Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 января 2014 года | Miss Inkognito   #    0   
Кто нибудь может подсказать почему у меня булочки получаются как хлеб плотные?нету ни воздушности,ни мягкости,уже какое только тесто не перепробовала а как магазинные не получаются,помогите пожалуйста

24 января 2014 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Несколько моментов - тесто не добродило, перебродило или не домешано

21 марта 2013 года | semsvet   #    0   
За этот прекрасный рецепт хочу сказать спасибо! (http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=4772&p=224349#p224349)

21 марта 2013 года | semsvet   #    +2    [+5]
Отличный рецепт! Всё получилось с первого раза. И во второй раз тоже булочки вышли что надо. Пекла из муки 1 сорта, булочки хорошо поднялись и получились очень вкусными.

11 декабря 2012 года | Oksana_strawberry   #    +2    [+4]
Очень понравились, готовила на ночь глядя правда, но утром они были все еше мягкими. Спасибо, рецепт замечательный.

14 июля 2012 года | timide   #    0   
не получается фото добавить ,как это делается???

14 июля 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Наверно с форматом или размером не угадали, там маленькими буквами есть указания

14 июля 2012 года | timide   #    0   
Жанна! спасибо огромное за этот чудесный рецепт! вчера приготовила ,получились отличные мягкие пышные румяные булочки, тесто делала 5 минут, просто и быстро. Единственное, я использовала сухие дрожжи, и запах немного чувствовался, не подскажите как с этим бороться?

14 июля 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Судя по комментам , у всех на сухих дрожжах привкус остается, я делаю только на "живых", с сухими вообще как то дружбы не получается

13 июля 2012 года | Томик75   #    0   
Спасибо Вам за этот рецепт.Только что приготовила.Всё получилось вкусно очень.Я делала на сухих дрожжах(3 ч.л.)Привкус дрожжей ощущается.В следующий раз попробую на обычных сделать.Действительно воздушные булочки!

25 мая 2012 года | tochkaZ   #    +1    [+4]
Вот фото моих булочек

25 мая 2012 года | tochkaZ   #    0   
Жанна, я к Вам с отчетом! Сегодня приготовила по Вашему рецепту булочки с кунжутом и несколько колобков с карамельной начинкой. Тесто ну очень простое и нехлопотное! Но я в восторге от результата!!! Воздушные, мягчайшие булочки! Я давно искала такой рецепт, похожи на магазинные булочки, не очень сдобные - то, что я хотела! Однозначно буду готовить еще, тем более, продуктов практически никаких туда не надо))
Только вот у меня почему-то 10 штук получилось всего... может тесто недостаточно поднялось.. хотя в результате очень пышные булочки вышли. Кстати, делала на сухих дрожжах.

25 мая 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно что мой рецепт Вам подошел. Я сама долгое время мучалась с привкусом дрожжей, давала поднятся по три раза, но дрожжевой дух все одно присутствовал, пока не увидела как итальянцы ставят в холодильник тесто.
У меня на сухих дрожжах почемуто вообще тесто не выходит, а подниматся надо ставить обязательно в стеклянной посуде,в металической, пласмассовой у меня поднималось плохо. В стеклянной миске нет осечек

26 мая 2012 года | tochkaZ   #    0   
По привкусу дрожжей ага, я тоже этого не люблю. Но вот сухие дрожжи дают его, свежие - нет. Ванилином немного сбиваю его, а то не всегда есть возможность свежие дрожжи найти.
А по посуде - я в пластиковой ставила, в чаше комбайна, перекладывать поленилась)) Но в общем-то, хорошо поднялось, хоть булочек по количеству у меня получилось немного (может большие слишком сделала)...
Муж сейчас доедал последние, сказал, вкуснее, чем магазинные!

19 мая 2012 года | lelika (модератор)   #    0   
Интересно

18 мая 2012 года | интересная такая   #    0   
Не пробовала такой выпечки!

18 мая 2012 года | tochkaZ   #    0    вопрос по рецепту
Очень нужный мне рецепт. И простое исполнение - супер! Подскажите, а если использовать сухие дрожжи, какое количество их необходимо? И что, если делать на молоке, вместо воды? Мне кажется, тогда они должны быть вкуснее и мягче, или я ошибаюсь?

18 мая 2012 года | Bryngilda deleted   #    0   
Тесто на дрожжах и соде у нас называют пенсионным, почему, неизвестно. Мне оно нравится если нужно очень быстро приготовить выпечку.

18 мая 2012 года | мисс   #    0   
вкусно

18 мая 2012 года | nijolite   #    0   
Вкусный завтрак спасибо.В К/К

17 мая 2012 года | tatoshca   #    0   
как у вас прекрасно и аппетитно получается!!! волшебные руки!!!

17 мая 2012 года | Valushok   #    0   
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ И КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ

17 мая 2012 года | белошвейка   #    0   
Очень люблю выпечку.

17 мая 2012 года | KtyfRainmaker1986   #    0    вопрос по рецепту
а если с вечера замешать и утром печь?

17 мая 2012 года | Людмила НК   #    0   
Красивые и аппетитные булочки!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты