запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


7 декабря 2015 года | Маринок Д   #    0   
Спасибо за столь лёгкий рецепт бризолек! Сделала на 200 г фарша, немного всем понравилось! Детки с удовольствием кушали думаю, и муж оценит

23 ноября 2015 года | миллион алых роз   #    +2    [+4]
Вкусно, легко, быстро. Спасибо за рецепт.

4 апреля 2013 года | fybhf   #    0   

16 сентября 2012 года | Надеждаа   #    +1    [+4]
Спасибо, мне понравилось))

26 мая 2012 года | Nadya_E   #    +1   
Хороший вариант котлеток, уверена - вкусно!

27 мая 2012 года | marykarol (автор рецепта)   #    +1   
Спа си бо

26 мая 2012 года | Jakuzka   #    +1   
Как раз осталось грамм 300 фарша, сегодня опробую ваш рецепт!

26 мая 2012 года | marykarol (автор рецепта)   #    +1   
пробуйте, на здоровье. на 1кг фарша я кладу 5-6 яиц. на 300г- 2 небольших. если яйца большие, положите чуть больше крахмала.

28 мая 2012 года | Jakuzka   #    +1   
Отчитываюсь) добавляла 2 яйца, но как мне показалось, получилось жидковато, так что я еще туда и хлеба покрошила Но получилось очень вкусно! Благоверный мой сначала подумал, что это печеночные котлетки (а печень он любит ). Словом, нам очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!!! Даже из 300 гр фарша для нас двоих получилось многовато

26 мая 2012 года | мисс   #    +1   
интересно

25 мая 2012 года | nijolite   #    +1   
Интересно

25 мая 2012 года | marykarol (автор рецепта)   #    0   
оой, спасибо Вам

25 мая 2012 года | vareliya deleted   #    +1   
Типа оладушки? Вкусно!

25 мая 2012 года | marykarol (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, рада, что Вам нравится.
бризольки, как тоненькие нежные котлетки. очень классно делать бутеры из булочек, помидора и листьев салата. с каким-нибудь соусом.




Поделиться с друзьями:
Класс!