Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 марта | mama_andreevichei   #    0   
Чудеса да и только)
В прошлый раз смазывала стеклянную форму растительным маслом,пришлось постараться,чтобы извлечь хлеб.
Сегодня с вашей эмульсией - вжух, и выскочил)))

21 марта | Марина Бархатова   #    +1   
очень интересный рецепт

21 марта | Светланка g980   #    +1   
Интересно!

21 марта | helena1961   #    +19    [+5]
Из половины порции получилось два судочка по 250г. С рецептом познакомилась полгода назад и теперь ни одна выпечка не обходится без этой чудо эмульсии. То, что готовые изделия просто вылетают из форм, пишут все, кто опробовал её на практике. Я же хочу добавить, что постороннего запаха нет ни у пирогов, ни у коржей для торта. Скоро Пасха. Дорогие поварята, хотите куличе без проблем? Тогда делайте, пробуйте, наслаждайтесь!

1 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Как интересно !

1 февраля | N_Olga_4   #    +24    [+5]
Выпечка просто "вылетает"! Эмульсия одинаково хороша для смазывания форм, противня, сковороды (использовала, когда пекла пирожки, блинчики, пирог). СПАСИБО!

23 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +26    [+5]
Отличная эмульсия!!! Очень довольна! Спасибо большое за рецепт!!! Сделала эмульсию и сразу же и опробовала ( и на противне и в форме). Очень удобно. Сколько я раньше мучилась, выпечка пристает к формам, не отодрать, приходилось покупать пергамент. С использованием эмульсии эта проблема решилась.

10 декабря 2016 года | helena1961   #    +1   
Подарили мне стеклянную форму. Я не очень любила её из-за того, что с большим трудом она отдавала то, что в неё положили. И тут на глаза попался рецепт чудо эмульсии. Вы не поверите, но я просто хлопала в ладоши, когда сербский кох (кто не знает, что это такое, обязательно попробуйте) мягко и нежно лег на поднос. Теперь всем своим знакомым рекламирую ваш рецепт. Пусть как и я получают удовольствие от выпечки

5 ноября 2016 года | pnatali1884   #    0   
Очень хорошая эмульсия! Это то что надо для любой формы для выпечки! Спасибо.

16 августа 2016 года | Райдо   #    0   
А жир чей? Если растопить обычный шпик свинной подрйдет? Не гуся де покупать. А запах топленого сала , шкварок, не испортит хлеб? Можно ли заменить дир на сливочное масло? Остатки эмульсии не остаются на хлебе?

25 августа 2016 года | nerolis   #    0   
Обычный топленый свинной шпик (без шкварок).

1 августа 2016 года | Гетьман   #    +20    [+5]
Отличная штука! Рулет от бумаги отделяется на УРА. Спасибо за рецепт.

11 июня 2016 года | Тамила   #    0   
Хотела выставить рецепт антипригарной смеси в рубрике "Советы", но вовремя нашла Ваш рецепт. Эмульсия просто потрясающая!!! Я приготовила пол литровую баночку и наступило мне счастье! И бисквиты, и творожные запеканки, и всё-всё-всё... отстаёт от форм без проблем!!!

3 марта 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Отличный рецепт!.. Спасибо!.. Огромное!..

23 февраля 2016 года | LaraDK   #    +2   
Огромное спасибо за такой рецепт! Эмульсия волшебная! С её помощью испекла кекс в форме, к которой всё прилипало "намертво". Кекс действительно сам "выскочил" из формы! использовала муку пшеничную 1 сорта, масло горчичное нерафинированное и масло сливочное топленое.
Автору - удачи во всех начинаниях!!!

9 октября 2015 года | sozmaria   #    0   
Фантастическая эмульсия!!! Выскакивает из формы влегкую! Надо было срочно смазать новую необработанную алюминиевую хлебную форму. Растопила обычное сало, добавила муку и растительное масло и просто взбила вилкой - ВСЕ! Спасибо за рецепт!

22 июля 2015 года | Норелав   #    0   
Сделала вместо внутреннего жира с куриным, получилась жидковатая желтенькая масса. Если её использую, хлеб не испорчу, надоела бумага для выпечки уже?

9 апреля 2015 года | Сануля   #    +1   
Очень признательна ! Буду делать эту эмульсию уже третий раз. Я использую её и в выпекании бисквитов в мульте , не говоря уж за духовку.

5 июня 2014 года | Славкария   #    0   
Очень нужная штука!!! Спасибо!!!

1 июня 2014 года | zipper1976   #    0   
не получилась у меня такая пышная,такая беленькая эмульсия...вытопила сама нутряной жир,всё взбывала... ...масса не увеличилась...просто жидкая масса.я её слила в банку и спрятала в холодильник.может через недельку опять её попробую взбить..терпение и труд всё перетрут и взобьют...

11 июня 2016 года | Тамила   #    0   
попробуйте готовить из уже холодного жира. Я просто из холодильника достала жир, добавила муку и рафинированное подсолнечное масло - взбила миксером, готово. теперь не нарадуюсь

14 апреля 2014 года | Kuznez84   #    +1   
Как же я рада, что нашла ваш рецепт! Теперь видимо буду печь еще чаще


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты