сбиваю его, а то не всегда есть возможность свежие дрожжи найти.
А по посуде - я в пластиковой ставила, в чаше комбайна, перекладывать поленилась)) Но в общем-то, хорошо поднялось, хоть булочек по количеству у меня получилось немного (может большие слишком сделала)...
Муж сейчас доедал последние, сказал, вкуснее, чем магазинные!

19 мая 2012 года | lelika (модератор)   #    0   
Интересно

18 мая 2012 года | интересная такая   #    0   
Не пробовала такой выпечки!

18 мая 2012 года | tochkaZ   #    0    вопрос по рецепту
Очень нужный мне рецепт. И простое исполнение - супер! Подскажите, а если использовать сухие дрожжи, какое количество их необходимо? И что, если делать на молоке, вместо воды? Мне кажется, тогда они должны быть вкуснее и мягче, или я ошибаюсь?

18 мая 2012 года | Bryngilda deleted   #    0   
Тесто на дрожжах и соде у нас называют пенсионным, почему, неизвестно. Мне оно нравится если нужно очень быстро приготовить выпечку.

18 мая 2012 года | мисс   #    0   
вкусно

18 мая 2012 года | nijolite   #    0   
Вкусный завтрак спасибо.В К/К

17 мая 2012 года | tatoshca   #    0   
как у вас прекрасно и аппетитно получается!!! волшебные руки!!!

17 мая 2012 года | Valushok   #    0   
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ И КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ

17 мая 2012 года | белошвейка   #    0   
Очень люблю выпечку.

17 мая 2012 года | KtyfRainmaker1986   #    0    вопрос по рецепту
а если с вечера замешать и утром печь?


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты