Главная > Рецепты > версия для печати
Бризоли ленивые

Описание: Бризоли обычно жарят в омлете, а этих бризольках омлет - внутри. Вкусные мясные оладьи прекрасно подходят к любому гарниру и просто к овощам. Подавайте их горячими или холодными. Могут служить начинкой к сандвичам и бутербродам. Замечательно подходят для обеда на природе.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Бризоли ленивые":
- Крахмал картофельный (или мука) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Молоко — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Фарш мясной (свинина, говядина, смешанный или птица) — 0,5 кг
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Бризоли ленивые":
![]() |
Готовим ингредиенты. |
![]() |
Лук мелко нарезаем, вбиваем яйца, выливаем молоко, добавляем крахмал. чеснок пропускаем через чесночный пресс (или мелко рубим). Все смешиваем, солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем наши бризоли, обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки. |
![]() |
Подаем с овощами, салатами или гарниром. Приятного аппетита. |
![]() |
Мои домашние ели с лапшой |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
бризольки, как тоненькие нежные котлетки. очень классно делать бутеры из булочек, помидора и листьев салата. с каким-нибудь соусом.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: