Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 апреля | elenlazz   #    0   

6 апреля | helena1961   #    +17    [+5]
Очень обрадовалась, когда увидела в продаже смалец, который необходим для данного рецепта. Отзыв писала, фотоотчёт выкладывала, теперь вот делаю это вторично, очень уж хочется, чтобы как можно больше людей, занимающихся выпечкой, узнали и опробовали эту чудо эмульсию. В этом году мои пасочки просто вылетали из формочек. Автору большое-пребольшое спасибо!

9 января | Мисуня   #    +18    [+5]
Отличная эмульсия, настоящий "мастхэв" для меня! Жир дома имеется редко, поэтому часто заменяю его на аналогичное количество сливочного масла - результат так же прекрасен
Огромное спасибо за рецепт, каждый раз, как пользуюсь, шлю Вам мысленную благодарность

5 ноября 2017 года | lenaxik   #    +1   
Спасибо за рецепт! Формы для выпечки нет, а была нержавеющая кастрюля подходящего диаметра. Смазала дно и стенки, залила тесто для пирога, и, о, чудо, пирог благополучно оказался на тарелке. Кстати ко всему, еще и миксер сломался, так просто перемешала все ложкой. Теперь буду пользоваться сама и всем советовать. Еще раз - спасибо

26 октября 2017 года | inna_2107   #    +1   
Полезный и нужный рецепт!!!

14 сентября 2017 года | Лолитавету   #    +1   
Потрясающе!!!! Я теперь ей смазываю и руки при замесе, и плоскость, на которой вымешиваю тесто. Даже и не представяляю теперь, а как без неё то?!

16 июля 2017 года | tata1108   #    +18    [+5]
Очень хорошая эмульсия! Раньше использовала её только для выпечки в духовке, а сегодня даже оладушки на ней пекла. Просто сковородку смазала и всё. Ничего не прилипает!

7 мая 2017 года | tata1108   #    +1   
Спасибо за рецепт он просто находка для всех хто любит печь

27 марта 2017 года | mama_andreevichei   #    +1   
Чудеса да и только)
В прошлый раз смазывала стеклянную форму растительным маслом,пришлось постараться,чтобы извлечь хлеб.
Сегодня с вашей эмульсией - вжух, и выскочил)))

21 марта 2017 года | Марина Бархатова   #    +1   
очень интересный рецепт

21 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Интересно!

1 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Как интересно !

1 февраля 2017 года | N_Olga_4   #    +25    [+5]
Выпечка просто "вылетает"! Эмульсия одинаково хороша для смазывания форм, противня, сковороды (использовала, когда пекла пирожки, блинчики, пирог). СПАСИБО!

23 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +26    [+5]
Отличная эмульсия!!! Очень довольна! Спасибо большое за рецепт!!! Сделала эмульсию и сразу же и опробовала ( и на противне и в форме). Очень удобно. Сколько я раньше мучилась, выпечка пристает к формам, не отодрать, приходилось покупать пергамент. С использованием эмульсии эта проблема решилась.

10 декабря 2016 года | helena1961   #    +4   
Подарили мне стеклянную форму. Я не очень любила её из-за того, что с большим трудом она отдавала то, что в неё положили. И тут на глаза попался рецепт чудо эмульсии. Вы не поверите, но я просто хлопала в ладоши, когда сербский кох (кто не знает, что это такое, обязательно попробуйте) мягко и нежно лег на поднос. Теперь всем своим знакомым рекламирую ваш рецепт. Пусть как и я получают удовольствие от выпечки

5 ноября 2016 года | pnatali1884   #    +1   
Очень хорошая эмульсия! Это то что надо для любой формы для выпечки! Спасибо.

16 августа 2016 года | Райдо   #    +1   
А жир чей? Если растопить обычный шпик свинной подрйдет? Не гуся де покупать. А запах топленого сала , шкварок, не испортит хлеб? Можно ли заменить дир на сливочное масло? Остатки эмульсии не остаются на хлебе?

25 августа 2016 года | nerolis   #    +1   
Обычный топленый свинной шпик (без шкварок).

1 августа 2016 года | Гетьман   #    +20    [+5]
Отличная штука! Рулет от бумаги отделяется на УРА. Спасибо за рецепт.

11 июня 2016 года | Тамила   #    +2   
Хотела выставить рецепт антипригарной смеси в рубрике "Советы", но вовремя нашла Ваш рецепт. Эмульсия просто потрясающая!!! Я приготовила пол литровую баночку и наступило мне счастье! И бисквиты, и творожные запеканки, и всё-всё-всё... отстаёт от форм без проблем!!!

3 марта 2016 года | Valentina_charm   #    +1   

Отличный рецепт!.. Спасибо!.. Огромное!..


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты